Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Tajnar

А что мешает при постановке обратиться к Бесу-дружку, чтобы не отгонял мужчин?

Leyla

Цитата: Anima от 28 марта 2014, 17:43:03
Все же его нужно контролировать, чтобы понимал, кто его пригласил и кормит,

Цитата: Tajnar от 28 марта 2014, 17:45:01
А что мешает при постановке обратиться к Бесу-дружку, чтобы не отгонял мужчин?
Благодарю,я не нуждаюсь в обучении работе с бесами.Еще раз повторюсь,все индивидуально,для этого делается предварительная диагностика.Впрочем,как и перед постановкой любой другой защиты.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Женщина с сумками

Цитата: Milane435 от 28 марта 2014, 12:35:06
Так и всетаки скажите как кровь сжигать?
обвалять свечу в крови и зажечь свечу.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Lyoly

Цитата: Женщина с сумками от 30 марта 2014, 11:54:20обвалять свечу в крови и зажечь свечу.
А зачем? Что в ложке не горит?
Элементарно же все делается, откуда столько сложностей у Вас, практики?

Михаил Осипов

Цитата: Женщина с сумками от 30 марта 2014, 11:54:20
обвалять свечу в крови и зажечь свечу.
Ага... А потом - засушить, поджечь и ждать пока сгорит до конца... Вопрос: и зачем нужна вся эта "камасутра", если есть нормальный простой проверенный способ?
Откуда только фантазии такие берутся?
И еще: одиночество, не одиночество - каждый выбирает сам. Бес защищает Вас, уводя тех, кто по его мнению, Вас недостоин, при этом, информацию об "эталоне" он считывает с Вас же самих.
ЧМ сама по себе предопределяет некоторое одиночество. А для многих практиков оно, со временем, становится еще и комфортным.
Я своего жениха ни в чем не виню - мне он дал именно то, чего я всегда в тайне желал, с непривычки еще тяготился, а сейчас - доволен и свободен.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анир

Знаю об этой защите приличное время, но поставить захотела именно сейчас,  т.к. были проблемы с одной знакомой дамой.
Сам обряд явно прельщает своей простотой. Многие могут именно из-за этой особенности его и опробовать. Попытаюсь немного описать свой личный опыт.   
Будет ложью сказать, что проблем никаких у меня с ним не возникло. Дискомфорта я не ощущала, но как только кровь прогорела, то появились ужасные ощущение по левой стороне тела.  Спина просто онемела, а под лопаткой появилось тянущая, распирающая боль.  Сильная потеря энергии. Было ощущение, что если сейчас лягу, то просплю не меньше дня.
Через несколько часов все негативные ощущения прошли,  а чужое присутствие ощущалось практически на физическом уровне, но негатива никакого не ощущалось.
Было несколько неприятное чувство на перекрестке -  дезориентация и легкое головокружение.  Даже не помню, как домой добралась.
Отдельная тема – церковная атрибутика. Живу сейчас с матерью, а она у меня истая христианка.
Церковные свечи, которые она покупает, обычно сразу же гаснут, тяжело зажигаются.  В комнату, где стоят иконы, мне путь закрыт – падаю на ровном месте, ударяюсь всеми конечностями. 
Сейчас уже привыкли друг к другу,  ведет себя без лишних «спецэффектов», что меня радует. Все неприятности сами собой решились,  настроение только хорошее, сил прибавилось.  ;)
В северное окно моей комнаты бьет жуткий свет Полярной звезды.

Storm_Bird

Цитата: Анир от 07 апреля 2014, 17:56:20
Знаю об этой защите приличное время, но поставить захотела именно сейчас,  т.к. были проблемы с одной знакомой дамой.
Сам обряд явно прельщает своей простотой. Многие могут именно из-за этой особенности его и опробовать. Попытаюсь немного описать свой личный опыт.   
Будет ложью сказать, что проблем никаких у меня с ним не возникло. Дискомфорта я не ощущала, но как только кровь прогорела, то появились ужасные ощущение по левой стороне тела.  Спина просто онемела, а под лопаткой появилось тянущая, распирающая боль.  Сильная потеря энергии. Было ощущение, что если сейчас лягу, то просплю не меньше дня.
Через несколько часов все негативные ощущения прошли,  а чужое присутствие ощущалось практически на физическом уровне, но негатива никакого не ощущалось.
Было несколько неприятное чувство на перекрестке -  дезориентация и легкое головокружение.  Даже не помню, как домой добралась.
Отдельная тема – церковная атрибутика. Живу сейчас с матерью, а она у меня истая христианка.
Церковные свечи, которые она покупает, обычно сразу же гаснут, тяжело зажигаются.  В комнату, где стоят иконы, мне путь закрыт – падаю на ровном месте, ударяюсь всеми конечностями. 
Сейчас уже привыкли друг к другу,  ведет себя без лишних «спецэффектов», что меня радует. Все неприятности сами собой решились,  настроение только хорошее, сил прибавилось.  ;)

Спасибо за отзыв. все таки не у каждого такая высокая чувствительноть как Вы описали, а из такого вот личного опыта складывается ясная картина как стоит и ведет себя сущность. Не знаю как другим, но мне всегда важны мелочи - где что как, даже факт боли в определенном месте, из таких нюансов можно столько всего выяснить. Так что спс еще раз )) больше бы таких отзывов конкретных.

