Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Филатов

Я его делал трижды. Дважды снеслось(то откат, то еще защиту поставил и от беса и след простыл). В третий (который сейчас)"сам убрал - рунами буквами. Причем в первые два раза он защищал и не подъедал. В третий конкретно ел. Реально когда попросил одну просьбу (кое что внушить человеку) ушел часа на три (энергия явно восполнилась) и потом опять за трапезу принялся. Правда я заговор немного другой брал (не - от смерти в поле и лихой доли, а от смерти любой и доли лихой)
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Snake

Цитата: Филатов от 26 ноября 2014, 20:38:04Подскажите такую вещь - поставил жениха, все норм, вроде защищает

Вы меня извините, но разве Жениха ставят мужчинам? Он же вроде как бы для женщин только подходит...
Ничто не истина. Всё дозволено.

Beltane

Здесь мужчины отписывались, и не раз, что ставили себе, все у них хорошо.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Филатов

Попросил его, чтобы сотрудница куда нить пригласила - на следующей день пришла белая как смерть (плюс у нее и так проблемы с почками), ложится в больницу на неделю. Никуда не пригласила. :-\
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

Algera

Цитата: Филатов от 27 ноября 2014, 23:00:27
Попросил его, чтобы сотрудница куда нить пригласила - на следующей день пришла белая как смерть (плюс у нее и так проблемы с почками), ложится в больницу на неделю. Никуда не пригласила. :-\
Ну, как же не пригласила? В больничку, навестить
уточните, что там больным с почками кушать можно, а то хотела по привычке сказать "с апельсинами", но вдруг им не желательно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Neadna

Ставила знакомому мужчине.В эту же ночь пришел во сне в виде парня,постучался в дверь (во сне) и сказал "я тут".Знакомый его "запрягает" на задания в мат. плане и,как ни странно,бес выполняет.Мешки с деньгами на голову не падают,но подсказывает ему многое,предложения выгодные появились.У знакомого появляется небольшая агрессия иногда,но держит себя в узде,ну и сам как то изменился,был божьим одуваном почти,а сейчас брутальность что ли какая то добавилась в общении,более уверенный стал.Ставила 2 месяца назад,кровью еще ни разу не кормил,только водкой.В общем все довольны,и знакомый,и бес))
P.S. Знакомый-не практик.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Sтранник

Я для себя понял, что главное это кормить беса раз в месяц и больше не забуду никогда это))

Марена

Цитата: Neadna от 28 ноября 2014, 00:06:28Мешки с деньгами на голову не падают,но подсказывает ему многое,предложения выгодные появились
Один в один у меня так же стоял, так же в снах себя проявлял. Чрез полгодика откормится и сможет больше)

Beltane

Подскажите, пожалуйста.
Читала, что месячной кровью кормить жениха нельзя, но мне приснился сон, будто бес такой моей кровью, простите, просто упивается, берет ее, мажется и получает удовольствие.
Я просила его через сны показывать, если будет нужна подпитка и какая.
Вот и показал. Вопрос в том, как бы вы поступили на моем месте.
Так смотри, не промахнись, атаман,
Чтоб не дрогнула рука невзначай.
Да смотри, не заряди холостым,
Да не думай о петле палача.

Анисия

секса хочет...всмысле сексуальной энергии
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Nina13

Цитата: Beltane от 11 января 2015, 21:01:43Вопрос в том, как бы вы поступили на моем месте
Я считаю что это не хорошо месячной кровью подкармливать. Думаю,что может чтото по гинекологии пойти после таких манипуляций.

Amethyst

Доброго времени суток!Уважаемый коллеги! Может ли данная защита  негативно повлиять  на личную жизнь и взаимоотношения с людьми вообще и противоположным полом в частности? С уважением!
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Neadna

Цитата: Amethyst от 12 января 2015, 21:12:15
Доброго времени суток!Уважаемый коллеги! Может ли данная защита  негативно повлиять  на личную жизнь и взаимоотношения с людьми вообще и противоположным полом в частности? С уважением!
Может.В теме об этом писалось и не раз.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Velveta

Цитата: Amethyst от 12 января 2015, 21:12:15
По опыту могу сказать, что может. Делала ее незамужней, все мужчины исчезли из жизни.
Не исключаю факт, что защита своеобразная, подходит не каждому и далеко не универсальная .
Надо было бы  просмотреть перед этим , что она принесет вам.
Глупость человеческая не знает предела..

Lilit_09

Цитата: Amethyst от 12 января 2015, 21:12:15Может ли данная защита  негативно повлиять  на личную жизнь и взаимоотношения с людьми вообще и противоположным полом в частности?

В принципе, эта защита способна на такое. Но вот негативно ли? Как правило, бес убирает ненужные мешающие вам связи, людей и ситуации, хотя вы вполне можете не согласиться с таким его решением. Но как показывает время и практика, "женихи" не ошибаются.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status