Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Анисия от 18 апреля 2014, 12:45:03
ставить специализированные защиты, преимущественно погостом
Вы знаете,я все собираюсь,но как-то....не работала еще с погостом,не получилось связь наладить,увы.
А мне мой бес так нравится,знаю,что глупо,но он как будто мне дружок,маленький,хорошенький такой.Обидно будет если снесут.А я толком не знаю как проверить есть он или снесли уже.Руны врут кажется последнее время..не доверяю им,а Таро вообще для меня темный лес
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lyoly

Цитата: Волконская от 18 апреля 2014, 12:35:29Все таки тысячи людей красят яйца,пекут куличи и т.д. со святой верой в Боженьку.
С не меньшей верой в Сатану, люди ставят себе на защиту беса и чья вера сильнее еще большой вопрос) Вот в Пасху точно не стоит, а чистый четверг не помеха, но это исключительно мое мнение, не навязываю.
Цитата: Волконская от 18 апреля 2014, 12:36:36Как это снесут?неужели его так легко убрать,а что же делать тогда?((((
Вот так. Сделает порчу сильный колдун и не сдюжит Ваш миленький бесеночек, свалит по тихой грусти) А делать вот что - силу надо нарабатывать и дополнительные защиты ставить.

Nebelhexe

А у меня вот такой вопрос: если бес давно на защите стоит, и постоянно его подкармливать, ну и параллельно посильнее защиты поставить, сам бес и связь с ним сильнее становится, и сможет ли со временем выдержать удар посильнее, не в случае магических войн, а просто к примеру когда кто то решит шарахнуть?

Lyoly

Цитата: Nebelhexe от 18 апреля 2014, 15:04:23сам бес и связь с ним сильнее становится, и сможет ли со временем выдержать удар посильнее, не в случае магических войн, а просто к примеру когда кто то решит шарахнуть?
Чем сильнее бес, тем больше сможет выдержать. Здесь вопрос уже в другом, сможет ли практик потом совладать с раскормленным бесом))

Nebelhexe

Цитата: Lyoly от 18 апреля 2014, 15:07:16
Чем сильнее бес, тем больше сможет выдержать. Здесь вопрос уже в другом, сможет ли практик потом совладать с раскормленным бесом))

Вот вот)))Поэтому спросила, тут бес просто на защите, кровная привязка) Представляю, как весело будет в таком случае с подселением)

Nina13

Цитата: Lyoly от 18 апреля 2014, 15:07:16
Да даже и с нераскормленным некоторые не совладают. Это я не про себя) Если все нормально сначала,то по идее и дальше не должно быть проблем.

Цитата: Nebelhexe от 18 апреля 2014, 15:09:53
Вот вот)))Поэтому спросила, тут бес просто на защите, кровная привязка) Представляю, как весело будет в таком случае с подселением)
жених это подселение.

Nebelhexe

Цитата: Nina13 от 18 апреля 2014, 16:02:07Цитата: Nebelhexe от Сегодня в 15:09:53
жених это подселение.

Мне все таки кажется - это не подселение, это больше привязка, беса подселить наверное таким обрядом слишком сложновато.
Но спорить не буду, не имею большого опыта работы с бесами.
С уважением.

Lyoly

Цитата: Nina13 от 18 апреля 2014, 16:02:07жених это подселение.
Что-то, воля Ваша, не то получается) Когда я на себе эксперименты ставила с этой защитой, так бес рядом околачивался, внедрений никаких я не чувствовала, я его видела рядом с собой. Подселенец глубоко в тонких телах сидит, как я понимаю и насколько я смогла это увидеть. Если порчей (и не только ею) можно эту защиту снять, вернее, она пробивается сильной порчей, то подселенца так просто не уберешь. Не уберется подселенец порчей, он сопротивляться будет, как минимум. да и по цвету они разные, поселенцы и работяги-защитники.
Может на зов при обряде разные приходят, одни вселяются, другие рядом встают.
Не верится мне, чтобы защита, изначально рассчитанная на простых людей, давала такие "спецэффекты" в виде подселения. Та бабуля, которая обряд давала, либо вредительница последняя, либо все таки толковый практик, что скорее всего)

Nina13

ИМХО дискутировать можно до бесконечности,все останутся при своих мнениях.

Opium_L

Цитата: Lyoly от 18 апреля 2014, 16:15:20я его видела рядом с собой.
У меня тоже оба раза был рядом, дочка видела его слева от меня
А вообще, соглашусь с практиками, это все же в первую очередь защита и не самая сильная, все остальное - индивидуальные бонусы, которые не все получают. При всем желании попользовать беса по максимуму, маловата плата, особенно по сравнению с родовыми бесами, которые не одно поколение рядом и подселенцами, которые намного больше ложки крови получают. На подселение и на помощника есть другие обряды

Анисия

Цитата: Nebelhexe от 18 апреля 2014, 16:10:22Мне все таки кажется - это не подселение, это больше привязка, беса подселить наверное таким обрядом слишком сложновато.

У кого то бес "входит" внутрь тушки, такого тяжелее порчей долбануть, но и избавиться труднее, чаще перекладом приходится.
А бывает бес просто привязан к полю и шастает сам по себе - как домашний питомец, такого снести легко.
От чего это зависит достоверно неизвестно, но сколь я наблюдала за процессом - очень часто от энергетики, психики самого человека
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Алинка

Доброго времени суток)Хочу спросить,если в моем окружении есть человек,нужный мне,но отношения с ним не развиваются,то жених поможет?
Знаешь, чем реальность отличается от фантазии? Тем, что, когда мечты сбываются, все оказывается не так, как ты себе представляла.

Opium_L

Цитата: Алинка от 21 апреля 2014, 21:56:25
Доброго времени суток)Хочу спросить,если в моем окружении есть человек,нужный мне,но отношения с ним не развиваются,то жених поможет?

А Вы тему читали или только название? :) Это защита, которая у многих еще и разгоняет мужчин, для развития отношений лучше в раздел Любовной магии https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html

Марра

Цитата: Алинка от 21 апреля 2014, 21:56:25
тут как повезет . Если защита решит, что мч действительно нужен и полезен, то поможет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

curious cat

Интересно почитать, как у многих Жених разгоняет МЧ. А может оно к лучшему, может, на самом-то деле человек не такой уж и нужный, просто гормоны думать мешают?
Я в личной жизни получила именно то, что хотела, но! Любовей больше не случается. Все через голову и мысли о собственном комфорте. Хотя может дело в возрасте, а не в Женихе)

Хм, вообще как же все по-разному у разных людей...
По-моему жених именно подселение, но уж никак он не ощущается отдельной личностью, скорее часть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status