Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Хагалаз

Цитата: AALIYAH от 12 октября 2014, 15:29:27А кто как общается со своим Женихом? Обращаетесь мысленно своими словами или через сон?
Призыв его и просьба-и все. А общение-это у кого как проявляется)))

Golden

Цитата: Хагалаз от 12 октября 2014, 23:46:10Призыв его и просьба-и все.

Аналогично. Призываю шепотом: Бес-дружок, Бес-женишок, помоги мне, подсоби мне...и далее просьба. Во сне приходит ко мне в виде пьяных или бесноватых людей (которые бесноваты в реале), настроен дружелюбно, дает советы.

AALIYAH

Golden, Хагалаз, благодарю! А как подкармливаете? Я на кровь еще не делала, ставила ему водку на алтарь. Интересно, от какого метода лучше отклик:)

Кстати, соглашусь на счет действия данной защиты:
Во-первых, левые пассажиры улетают за горизонт! ;D Во-вторых, с постановкой Жениха появились люди, которые предлагают замуж, кто-то шутя, кто-то всерьез, хотя цели такой на данный момент не стоит. 8)

Golden

Цитата: AALIYAH от 13 октября 2014, 16:11:48А как подкармливаете?

Саму интересует этот вопрос. Еще ни разу не подкармливала, т.к. поставила эту защиту совсем недавно. Но я думаю, что он сам подскажет, что ему нужно будет и как это сделать.

AALIYAH

Цитата: Golden от 13 октября 2014, 16:25:08
Саму интересует этот вопрос. Еще ни разу не подкармливала, т.к. поставила эту защиту совсем недавно. Но я думаю, что он сам подскажет, что ему нужно будет и как это сделать.

Я на полнолуние ставила водочку на алтарь с призывом и благодарностями. На кровь не делала, вот тоже интересно как лучше... :)

cih1014

в обряде Его сажают на кровь, поэтому логичнее кормить кровью, но! слышал мнение одного практика (точнее его опыт), он сажал не на кровь.

Marissa

Цитата: cih1014 от 13 октября 2014, 17:26:13
в обряде Его сажают на кровь, поэтому логичнее кормить кровью, но! слышал мнение одного практика (точнее его опыт), он сажал не на кровь.

а я еще слышала такой вариант - на перекресток водку и мясо с кровью.
Да будет так!

cih1014

Цитата: Marissa от 13 октября 2014, 17:46:34
а я еще слышала такой вариант - на перекресток водку и мясо с кровью.
если связь с бесом хорошая, то можно его спросить, чем кормить, либо диагностикой.

Storm_Bird

О подкорме он просит разными способами. У меня просил во сне - "дай мне ложку", или же стоял надо мной и рычал, запугивал, потому что вибрации от него в такой момент непередаваемые и перевожу на наш язык - голод, ненависть, страх. Ни о какой любви к вам речи не идёт. Его любовь это уловка. Мне он даже в любви признавался.

Вопрос в другом. Он может просить лишнее, а Вы будете послушно раскармливать. Вы конечно можете во всем на него положиться. Надо будет - скажет, надо будет - покажет. Для убедительности он разок придёт и скажет - ну что ты, ничего мне не надо. Вы решите что вот какой честный. На самом деле совсем нет. Опытным путём проверите на себе. Так что я согласна со Слав-Елена.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

AALIYAH

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2014, 18:16:57
...или же стоял надо мной и рычал, запугивал, потому что вибрации от него в такой момент непередаваемые и перевожу на наш язык - голод, ненависть, страх.

Вопрос в другом. Он может просить лишнее, а Вы будете послушно раскармливать...

Так что я согласна со Слав-Елена.
Ну у них в целом такая энергия, даже если с зеркальником работаешь...

Вот я поэтому и заинтересовалась данным вопросом, ибо не хочется разбаловать его, хочется соблюдать золотую середину, справедливый бартер. А Вы ему ложку раз в месяц цедите? Что-то еще просил, если не секрет?

А что именно писала Слав-Елена? (пардон, не нашла ответ)

cih1014

Цитата: AALIYAH от 13 октября 2014, 18:33:57
Цитата: slav-elena от 11 октября 2014, 21:09:43
Бесам,глубоко все равно,ваши чувства,ваши эмоции,им нужно кушать,бес никого не убирает,ему пофиг, у него нет чувст, главное, чтобы жертва верила.

Storm_Bird

Цитата: AALIYAH от 13 октября 2014, 18:33:57
Ну у них в целом такая энергия, даже если с зеркальником работаешь...

Вот я поэтому и заинтересовалась данным вопросом, ибо не хочется разбаловать его, хочется соблюдать золотую середину, справедливый бартер. А Вы ему ложку раз в месяц цедите? Что-то еще просил, если не секрет?

Я сняла эту защиту.
Нет не просил.
...9 Аркан

Marissa

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2014, 19:08:33
Я сняла эту защиту.
Нет не просил.

можно поинтересоваться - каким образом Вы сняли эту защиту?
Да будет так!

Storm_Bird

Цитата: Marissa от 13 октября 2014, 20:59:49
можно поинтересоваться - каким образом Вы сняли эту защиту?

Уже говорила ранее. Раздел Буквы-Сальса.
Не сразу, но сняла. И после присутствия жениха, подчищаю его следы до сих пор. Сущности оставляют следы в энергетике человека, после своего пребывания. Сразу говорю мало отрубить привязку и отправить его обратно, на своё место.

При отсечении привязки не лишним будет оговорить нечто вроде - ты на своём месте, я на своём. Между нами нет долгов. Отныне каждый идёт своим путём.

Это произвольный оговор.

Я была с ним год. Предупреждая вопросы отвечаю почему сняла. Потому что имела много проблем, и мало пользы. Много ел мало делал. Пытался меня разводить, причём успешно, просто мне понадобилось время сообразить что к чему. Когда я не пошла на поводу началось перетягивание каната, введение в иллюзии и запугивание. Это мой опыт, у остальных свой.
...9 Аркан

Волконская

Цитата: Волконская от 29 июля 2014, 20:43:16
у меня почему-то второй раз не пошло,как говорится....сначала по картам показало что есть жених,а ощущений ноль,ни видела,ни чувствовала,через какое-то время проверила-нету.
Странно как-то,первый раз ставила все прошло удачно,а тут вон что,косяков не было никаких.
Эх,жаль первый ушел,вернуть бы его :(
спустя столько времени вернулся таки!где его носило непонятно....прогнала в апреле или мае кажется,только сейчас назад пришел ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status