Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Гликерия

Уважаемые форумчане,хотело сь знать Вашего мнения.

Вобщем решила я ради эксперимента поставить Жениха,до этого как-то всё откладывалось,вчера думаю щас изучу когда подходящие лунные сутки и вперед.Ночью очухалась в осознанном сне,в каком-то доме,хожу осматриваюсь,интересно.Вдруг вижу на вид человека,только с красными глазами и витыми рогами (я и до этого их видела,но иных немного).Я сообразила сначала имя спросить,ответил.потом спросила чего тебе надо.А он мне-"Да я твой "жених"и есть и настойчиво рекомендовал не ставить то,что задумала,ничего не выйдет хорошего из этого,сказал.
В одном из постов читала аналогичную ситуацию у девушки.Может,у кого было подобное,кто это может быть.Я уже на подсознание фрейдовское грешу,но слишком реалестичный сон и слишком много совпадений в выше написанных постах.

Тень

Цитата: Гликерия от 12 мая 2014, 20:47:50кто это может быть
Это и есть Ваш Жених. Почему Вы ему не верите? Общение через сны - самый простой и доступный для многих практиков способ. Какое фрейдовское подсознание??? Практикам снятся иные сны, привыкайте...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Nina13

Я чтото не поняла,он что,сам себя рекомендовал не ставить?

Гликерия

Цитата: Тень от 12 мая 2014, 20:55:14
Это и есть Ваш Жених. Почему Вы ему не верите? Общение через сны - самый простой и доступный для многих практиков способ. Какое фрейдовское подсознание??? Практикам снятся иные сны, привыкайте...
Благодарю Вас за ответ!Да,с практикой мне осы идут хорошо.Про подсознание я упомянула,потому что Он назвался именем,которое я когда-то много лет назад(уже забыла про это)присвоила своему хранителю,когда училась в худошке,рисовала комиксы про себя,друзей.и моего хранителя звали именно этим именем.

Гликерия

Цитата: Nina13 от 12 мая 2014, 20:57:19
Я чтото не поняла,он что,сам себя рекомендовал не ставить?
Нет,сказал,чтоб эту защиту не ставила,что его достаточно,а ко мне всё равно никто путный не придет,если совершу "Жениха"

Тень

Гликерия, Вы лучше нас все знаете - и кто он, и зачем. Доверяйте больше полученной информации. ;)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Адоная

Поставила "Жениха" месяца три назад. И тишина.... Ни снов, ни проявлений... Такое может быть? Просила показаться во сне, прийти, так сказать, познакомиться. Опять тишина. Подсказки есть, но я не знаю, то ли это от утренних чтений "7 покровителей на каждый день", то ли от него. Как проверить есть он или его нет? Многие практики, читала по отзывам, его чувствуют. Неужели я такая "нечувствительная"? Изначально когда ставила думала, что обрету надежного друга и соратника)) Как наладить с ним контакт?

Марена

Цитата: Адоная от 15 мая 2014, 11:20:15Неужели я такая "нечувствительная"?
Может быть, а может его нет. может сам по себе бес с таким характером, что показываться не хочет особо. Лучше всего посмотреть картами или еще как то.

Storm_Bird

Цитата: Адоная от 15 мая 2014, 11:20:15
Поставила "Жениха" месяца три назад. И тишина.... Ни снов, ни проявлений... Такое может быть? Просила показаться во сне, прийти, так сказать, познакомиться. Опять тишина. Подсказки есть, но я не знаю, то ли это от утренних чтений "7 покровителей на каждый день", то ли от него. Как проверить есть он или его нет? Многие практики, читала по отзывам, его чувствуют. Неужели я такая "нечувствительная"? Изначально когда ставила думала, что обрету надежного друга и соратника)) Как наладить с ним контакт?

Очень скудно описано. Подсказки есть - какие? Вообще должен появиться, три месяца более чем достаточный срок.

У меня с моим туго идут отношения. Проблема в том что я не вижу его работу хотя допускаю что просто не видно. Но ведь меня не устраивает когда не видно я должна знать за что плачу. И вот поссорилась я с ним. Был момент когда меня задолбало такое невнятное сотрудничество, плату плачу а в снах он пирожки мясные требует или является с фирменным бесовским шиком - чистапоржать припугнуть и чтоб не ругалась дать информацию- очень туманно и вскользь. Короче, поругалась, в прямом смысле русским матом ибо либо он свободен либо работает как положено, я должна видеть результаты.

Далее были чистки буквами от Сальсы. Например Ас, беса не снесло но затруднило ему доступ. Возьмите на заметку т.к. периодически спрашивают как убрать жениха. Так вот буквы его отодвигают существенно и если заново не позвать, скорее всего уйдет.

После чисток здрасте проснулся бес дружок. Пишет мне один товарищ на которого я разозлилась мол перестань мне демона посылать.
То есть, шевелится, работает. Долго думала ставить второго предварительно попрощавшись со старым но пока решила думать еще. Уже месяц вынашиваю идею либо нового ставить либо позвать обратно старого (чистки ослабили связь он во сне гуляет рядом и ноль внимания на меня)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

lucifersAngel

ставила пару месяцев назад ,все было отлично, хотя он и блокировал все мои магические воздействия, даже элементарные вызовы не работали, но в принципе, в жизни все и так довольно таки хорошо начало складываться, поэтому этот момент меня не особенно смутил. недавно на меня\, по всей видимости, навели какой-то негатив, после чего помощник благополучно слетел. в процессе попытки призвать нового, во время сжигания крови, свеча с очень громким треском внезапно потухла. как это понимать? наведенный на меня негатив блокирует мои попытки призвать помощника? или это нормальное явление ,у кого-то бывало такое?хотя все же было ощущение что подселился...

Марена

Цитата: lucifersAngel от 19 мая 2014, 21:38:17хотя он и блокировал все мои магические воздействия, даже элементарные вызовы не работали, но в принципе, в жизни все и так довольно таки хорошо начало складываться, поэтому этот момент меня не особенно смутил.
может, силы вам жениха не дают, и негатив допустили, чтобы вы вновь начали практиковать? тут вообще все  лучше диагностикой посмотреть - встал или не встал, почему свеча потухла и т.д.

lucifersAngel

диагностика показывает что вроде есть....... да и по себе чувствую изменения какие-то, озлобленной какой-то стала ,и к практике потянуло опять. причем разрушительного характера. только результатов от этой практики не наблюдаю к сожалению.....

Марена

Цитата: lucifersAngel от 20 мая 2014, 14:14:08вроде есть
Ну как так вроде... надо точно убедиться.
Цитата: lucifersAngel от 20 мая 2014, 14:14:08результатов от этой практики не наблюдаю к сожалению.....
Жених тут ни при чем

feniks

Заметила особенность- при нападении он всегда предупреждает, когда своих сил не хватает. Так, в условиях маг. войны, когда его сносили, дико болело горло и бронхи (делали на смерть, к слову жертвы в реале есть у обоих сторон, бес не выдержал такого натиска).

Волконская

у меня почему-то второй раз не пошло,как говорится....сначала по картам показало что есть жених,а ощущений ноль,ни видела,ни чувствовала,через какое-то время проверила-нету.
Странно как-то,первый раз ставила все прошло удачно,а тут вон что,косяков не было никаких.
Эх,жаль первый ушел,вернуть бы его :(
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status