Вам попался наверное с характером товарищ, моему совсем до одного места все церковное, а Отче Наш и сам мне прочитать может ))

Еще вопрос, личные котакты прямые у Вас с ним есть?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Шарон

Я все читаю данный топик и ответы в нем, но до сих пор не могу понять это защита или все таки он выступает еще и в роли помощника в работе с бесами? Ответы как-то рознятся, а я не могу прийти к общему знаменателю. Защищатся в плане магических войн мне т-т-т неоткого ну может только на уровне бытовухи защита нужна, а вот помощник в работе действительно не помешал бы. С другой стороны, по совету многих сделала раслад на то какое воздействие эта защита окажет на мою жизни и вышло что от любви мне прийдется отказаться. Но как это отразится на том, что я например хочу занятся возвращением отношений?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Storm_Bird

Цитата: Шарон от 08 апреля 2014, 15:54:05
Я все читаю данный топик и ответы в нем, но до сих пор не могу понять это защита или все таки он выступает еще и в роли помощника в работе с бесами? Ответы как-то рознятся, а я не могу прийти к общему знаменателю. Защищатся в плане магических войн мне т-т-т неоткого ну может только на уровне бытовухи защита нужна, а вот помощник в работе действительно не помешал бы. С другой стороны, по совету многих сделала раслад на то какое воздействие эта защита окажет на мою жизни и вышло что от любви мне прийдется отказаться. Но как это отразится на том, что я например хочу занятся возвращением отношений?

Некоторые под себя переделывают заговор, и тогда он еще и помощник. Иногда отдельно оговаривают момент - чтобы он их не обижал. Обычно об этом пишут нечто вроде "как вы сами с ним договоритесь"

Если он будет еще и помощником то подкорм чаще нужен.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анир

Цитата: Storm_Bird от 08 апреля 2014, 11:44:08
Спасибо за отзыв. все таки не у каждого такая высокая чувствительноть как Вы описали, а из такого вот личного опыта складывается ясная картина как стоит и ведет себя сущность. Не знаю как другим, но мне всегда важны мелочи - где что как, даже факт боли в определенном месте, из таких нюансов можно столько всего выяснить. Так что спс еще раз )) больше бы таких отзывов конкретных.

Вам попался наверное с характером товарищ, моему совсем до одного места все церковное, а Отче Наш и сам мне прочитать может ))

Еще вопрос, личные котакты прямые у Вас с ним есть?

Все контакты к минимуму сведены. Такая уж у меня позиция  :-\ Исключительно привязываюсь ко всему, что рядом со мной находится. Но пару моментов были. На днях проснулась от сильного толчка в бок и слов: " не вздумай делать обряд на крови".
Надо сказать, что среди ночи этот его маневр был более чем эффектен

Анир

Цитата: Шарон от 08 апреля 2014, 15:54:05
Но как это отразится на том, что я например хочу занятся возвращением отношений?

Нужно оговорить все аспекты. Когда я ставила защиту, то предупредила, чтобы не было лишних "телодвижений" и спецэффектов. Это ВЫ его кормите, и ВЫ должны определять круг дозволенного.

Михаил Осипов

Цитата: Анир от 08 апреля 2014, 18:21:16
Нужно оговорить все аспекты. Когда я ставила защиту, то предупредила, чтобы не было лишних "телодвижений" и спецэффектов. Это ВЫ его кормите, и ВЫ должны определять круг дозволенного.
Это ж какого размера оговор получится?! А что, потом, в процессе сотрудничества, договориться нельзя?;)
Невозможно предусмотреть все аспекты и возможные трудности. Вы ж не корову покупаете!
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Шарон

Цитата: Михаил Осипов от 09 апреля 2014, 06:47:08
Это ж какого размера оговор получится?! А что, потом, в процессе сотрудничества, договориться нельзя?;)
Невозможно предусмотреть все аспекты и возможные трудности. Вы ж не корову покупаете!
Ну я вот думала вчера всю ночь читая текст, можно ли перед словами "Богу сгинь, бесу аминь" попросить мужиков не гнать?))
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Марра

Цитата: Шарон от 09 апреля 2014, 09:43:57
Ну я вот думала вчера всю ночь читая текст, можно ли перед словами "Богу сгинь, бесу аминь" попросить мужиков не гнать?))
а потом жаловаться будете, что Жених не уберег от проблем, связанных с левыми мужиками
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Milane435

Цитата: Марра от 09 апреля 2014, 10:11:52а потом жаловаться будете, что Жених не уберег от проблем, связанных с левыми мужиками
имхо, можно оговорить чтобы левых гнал, а более достойных кандидатов оставлял)

Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status