Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 01:48:51что ему еще могло не понравится?
Я бы не спешила делать такие выводы, основываясь только на раскладе Райдера. К тому же судя по вашим выпавшим картам, он таки есть. просто для вас тяжеловата эта защита, но это уже в другую тему - тему трактовок.

Агисхьяльм

Цитата: Марена от 22 октября 2014, 01:53:08
Я бы не спешила делать такие выводы, основываясь только на раскладе Райдера. К тому же судя по вашим выпавшим картам, он таки есть. просто для вас тяжеловата эта защита, но это уже в другую тему - тему трактовок.
не хочу показаться самонадеянной, но не может ли быть такого что это я оказалась "не по зубам" пришедшему бесу и поэтому он сбежал?  ???
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Михаил Осипов

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 02:17:29
не хочу показаться самонадеянной, но не может ли быть такого что это я оказалась "не по зубам" пришедшему бесу и поэтому он сбежал?  ???
Думаю, что Вы, все же, самонадеянны:) И Вы ж его не пообедать собой позвали, а на защиту.
На кровную привязку - кто-то обязательно встал. Диагностика с бесами не всегда отличается правдивостью.
Мне кажется, Вы спешите делать выводы.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 02:17:29
имхо, конечно, но осмелюсь предположить, что откуп Вы не донесли.

Nebelhexe

Цитата: cih1014 от 22 октября 2014, 12:28:31
имхо, конечно, но осмелюсь предположить, что откуп Вы не донесли.

Откуп не нужен при постановке Жениха. Он уже потом прикармливается со временем, а так на кровь просто ставится.

Агисхъяльм, предположу, что либо защита не подходит, либо конфликтует с Вашими защитниками. Да и рановато Вы стали его просматривать, пусть время пройдет.

Агисхьяльм

Спасибо за отзывы, я попробую подождать, может и правда диагностика чудит.
Откуп я и правда не носила, но я не счиатю что он тут нужен, кровь же я даю, чтобы зазвать беса. Конфликта с защитниками тоже не исключаю. В любом случае, пока не дергаюсь, будем посмотреть.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Marissa

Цитата: Агисхьяльм от 22 октября 2014, 14:31:46
Спасибо за отзывы, я попробую подождать, может и правда диагностика чудит.
Откуп я и правда не носила, но я не счиатю что он тут нужен, кровь же я даю, чтобы зазвать беса. Конфликта с защитниками тоже не исключаю. В любом случае, пока не дергаюсь, будем посмотреть.

я бы порекомендовала сделать диагностику не раньше, чем через неделю после обряда - тогда будет точнее. Он может просто еще не прижиться и диагностику путать.
И конечно диагностика диагностикой - но опираться еще стоит и на собственные ощущения, если бес есть, то думаю Вы сами это должны почувствовать.
Да будет так!

Чаклун

Подскажите практики, для подкормки достаточно ли этого говора ( Бес, дружок, бес, шепоток. Ты мне помогал, от врагов защищал, еще крови возьми, меня и дальше стереги. Богу сгинь, бесу аминь.)при сжигании крови.  Так как при постановки говор более полный (... Бес дружок, Бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. богу сгинь, Бесу аминь...)

Еще вопрос нужно ли подкармливать если не просит, не намекает не как пока. Поставил защиту месяц на зад, но конечно пока не как с ним не наладил нормальный контакт.

Или все же не дождатся пока будут намеки на подкорм и кормить регулярно, но опять же как регулярно ??? Ктото пишит что каждый месяц кормит, а ктото пишит  не злоупотреблять... Как же луче и как часто  подкармливать, чтоб ретивей защищал? Так как по прочтению всей темы понял если не кормить будет спать, и толку от такой защиты тогда. Просто не идет пока на контакт...Не сколько раз водочку оставлял на ночь...

Storm_Bird

Когда водочку оставляли, что-то было? Я оставляла, сразу же накрыло, повело меня и в груди в горле жар разлился. Учитывая что я не пью такие напитки, ощущение неприятное. Зато было понятно что принят подкорм. Но это индивидуально, у Вас по другому может быть.

На месяц ритуала хватит, рано ещё кормить, имхо.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Чаклун

Цитата: Storm_Bird от 27 октября 2014, 06:39:04Когда водочку оставляли, что-то было? Я оставляла, сразу же накрыло, повело меня и в груди в горле жар разлился. Учитывая что я не пью такие напитки, ощущение неприятное. Зато было понятно что принят подкорм. Но это индивидуально, у Вас по другому может быть.

На месяц ритуала хватит, рано ещё кормить, имхо.
По ощущениям если честно не заметил или скорее всего когда оставлял не обращал на момент ощущений.Но вот последний раз когда водку оставил,в тут ночь сон странный приснился, извините за выражение о (дерьме) смотрел соники так и не понял о чем сон, толи к деньгам толи к потерям их...Ну как оказалось не к хорошему сон этот...  И не понятно раз Бес защитник почему не защищает от денежных потерь. Даже уже и не знаю остался ли он еще мой защитник, на днях так выхватил еще и не понял толи откат, толи хватанул че то где то. Не научился еще диагностику делать. Но по ощущения в круге окружающих вроде притих или как у кого то было слинял.Может не выдержал натиска того что я выхватил. При постановке так и было первая неделя заметил брал как уже и писалось в любых конфликтных ситуациях верх, аж понравилось. А сейчас че то не понятно на месте он или сбежал. Вот и спросил может кормить чаще нужно.хотя если сбежал смысл тогда в кормлении.Вообщем пока не пойму на месте Бес или уже во своясе умчал. Но на контакт не шел, и на счет помощи в чем то тишина.Читал у многих помогает по жизни. Мой охраник че то не идет на такие помощи и вообще есть ли он еще...

Velveta

Теперь могу отписаться по поводу Жениха.
Весьма странный эффект. Лег  как отворот от спиртного и девушка стала спокойней и уравновешенней эмоционально.
По поводу защиты - время покажет.
Глупость человеческая не знает предела..

Marissa

у меня после этой защиты обостилось ясновидение и стали показывать вещие сны, даже когда не прошу дать какую-то информацию.
Снятся такие вещи, которых я знать не могу, но потом могу проверить - либо это случается, либо проверяю и узнаю что мне показали именно так как оно и было.
Да будет так!

Волконская

Тоже наблюдаю за своим,смотрю что может.
Мне на данный момент очень нравится эффект помощи при гадании на Таро,значительно лучше и проще стало диагностить.Просто прошу чтобы помогал правду увидеть)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Beltane

Сделала ее. Потом попросила своего жениха об услуге, все исполнил. Я решила откуп ему оставить в доме, водку и сигарет, так как сам он ничего толком не просил, как я ни спрашивала. Поставила откуп. И тут же на всю квариру завоняло табачным дымом, воняет жутко, такого раньше не было. Подскажите, это значит, что мой бес принял откуп и "закурил" или я ошибаюсь? Просто уж очень воняет везде, не было такого.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Волконская

Цитата: Beltane от 10 ноября 2014, 22:48:05
Сделала ее. Потом попросила своего жениха об услуге, все исполнил. Я решила откуп ему оставить в доме, водку и сигарет, так как сам он ничего толком не просил, как я ни спрашивала. Поставила откуп. И тут же на всю квариру завоняло табачным дымом, воняет жутко, такого раньше не было. Подскажите, это значит, что мой бес принял откуп и "закурил" или я ошибаюсь? Просто уж очень воняет везде, не было такого.
так все ж очевидно)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status