Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Олег Чурсин

плата за такую защиту - одиночество. "Жених" ревнив. Всё идет успешно в жизни пока нет мужчины рядом с Вами, как только у него появится соперник...всё у Вас будет давать сбой! - такова плата.
Рукописи не горят.

Milane435

Скажите а вы перед постановкой жениха делали диагностику?  Делала диагностику недели две назад , показвли что нельзя пока, но очень хочется
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Storm_Bird

Цитата: Milane435 от 28 марта 2014, 08:11:57
Скажите а вы перед постановкой жениха делали диагностику?  Делала диагностику недели две назад , показвли что нельзя пока, но очень хочется

Не делала. Я если знаю что мне надо, беру и делаю. Но если Вы на диагностику опираетесь тогда ее и слушайте, Вы под свою ответственность ритуал проводите, какие тут могут быть советы.

ЦитироватьНапример, когда спрашиваю, скоро ли ждать результата от ритуала, любит говорить "имей терпение, женщина") Никакого страха нет вообще, спокойствие, некоторая агрессивность может быть, но это только в плюс, потому что обычно терплю все. Советует в работе (особенно "не торопись, криво ляжет"))

)) Здорово. Как вариант - Вы адаптировались к бесовским энергиям, попросту привыкли и вошли в рабочий режим, и связь стала лучше и контакт. Но может и правда это твторой оказался сговорчивее.

ЦитироватьЕдинственное - постоянно чувствую его в области спины. Даже побаливает немного. Как часто такое бывает?

ну так а где еще его чувствовать если он за спиной находится )) Он на расстоянии с пол метра - метр, условно. У меня ощущения там бывают когда спать ложусь. Расслабляюсь, тепло, и начинает мороз по позвоночнику бегать, или охватывает сразу большую область спины. Ни с чем не спутаешь, становится очень холодно как зимой.

ЦитироватьАналогично было, когда впервые увидела во сне так и сказал, что будет испытание, ничего противоестественного делать не пришлось к счастью)))

Хм... интересное кино, его что заставляли отзываться на призыв? Вот из всех духов именно его. К чему испытания. Даже интересно, не расскажете в двух словах подробнее?
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nebelhexe

Соглашусь с тем, что Жених ревнив. За два месяца что он у меня стоит, он убрал несколько МЧ, от которых я не могла отвязаться сама, то жалко, то вроде думаю, ладно уж, а тут просто смёл. Если раньше те пытались как то меня на связь вывести, сейчас сидят тише воды. Да и практик знакомый, который видит его, говорит, что ревностно ведет себя, при просмотре дерзит.
После постановки через дня 3-4 начало тянуть в спине где лопатки, то с левой, то с правой стороны, я расценила как период совместной адаптации и привыкания друг к другу.
В общем я заметила такой момент, после постановки Жениха - я углубилась в практику и вообще другие мысли-планы появились, если раньше всё собиралась наладить личную жизнь, был интерес какой то знакомиться, свидания и т.п, то сейчас этого нет. Так что если Жениха ставить собирается свободная девушка, при этом имея параллельную цель и желание устроить личную жизнь - лучше подробно продиагностировать этот момент, не будет ли Жених ей мешать в этом. А может и не ревнивый попадется)

Марена

Цитата: Олег Чурсин от 28 марта 2014, 07:30:41плата за такую защиту - одиночество. "Жених" ревнив. Всё идет успешно в жизни пока нет мужчины рядом с Вами, как только у него появится соперник...всё у Вас будет давать сбой! - такова плата.
Не нужно так однозначно утверждать. Порой выходит вообще иначе.

Tajnar

Если Жених-помощник, то он отгоняет ненужных МЧ, тех, кто не достойны и ничего хорошего в жизнь не принесут. Или зависит, какой Жених попадется. Мне не мешал и не мешает личную жизнь налаживать, и даже "дополнительные варианты" подкидывает, но очень мягко и ненавязчиво.

Milane435

Так и всетаки скажите как кровь сжигать?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Lyoly

Цитата: Milane435 от 28 марта 2014, 12:35:06Так и всетаки скажите как кровь сжигать?
В ложке на огне свечи.

Tajnar

Цитата: Milane435 от 28 марта 2014, 12:35:06
Так и всетаки скажите как кровь сжигать?
Можно бумажный платок еще кровью пропитать и сжечь.

Milane435

Если бумажный платок пропитывать то пепел потом куда от него?

Марра

Цитата: Milane435 от 28 марта 2014, 13:46:03
Если бумажный платок пропитывать то пепел потом куда от него?
на перекресток отнесите.  Мне в ложке сжигать больше нравится.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Цитата: Олег Чурсин от 28 марта 2014, 07:30:41
плата за такую защиту - одиночество. "Жених" ревнив. Всё идет успешно в жизни пока нет мужчины рядом с Вами, как только у него появится соперник...всё у Вас будет давать сбой! - такова плата.
Вот именно из-за этого я его себе пока не могу поставить.Жених совсем может от мужчин закрыть.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Марра

Цитата: Leyla от 28 марта 2014, 14:28:10
Вот именно из-за этого я его себе пока не могу поставить.Жених совсем может от мужчин закрыть.
не согласна.  Защита изначально позиционировалась как защита для неколдующих.  Не думаю, что простые люди согласны жертвовать личной жизнью.  Да и как показала практика,  тех, кто действительно нужен по жизни, Жених не отгоняет
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Leyla

Цитата: Марра от 28 марта 2014, 14:36:44
не согласна.  Защита изначально позиционировалась как защита для неколдующих.  Не думаю, что простые люди согласны жертвовать личной жизнью. 
Для каждого индивидуально,в моем случае именно так.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anima

Цитата: Олег Чурсин от 28 марта 2014, 07:30:41плата за такую защиту - одиночество. "Жених" ревнив. Всё идет успешно в жизни пока нет мужчины рядом с Вами, как только у него появится соперник...всё у Вас будет давать сбой! - такова плата.
Все же его нужно контролировать, чтобы понимал, кто его пригласил и кормит, иначе можно вообще в вакуум попасть. Вы хозяйка, а бес просто приглашен, нужно ему показать, что как пришел, так может и уйти, если будет права качать. Бес пытается вытеснить мужчин потому что сексуальная энергия очень "вкусная" для него, а зачем ему конкуренты?))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status