Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Волконская от 13 октября 2014, 23:42:31
спустя столько времени вернулся таки!где его носило непонятно....прогнала в апреле или мае кажется,только сейчас назад пришел ;D
"Хорошая" защита,которая гуляет сама по себе :oА вы уверены,что это он?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Волконская

Цитата: Neadna от 14 октября 2014, 00:42:18
"Хорошая" защита,которая гуляет сама по себе :oА вы уверены,что это он?
я вот тоже не поняла что это за маневры были!
1 раз прогнала,2 раз пыталась поставить другого-ничего не вышло,долго просила 1го чтобы вернулся-ни в какую! и вот уже как пару недель обьявился красавчик ;Dсначала во сне показали(какая-то женщита,якобы колдунья мол говорит "а я то знаю что у тебя бес на защите стоит.."тогда то я и задумалась...потом стал как-то себя проявлять,но вяло совсем..и по диагностике защит всегда выпадала защита- бесовское подселение.
Я дооолго сомневалась,потом стала диагностить всеми возможными способами-говорят стоит.Пообщались чуть-чуть с ним через маятник,обещала подкормить,так он не дал мне даже дождаться полночи,прямо таки на шею взбирался ;Dспину ломило жуть,подкормила сразу все прошло.
В общем как-то так...а где его носило самой хотелось бы узнать,и да,еще,какой-то он совсем не активный,почти не показывается...если вначале постановки я его видела во сне и не один раз и в голову он мне лез конкретно,то теперь тишина почти гробовая :o
Но после подкормки,когда шла с перекрестка четко чувствовала-идет за мной.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cih1014

Простите, а при подселении бес рядом стоит или ходит следом? Разве подселение не предполагает внедрение в поле человека?

Хагалаз

Цитата: AALIYAH от 13 октября 2014, 16:11:48А как подкармливаете? Я на кровь еще не делала, ставила ему водку на алтарь. Интересно, от какого метода лучше отклик:)
Один раз всего кормила, но они многим кормятся по моему от нас-эмоциями, сексуальными энергиями, иногда-здоровьем. Если не просит, значит есть чем питаться, но сделала вывод, что лучше всего подкармливать. И молится нельзя-плохо после бывает как убедилась. Но сама по себе защита слабая-это скорее всего как помошник.

Чаклун

AALIYAH

Цитата: Хагалаз от 14 октября 2014, 12:14:39
Один раз всего кормила, но они многим кормятся по моему от нас-эмоциями, сексуальными энергиями, иногда-здоровьем.
И молится нельзя-плохо после бывает как убедилась.

Да, на счет эмоций тоже заметила, причем когда он разводит - его всегда слышно и это как резкая вспышка желания/гнева и т.д. Проказник:)

От чего же? Черные молитовки да с хулением славным такой прилив сил дают! ;D 8)
Если Вы про хрюсовские, то подобные тонкости работы уже не раз обсуждались на форуме...

Arafna

Цитата: cih1014 от 14 октября 2014, 12:08:35
Простите, а при подселении бес рядом стоит или ходит следом? Разве подселение не предполагает внедрение в поле человека?
Подселенец на защите оператора (не путать с негативом) не всегда обязан находиться, образно говоря, "внутри". Если вы отправите его в работу, он почти в буквальном смысле "уйдет" на другие частоты. Так же вполне допустимо, что вы будете чувствовать его рядом, в пределах вашего поля, а не только как сконцентрированную силу в районе солнечного сплетения.

cih1014

Уважаемая Arafna, поясните, как понять?
Цитата: Arafna от 14 октября 2014, 14:34:53
Подселенец на защите оператора.....
а дальше
Цитата: Arafna от 14 октября 2014, 14:34:53
Если вы отправите его в работу, он почти в буквальном смысле "уйдет" на другие частоты.

