Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Шарон

Цитата: Марра от 09 апреля 2014, 10:11:52
а потом жаловаться будете, что Жених не уберег от проблем, связанных с левыми мужиками
У меня лично мужчин не так много, по той причине что я слишком разборчива, а если еще и бес проявит разборчивость то я вообще всех лишусь. Вот и интересует, можно ли оговорить таким образом?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Nina13

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 10:24:05
У меня лично мужчин не так много, по той причине что я слишком разборчива, а если еще и бес проявит разборчивость то я вообще всех лишусь. Вот и интересует, можно ли оговорить таким образом?
Я считаю не стоит. Ставите, а потом договариваетесь, тк действительно, тут идет противоречие с вашей же стороны: жених на защиту, но мужика гнать не надо. Им виднее если какой человек вам в будущем негатив сделает.

Storm_Bird

Оговорите по другому. От одиночества например.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Шарон

Спасибо + всем ответившим на мой вопрос, значит я пока еще поразмышляю. Благо дело в постановке защиты у меня не горит, поэтому я наверно заново перечитаю все ответы форумчан в этом топе.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

aurum

Шарон, если так или иначе с бесами работать планируете, то жених-хорошая практика. И на мой взгляд, он ничего не "видит", кто там сделает хозяйке плохо в будущем, он банально считывает с вас. Чего вы хотите, даже не явно, не осознанно, то он и будет исполнять
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 08 апреля 2014, 15:54:05вышло что от любви мне прийдется отказаться. Но как это отразится на том, что я например хочу занятся возвращением отношений?
отразится так, что без толку будет вся ваша работа!

Цитата: aurum от 09 апреля 2014, 14:55:28он ничего не "видит", кто там сделает хозяйке плохо в будущем, он банально считывает с вас
все он видит! и очень хорошо! он видит намерения человека по отношению к вам и будет отгораживать от вас этого человека, если есть опасность, что он может вам навредить!
Цитата: aurum от 09 апреля 2014, 14:55:28Чего вы хотите, даже не явно, не осознанно, то он и будет исполнять
ага.... так бесы и побежали исполнять все наши желания осознанные и не осознанные и прихоти! бесы в 1ю очередь ищут выгоду себе! Даже когда стоят на защите. И еще они ленивые бывают... вернее не столько ленивые, сколько хитропопые.. без нужды лишний раз никуда не метнутся. С ними можно и нужно поддерживать только рыночные отношения! Это вам не домашний питомец!

Doriana

И еще нужно предварительную диагностику,так как жених может перекрыть другие защиты и негативно лечь.

Анисия

у каждого свой опыт общения с Женихом, может кому слепой попался. За всех говорить не надо.
Осипов высказался что Жених считывает инфу с вас и поэтому делает то что вы считаете нужным
и понеслось...
Жених, а именно бес, это самостоятельное существо, у каждого свой характер. Попадется ревнивый - будет мужиков гонять, близко не подойдут, и хоть обговорись с ним - фига. У кого то наоборот всех и каждого в койку тянет.
Кому то помогает с деньгами - на дороге находит, а кому то вообще отказывается даж работу найти. У кого то врагов лупит за просто так, в воспитательных целях, а у кого то мух не ловит, пока пня не дашь.
Каждый бес индивидуален и какой достанется именно вам надо смотреть. Это лотерея
Но практика показывает что Жених ВСЕ сферы (любовка, деньги, самореализация, колдовской защиты) обслужить не сможет, поэтому надо смотреть наиболее выгодную для вас и с этим намерением призывать, предварительно проверяя чтоб не перекрыл другие

Цитата: Doriana от 09 апреля 2014, 15:06:42так как жених может перекрыть другие защиты
если у вас белые защиты то они просто слетят
все остальные защиты (если они работают как защиты ) ему до звезды, бесы умеют просачиваться в самые неожиданные энергетические "постановки"
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

rebel spirit

Цитата: aurum от 09 апреля 2014, 14:55:28
... И на мой взгляд, он ничего не "видит", кто там сделает хозяйке плохо в будущем, он банально считывает с вас....
Любой самый захудалый и беспонтовый бес видит на десять шагов вперёд дальше "носителя" (т.е. человека) как минимум.
100% Тёмный

Шарон

Цитата: rebel spirit от 09 апреля 2014, 22:32:26
Любой самый захудалый и беспонтовый бес видит на десять шагов вперёд дальше "носителя" (т.е. человека) как минимум.
ну а если у меня самой яснознание не плохо развито, по роду пошло или ему все равно он лучше знает кто достоин а кто нет?

Анисия

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 23:00:12ему все равно он лучше знает кто достоин а кто нет?
да, потому что вы для него "кормушка" и ему ваши чувства не интересны, у него своя система ценностей и свои виды на вас. И основная задача сберечь ваш союз, т.е свое место и свой харч. Поэтому если выбранный вами объект ему не понравится - се ля ви. Или Жених или мужик.
Но он может быть к нему индифирентен. Тут тогда главный вопрос ставьте - влияние Жениха на мою ЛЖ и отдельно на Васю (если вы только думаете), чтоб потом не жалеть, когда бес вашему Васе щелбана даст.
Я один раз присматривала себе беса, со всех сторон прекрасен, только вот с ЛЖ планировал меня полностью закрыть от всех и сделать недоступной, ревнивец. Пришлось присматривать другого
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Lucky

Цитата: Анисия от 09 апреля 2014, 23:06:03.
Я один раз присматривала себе беса, со всех сторон прекрасен, только вот с ЛЖ планировал меня полностью закрыть от всех и сделать недоступной, ревнивец. Пришлось присматривать другого

А разве обряд предусматривает выбор?
Везёт тому, кто везёт.

Анисия

Цитата: Lucky от 09 апреля 2014, 23:15:45А разве обряд предусматривает выбор?
почему нет?
что вам мешает поговорить "со своими", сходить на перекрест пошептаться например?
Выждать время, смотреть в разные циклы и разные дни
Это ваше право ставить или нет, так почему вы лишены права выбирать то что вы ставите?

Шарон

Цитата: Анисия от 09 апреля 2014, 23:06:03только вот с ЛЖ планировал меня полностью закрыть
я сразных сторон рассматривала этот вопрос, по картам как-то странно выходит что наличие мужчин мне может помешать в том развитии которое мне может дать эта защита :-/ тоесть с тем же Васей выходыт, что наша кармическая связь может тяготить меня и Вася окажется за бортом) а так Вася ему безразличен, он просто лег рыцарем мечей между королем и королевой.
Цитата: Анисия от 09 апреля 2014, 23:06:03Пришлось присматривать другого
Это как, менять одного на другого? У меня падает просто рыцарь мечей, тоесть не факт что придет бес который по диагностике?

Анисия

нет, просто отказываетесь от Этого беса (если вы его уже не поставили, а только намеревались) и через недельку делаете запрос на другого, и так же с пристрастием его изучаете - зубы, когти, хвост ;D ;D ;D
почитайте черные молитовки, поделайте призывы. Изложите своим какого конкретно помощника вы хотите - тока кратенько))
но может такое случился что в ЛЖ будет помогать, но именно Вася ему не нравится (потому что Вася по сути козел и будет вызывать у вас негативные эмоции,или колдовить на вас (а это угроза для Жениха) или пытаться под себя подмять...) и тогда....хоть Васю веревками тащи, Вася останется за бОртом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status