Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Михаил Осипов от 10 сентября 2014, 15:57:29Кормить перестаньте, уже активность через три-четыре месяца спадет
Не могла пройти мимо - 4 года безо всяких подкормок - жених в наличии. Я это ни к чему-то конкретному, а просто как личный пример. 

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Цитата: Lilit_09 от 10 сентября 2014, 20:41:23
Не могла пройти мимо - 4 года безо всяких подкормок - жених в наличии. Я это ни к чему-то конкретному, а просто как личный пример.
Lilit_09, а Вы уверены, что это Жених? У моей знакомой так "легализовался" родовой.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lilit_09

Цитата: Михаил Осипов от 12 сентября 2014, 19:03:16Lilit_09, а Вы уверены, что это Жених? У моей знакомой так "легализовался" родовой.

Какая завидная удача... кроме шуток. Но у меня всяко Жених. Родовому неоткуда взяться - я единственная отрекшаяся и колдующая в роду.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Neadna

Ув. практики,кто ставил Жениха другим людям,вы палец им сами прокалывали?Или не имеет значения?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Storm_Bird

Цитата: Lilit_09 от 12 сентября 2014, 21:46:20
Какая завидная удача... кроме шуток. Но у меня всяко Жених. Родовому неоткуда взяться - я единственная отрекшаяся и колдующая в роду.

)) без шуток, ну вы (вообще, все читающие) сами подумайте, почему жених должен куда-то деться после такой привязки. Кормить не будете, возьмёт сам. Не возьмёт, так что такое 4 года. Если это чудо по роду пойдёт, не удивлюсь. Если надо снимать, значит снимать, а не просто прекращать кормить. Неактивность и отсутствие беса разные вещи.

Я видела своего друга в неактивности. Он просто спал, если на наше восприятие переводить. Но спал очень чутко. Малейший сигнал к нему и вот он... стоит смотрит, холодный, равнодушный, живая статуя.

- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

rebel spirit

Цитата: Storm_Bird от 13 сентября 2014, 09:13:47
.... Он просто спал, если на наше восприятие переводить. Но спал очень чутко. Малейший сигнал к нему и вот он... стоит смотрит, холодный, равнодушный, живая статуя.
Давно заметил у всех сущностей такую особенность, в периоды не активности впадают в нечто типа "анабиоза", этакой спячки, также эта спячка проявляется во время "энергетического голодания" у сущностей - хищников. Иной раз даже "будить" приходиться.
100% Тёмный

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 13 сентября 2014, 09:13:47
)) без шуток, ну вы (вообще, все читающие) сами подумайте, почему жених должен куда-то деться после такой привязки. Кормить не будете, возьмёт сам. Не возьмёт, так что такое 4 года. Если это чудо по роду пойдёт, не удивлюсь. Если надо снимать, значит снимать, а не просто прекращать кормить. Неактивность и отсутствие беса разные вещи.

Я видела своего друга в неактивности. Он просто спал, если на наше восприятие переводить. Но спал очень чутко. Малейший сигнал к нему и вот он... стоит смотрит, холодный, равнодушный, живая статуя.
То-то он "сбегает" у многих при первой атаке:)
И, что-то, в начале темы, было написано,  что эта защита ставится на время. Возможно, я - ошибаюсь?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 15 сентября 2014, 09:12:48
То-то он "сбегает" у многих при первой атаке:)
И, что-то, в начале темы, было написано,  что эта защита ставится на время. Возможно, я - ошибаюсь?

Думаю не все так просто. А сбегает, и что. Они себе не враги. Помним их природу. Как сбежит так и вернётся. Качели с уходами вполне могут быть разводняком. Также и качели с призывом новых бесов.

Интересный случай у меня был, когда мой товарищ прятал наличие контакта со мной. Якобы у него могут быть проблемы потому что он "не делится" а "платит только за себя" Выглядел очень напуганым, был крайне сдержан и даже благороден, но это от страха.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Golden

Поставила себе эту защиту. Несколько дней до этого снились бесы в самых разных видах. Диагностика дала добро по всем вопросам. Единственное, что смутило, что, во-первых, на вопрос о Женихе выпадала карта Шут, а во-вторых, постоянно рядом выпадала карта Королевы или Принцессы... Будто не один Жених, а с Невестой)

После сожжения крови увидела, как с левой стороны ко мне кто-то очень быстро подошел и встал рядом. Я поняла, что Жених пришел, но не было ни страха, ничего негативного.

