Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Beliz

Цитата: Marissa от 05 октября 2014, 18:25:05
да, хочу выгнать. После постановки защиты гонит от меня всех яро - друзей поголовно, даже тех, кто со мной не один год общалась плечо к плечу..ну и с личной жизнью тоже мешает.
Поняла, что от него больше проблем, чем помощи.
Понятно. Слышала что он от дам мужчин отгоняет. Но тут надо в причинах разбираться,может они вам работать мешают например.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Storm_Bird

Цитата: Marissa от 05 октября 2014, 18:24:08
как "такую прелесть" можно снять с себя?

Загляните в раздел Буквы-Сальса
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Marissa

Цитата: Beliz от 05 октября 2014, 18:32:04
Понятно. Слышала что он от дам мужчин отгоняет. Но тут надо в причинах разбираться,может они вам работать мешают например.

конечно некоторых он разогнал людей, в которых я сама же потом разочарованна была, но выгнал и вполне положительных для меня людей.
И ухажеров само собой гонит.

Цитата: Storm_Bird от 05 октября 2014, 18:45:32Загляните в раздел Буквы-Сальса

благодарю Вас.
Да будет так!

Golden

Заметила, что после постановки Жениха болят разные части тела с левой стороны - поясница, спина, плечо... Не то чтобы болят, как-то ноют, особого дискомфорта не доставляют.
Я так понимаю, что это он ко мне так "приживается"?

emely

Цитата: Marissa от 05 октября 2014, 18:25:05
да, хочу выгнать. После постановки защиты гонит от меня всех яро - друзей поголовно, даже тех, кто со мной не один год общалась плечо к плечу..ну и с личной жизнью тоже мешает.
Поняла, что от него больше проблем, чем помощи.
Круг людей может меняться и чаще они показывают почему,того или иного индивидума они убрали из Вашей жизни и их аргументы не сфальсифицированы и вполне оправданы, люди иногда не видят отрицательных качеств в силу дружбы, любви и прочего..От того ,что меняется круг знакомых ,часто меняются и обстоятельства , другой знакомый может поможет Вам найти более высокооплачиваемую работу и т.п. , но Пети уже не будет, который пользы не приносит да ещё и вреда от него жди..Тут не просто смена кого-то , смена течения событий и обстоятельств имеет место быть. Да не всегда они меняют людей на тех которые нравятся Вам и они могут быть далеко не идеальны в общем. Бесы смотрят на это по другому им важно,
что он несёт для Вас в будущем, а не плохой или  хороший ..
К тому же бесы разные: один гонит женихов, другой вторую половину притащит и чтобы близко никого другого, а может он для этого и гнал лишних , вы же не спрашивали? Если вдруг что-то в бесе не нравится напрочь ,это решаемо в конце концов, оператор на что собственно? Бес зависит от Вас в какой-то мере, поэтому находить общий язык можно и нужно, не всегда это выглядит дружелюбно) фантазия тут лишним не будет, далее на усмотрение договоритесь уживётесь будет Вам счастье обоим , на нет и суда нет, значит не умеете с ними..

Marissa

Цитата: emely от 07 октября 2014, 20:37:25
Круг людей может меняться и чаще они показывают почему,того или иного индивидума они убрали из Вашей жизни и их аргументы не сфальсифицированы и вполне оправданы, люди иногда не видят отрицательных качеств в силу дружбы, любви и прочего..От того ,что меняется круг знакомых ,часто меняются и обстоятельства , другой знакомый может поможет Вам найти более высокооплачиваемую работу и т.п. , но Пети уже не будет, который пользы не приносит да ещё и вреда от него жди..Тут не просто смена кого-то , смена течения событий и обстоятельств имеет место быть. Да не всегда они меняют людей на тех которые нравятся Вам и они могут быть далеко не идеальны в общем. Бесы смотрят на это по другому им важно,
что он несёт для Вас в будущем, а не плохой или  хороший ..
К тому же бесы разные: один гонит женихов, другой вторую половину притащит и чтобы близко никого другого, а может он для этого и гнал лишних , вы же не спрашивали? Если вдруг что-то в бесе не нравится напрочь ,это решаемо в конце концов, оператор на что собственно? Бес зависит от Вас в какой-то мере, поэтому находить общий язык можно и нужно, не всегда это выглядит дружелюбно) фантазия тут лишним не будет, далее на усмотрение договоритесь уживётесь будет Вам счастье обоим , на нет и суда нет, значит не умеете с ними..