Arafna

Цитата: cih1014 от 14 октября 2014, 15:14:07
Уважаемая Arafna, поясните, это как?
Не совсем пойму вопрос. Как договориться с подселенцем, чтобы он помогал вам в колдовской работе или как отправить его куда-либо?

cih1014

Цитата: Arafna от 14 октября 2014, 15:22:18
Не совсем пойму вопрос. Как договориться с подселенцем, чтобы он помогал вам в колдовской работе или как отправить его куда-либо?
если он на защите стоит, с чего он должен шастать по каким-то там заданиям? вроде, функция у него не бегать, а приглядывать за оператором? или я чего-то не понимаю? и что значит "другие частоты"?

return to life

Как-то много противоречий и домыслов по этой защите. Я скажу, как ее вижу я. Бес-защитник, равно как и ангел-хранитель в нормальном состоянии ни по заданиям не бегает, ни подселения не образует. На то он и хранитель, чтобы рядом быть. Он облегчает контакт с другими бесами, которых на работу отправляешь, но сам такие функции не несет. Кроме того, бес-защитник и бес-помощник разные вещи, могут быть как одновременно у конкретного человека, так и отдельно- у одного Хранитель, у другого помощник и не один.

И бес-защитник не только этот Жених. В Женихе конкретно подселения возникают, такие случаи бывают, но сложно сказать, в чем причина таких перекосов. Конечно, кормление кровью тоже этому способствует. Вы его делаете частью себя. Это как в привороте на кровь, вызывается зависимость, только там предполагается, что оператор сильнее, а в случае с бесом большой вопрос кто возьмет верх.

Но кроме того, я считаю, что для образования подселения, как и для любой другой одержимости, у человека должна быть изначальная склонность. У одного подселение ни за что не возникнет, пусть хоть литры крови отдаст бесу. Вот есть в человеке какой-то барьер и все, не может бес проникнуть. А другой по кладбищу пройдет мимо не той что надо могилы и уже подселение. Я думаю, это что-то вроде иммунитета, все индивидуально.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Arafna

Цитата: cih1014 от 14 октября 2014, 15:30:30
если он на защите стоит, с чего он должен шастать по каким-то там заданиям? вроде, функция у него не бегать, а приглядывать за оператором? или я чего-то не понимаю? и что значит "другие частоты"?
Подселенец от обычных защит сильно отличается. По сути вы берете себе духа, внедряете в свое поле, делаете "частью себя", своих вибраций. Почему здесь у одних бес только просит жрать и дрыхнет, а за других их подселенцы придушат любого без разбора? Все они разные, Силы дают "от каждого по возможности, каждому по потребности". Если вам с вашим подселенцем повезет, он вам станет не только надежным защитником, но и хорошим помощником. Сможете договориться - получите куда больше бонусов, чем просто охрана. И ваш бес, если он "хороший", а не паразит, не убежит никуда дальше, чем вы его направите, а по окончании работы вернется к вам. Тут, однако, важно пояснить, что я говорю не применимо к данному обряду, а отвечаю на ваш вопрос о том, всегда ли подселенец должен быть привязан к оператору.

Разговор о частотах, думаю, в этой теме не будет одобрен.

Волконская

Цитата: cih1014 от 14 октября 2014, 12:08:35
если вопрос ко мне,то у меня он изначально всегда был сзади слева,немного в стороне
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

cih1014

Цитата: Волконская от 15 октября 2014, 15:56:31
если вопрос ко мне,то у меня он изначально всегда был сзади слева,немного в стороне
да нет, вопрос в общем. всех благодарю за ответы. :)

Агисхьяльм

Доброй ночи! Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, почему может не встать защита Жених? Провела обряд, все четко, сделала диагностику перед обрядом, по диагностике был зеленый свет. После обряда четко ощущала присутствие и были странные ощущения в голове. По диагностике опять же обряд прошел хорошо. Через день опять смотрю по таро встал ли бес, ответ отрицательный. Я так поняла, бес приходил, но ушел. На вопрос почему ушел, падает Верховная жрица и 10 жезлов (подавление). Негатива на мне нет, что ему еще могло не понравиться? Ничего не понимаю. :(
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status