В ту же ночь я его увидела во сне. Он пришел в образе моего соседа - 50-летний мужчина, у которого синдром Дауна, и его сопровождала какая-то статная женщина. Вот ее-то мне, я так понимаю, карты и показывали, и даун - Шут. Он во сне мне дарил какую-то косметику - тушь, тени, румяна - а на них был ценник с бешеными ценами. А он мне дает то одно, то второе, и говорит: "Это все тебе, это я тебе купил, пользуйся на здоровье". А женщина рядом стояла за ним наблюдала и благосклонно улыбалась.

В ту же ночь мне приснился сон по одной проблеме, которая меня очень волновала. Я во сне увидела, как один человек делает определенные действия, которые приводят меня к нужному результату. Проснувшись, я подумала, что сон просто к добру, т.к. в реале этого быть ну никак не может! Но в тот же день все случилось точь-в-точь как во сне! Да и везло мне в тот день просто невероятно!

Через несколько дней спросила карты: легла ли на меня эта защита? Ответ Дьявол. Снова спросила: какой бес пришел? Ответ - Шут.

Я так понимаю, что Жених пришел, и бес попался для меня подходящий, т.е. не подавляет меня. Физически его присутствия я не чувствую. Я физически вообще ничего не чувствую - ни чужеродных энергий (вообще ощущение такое, что я этим обрядом не подселила себе кого-то незнакомого, а активировала того, кто и раньше был со мной, только в менее активном состоянии), ни присутствия, иногда с левой стороны вижу боковым зрением кошку или просто какое-то движение. Я так понимаю, что это он. Больше никаких ощущений. Хотя еще усилилась и без того неслабая интуиция, и такое ощущение, что мне заморозили все чувства и эмоции. Никакой печали и никаких плохих эмоций. Ну собственно, как и хороших. Просто ко всем проблемам у меня ровное отношение.

Я сравниваю с тем, когда на меня ложилась кладбищенская защита. Это было нечто, меня выворачивало наизнанку. Хотя я работаю в основном с кладбищем, не через бесов.

Не могу только понять, что за женщина была во сне с женихом и которая выпала мне на картах.

Beliz

Я кстати своего тоже не кормлю,как то не пошлО у нас это. Правда он меня кошмарить начинает если долго не работаю. Помогает в житейских делах тоже. И спокойнее мне с ним.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Ума

Добрый вечер . Скажите , я читала , что уже кому-то отвечали , что без обряда бывает подселение жениха . Я уже писала в другой ветке , что снилось , что мне предложили такое вот  " сотрудничество " и во сне я согласилась . Дело в том , что многое я в голове хочу - и сбывается , я конечно понимаю , что мне помогают , вот какой вопрос - если есть такая возможность действовать без обряда мысленно , то работать так же , как будто был договор с кровью или это что-то другое ? Откупы , конечно , не мысленно . Бывает вообще такое ?
Ах , как наши фантазии в сущности хилы , скромны и унылы . А. Градский .

Marissa

Цитата: Михаил Осипов от 10 сентября 2014, 15:57:29
Как долго у Вас стоит Жених? Кормить перестаньте, уже активность через три-четыре месяца спадет, "Ледяной щит" мой очень не жалует, в первый раз, когда чистился этим ставом - вообще надолго пропал, пока я назад на кровь его не призвал.

жених стоит с начала года, подкармливать перестала давно, но он так же сидит на месте, чистки не помогают.
Да будет так!

Beliz

Цитата: Marissa от 05 октября 2014, 18:22:03
жених стоит с начала года, подкармливать перестала давно, но он так же сидит на месте, чистки не помогают.
А вы его выгнать хотите? А почему,если не секрет?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Marissa

Цитата: Storm_Bird от 13 сентября 2014, 09:13:47Если надо снимать, значит снимать, а не просто прекращать кормить.
как "такую прелесть" можно снять с себя?
Да будет так!

Marissa

Цитата: Beliz от 05 октября 2014, 18:23:59
А вы его выгнать хотите? А почему,если не секрет?

да, хочу выгнать. После постановки защиты гонит от меня всех яро - друзей поголовно, даже тех, кто со мной не один год общалась плечо к плечу..ну и с личной жизнью тоже мешает.
Поняла, что от него больше проблем, чем помощи.
Да будет так!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status