я согласна с Вами, что убирает он иногда тех людей, которые не нужны, но когда убирает 99% всего круга общения - то это уже наталкивает на мысль, что надо беса усмирять.
Извините за флуд.
Да будет так!

slav-elena

Бесам,глубоко все равно,ваши чувства,ваши эмоции,им нужно кушать,бес никого не убирает,ему пофиг, у него нет чувст, главное, чтобы жертва верила.

cih1014

Цитата: Golden от 07 октября 2014, 08:01:10
Заметила, что после постановки Жениха болят разные части тела с левой стороны - поясница, спина, плечо... Не то чтобы болят, как-то ноют, особого дискомфорта не доставляют.
Я так понимаю, что это он ко мне так "приживается"?
Это он на шею Вам залез и ножки свесил! Имхо, конечно, но управляет он.
Цитата: slav-elena от 11 октября 2014, 21:09:43
Бесам,глубоко все равно, главное, чтобы жертва верила.
Верила во что????

дэя

Верю только в себя.

Neadna

Цитата: cih1014 от 12 октября 2014, 00:32:43
Это он на шею Вам залез и ножки свесил! Имхо, конечно, но управляет он.
Причем тут управляет и болевые ощущения.Если поставлен недавно,то,действительно,он так может внедряться в поле человека.Ножки свесит-это когда мыслей своих в голове не останется,а будут только его.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Golden

Цитата: cih1014 от 12 октября 2014, 00:32:43Это он на шею Вам залез и ножки свесил! Имхо, конечно, но управляет он.

Цитата: Neadna от 12 октября 2014, 00:43:20Причем тут управляет и болевые ощущения.Если поставлен недавно,то,действительно,он так может внедряться в поле человека.

Поныло-поболело тело с левой стороны пару дней всего, как раз после постановки защиты. Мне есть с чем сравнить про болевые ощущения, кладбищенская защита внедрялась значительно болезненнее, но если кладбище чувствувовалось все 40 дней, то Жених внедрился за 2-3 дня. Физически его никак не ощущаю вообще - ни болей никаких, ни присутствия. Но знаю, что он рядом. Стоит только призвать его и попросить о чем-то, помогает не раздумывая.

Хагалаз

Бабушка то с юмором оказалась и название "жоних" не случайно выбрано))). По сути настоящий жених-это он. Думала ушел-нет, рядом стоит щас и усмехается, даже мысли изменил- я не хочу уже коротких связей, я хочу мужа(((. Всех моих друзей отправил от меня восвояси с разными формами увечья: одного-избили, повредив селезенку, другой звонил вчера-прощался, говорил, что умирает.
И самое интересное-заморозил чувства. Вчера переживала, сегодня утром, когда сказала ему убрать последствия его работы, сказал, что уберет и заморозил эмоции). Не знаю что делать: милый не берет трубку, ему плохо, а мне смешно. Вот так! Осталось искать надежного,  верного и единственного. Так что, кто ставит "жениха" знайте по моему опыту, что он будет делать- он уберет все лишние и ненужное с вашего пути. 

Golden

Цитата: Хагалаз от 12 октября 2014, 11:09:45даже мысли изменил- я не хочу уже коротких связей, я хочу мужа

От меня Жених убрал моего никчемного любовника, который мне только нервы трепал, и изменил мысли в пользу мужа и семьи в общем.

Цитата: Хагалаз от 12 октября 2014, 11:09:45И самое интересное-заморозил чувства.

Все верно, будто чувств лишил. И ощущение будто они заморожены.

Хагалаз

Насчет кормления не беспокойтесь-он сам даст вам знать, что ему нужно. Меня сегодня утром поразила его ухмылка, еще немного и я влюблюсь в этого обаяшку)))

AALIYAH

Цитата: Golden от 12 октября 2014, 11:42:56
Все верно, будто чувств лишил. И ощущение будто они заморожены.
О, ДА! Прекрасное чувство абстракции от всего лишнего и ненужного, очень помогает сосредоточиться на поставленных целях.

А кто как общается со своим Женихом? Обращаетесь мысленно своими словами или через сон?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status