Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Velveta

Давненько начала себе защиты ставить, так вот после этого часто появлялся во сне красивый, статный молодой мужчина.
При чем интересным образом. Будто бы из точки раздувался - раздувался. Потом с меня ростом становился, а после выше. Ощущение парения в воздухе от него было рядом. И меня так же цеплял этот эффект.
Энергетика комфортная, обволакивающая. Я уже тогда заподозрила, что верным путем пошла.
Очень похожа на "Жениха".

И кстати, "Жених" - это 100 проц.защита. Он ни для порч, ни для чего- то иного.
Глупость человеческая не знает предела..

Елена Романова

Можно ли "жениха" сочетать с кладбищенской защитой,уживаются ли они вместе?

Golden

Цитата: Елена Романова от 22 февраля 2015, 16:05:06Можно ли "жениха" сочетать с кладбищенской защитой,уживаются ли они вместе?

У меня сочетаются, причем кладбищенская больше защищает от физического вреда, а вот Жених как раз магические атаки отбивает или предупреждает заранее о том, что мои работы снимать будут.

Но перед постановкой Жениха (кладбищенская уже стояла) я делала тщательную диагностику. Она оказалась положительной по всем вопросам. Так что сделайте диагностику, посмотрите, что она Вам скажет.

Елена Романова

Если было бы все так просто... Диагностика пока ничего конкретного не говорит(владею хорошо), работаю в основном с кладбищем,защиты стоят, но вот "жених"все в голову лезет.Хотя бесы постоянно вокруг меня (и родовые,и по жизни) Может,все таки "жених' нужен? Пока ломаю голову,дожидаясь подходящего момента. Да и бесы во снах и в астрале постоянно приходят, но не нападают,может,намекают на сотрудничество в будущем.Как-то так.

Марена

Цитата: Елена Романова от 22 февраля 2015, 17:38:38но вот "жених"все в голову лезет
У меня тоже так было. Крутились мысли, что надо ставить, даже во сне. а диагностика говорила, что ничего путного из этого не выйдет. Поставила, ориентируясь на чуй все равно. Результат приятно порадовал)

Анисия

как только вы рождаете в своей голове мысль о постановке Жениха - все, они уже вокруг вас готовые на все. При хорошем контакте даже сам будущий Жених встает в поле и начинает демонстрировать свои возможности, ну а внушение мыслей и способность уговаривать это вообще их конек. Золотые горы пообещают.
Как то однажды я подумывала о постановке такой защиты - у меня появился бес который моментально отмониторил все мои контакты, причем на свой вкус и цвет и похерил все кто ему не нравился.
Жениха важно ставить в тот момент клгда на вас нет мороков, лююых бесовских воздействий и жедательно чтоб вы были чисты что встречается крайне редко т.к есть вероятность поставить на кровь вражеского беса и тогда пиши пропало. + Хорошо четко понимать для каких целей и зачем он вам нужен (защита, практика, какие то определеннве функции) и тогда есть хорошая вероятность подобрать себе помощника. Но практика показывает что когда человек чист - чисто интуитивно данная защита отвергается. И кстати данная защита перекрывает духовное развитие... это так, если вам важно.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Velveta

Цитата: Анисия от 23 февраля 2015, 11:31:08
И кстати данная защита перекрывает духовное развитие... это так, если вам важно.
В чем это проявилось у вас?

Beliz

Цитата: Velveta от 23 февраля 2015, 12:16:46
В чем это проявилось у вас?
щас вам все расскажут,ага!)))
У каждого индивида свой опыт. Индивидуальный.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Velveta

Цитата: Beliz от 23 февраля 2015, 12:26:51
щас вам все расскажут,ага!)))
У каждого индивида свой опыт. Индивидуальный.
Ну всяко бывает, многие охотно делятся опытом.
Я вообще плохо понимаю "духовное развитие. " Либо это есть в человеке от природы, либо тишина.

Елена Романова

Что то я тоже не поняла,о каком духовном развитии речь идет? Если человек практик и нарабатывает связи с ТС, здесь тоже тормоз будет? Или просто перекрытие духовного развития на бытовом уровне?

Елена Романова

И вот еще один вопрос-если есть родовые бесы и не один,то тогда "Жених" не актуален становится? Родовые-защита по крупному,а поставленный работает на ежедневном гашении негатива,возможен такой вариант или это как договоришься

Neadna

Цитата: Елена Романова от 23 февраля 2015, 12:56:56
И вот еще один вопрос-если есть родовые бесы и не один,то тогда "Жених" не актуален становится? Родовые-защита по крупному,а поставленный работает на ежедневном гашении негатива,возможен такой вариант или это как договоришься
Елена,зачем навешивать на себя бесню как на новогоднюю елку?
Родовые если есть,вреда не приносят,защищают,помогают,то зачем еще лишний "рот" ?!
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Елена Романова

Интересуюсь бесовскими порчами,пока по ним не практиковала,другое направление у меня,но многое назрело давно,надо осуществить именно из этой темы

Брида

Цитата: Елена Романова от 23 февраля 2015, 14:13:50
Интересуюсь бесовскими порчами,пока по ним не практиковала,другое направление у меня,но многое назрело давно,надо осуществить именно из этой темы

В этой теме не порча, а защита на себя.

Nulla Domo Flamma

Знаю, как сделать переклад именно этой защиты и именно этого беса - одна бабушка научила. С тех пор неоднократно делала этот переклад для своих ''уже наигравшихся'' знакомых, - всегда работает безотказно, но довольно трудоемкий процесс. Итак, накануне надо договориться с какими-либо людьми, что назавтра зайдете к ним в гости во столько-то. Это должны быть случайные знакомые, которых не жалко, либо недоброжелатели того чела, с которого перекладываете. На следующий день с самого утра храните молчание: как вы сами, так и тот, с кого перекладываем. Молча идете к нему домой, далее молча сжигаете ложку крови. Потом берете миску с водопроводной водой, сыпете в нее песок - с горсть. Погружаете туда еще горячую ложку, и тот человек, с которого перекладываем, начинает ее оттирать песком. Ложка все-равно останется потемневшей, но важно отчистить всю гарь, чтобы стала гладкой. Потом надо слить всю воду с песком в бутылку/бутылки и с ними идти в гости, выкапывая весь свой путь этой водой. Не буквально, конечно, весь путь, но тщательно отмечая его. Придя в гости, уже можно разговаривать. Важно подбросить там ложку и оставить бутылки, в которых будет лишь мокрый песок. Потом год с теми людьми не общаться вообще. Кто-то из них должен легко обнаружить ложку и взять ее в руки. И все, бес перейдет к нему.
У меня были случаи, когда подходящих знакомых у человека не оказывалось. Тогда мы шли в местную избу-читальню при православной церкви и все оставляли там:-)  В том читальном зале еще и чаепития устраиваются ежедневно, так что прихожане каждой ложке были рады. А бутылки прятали между стеллажами с книгами.
nulla domabilis flamma

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status