Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 23:18:24если обьект защиты слабее,то бес в любом случае попытается на шею сесть и управлять.Дальше дело за объектом-поставит он его на место или так и будет возить на себе.
Вы сейчас взяли да и объяснили мне прописные истины) Я не об этом говорила.
Защитник - есть защитник! Ему уже заплатили за его работу, все! Дальше его работа защищать и не пропускать удары и опасные для меня моменты, какая ему еще работа? А то, о чем Вы пишите, так это он не работу просит, он Вами помыкает.
Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 23:18:24Если вы опытный практик вами управлять никто не сможет конечно
Дело не в опыте. Можно 20 лет работать и побаиваться, получать за этот страх и дальше практиковать. Здесь дело в сильной воле и здравом рассудке.
Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 23:18:24Не зря ведь советуют новичкам не делать такие защиты
Эта защита изначально давалась для простых смертных, т.е. не колдующих людей. И ставят ее не только практикам. Вы тему почитайте, здесь об этом неоднократно говорили.

Nebelhexe

Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 23:18:24если обьект защиты слабее,то бес в любом случае попытается на шею сесть и управлять.Дальше дело за объектом-поставит он его на место или так и будет возить на себе.Если вы опытный практик вами управлять никто не сможет конечно.Не зря ведь советуют новичкам не делать такие защиты

Так его и обычным людям ставят.
Какой смысл бесу на защите лезть на шею, тут сделка: вы его кормите, он вас защищает. Не кормите - сматывает и нет защиты.
Мне кажется вы как то слишком радужно и позитивненько воспринимаете Жениха, и преувеличиваете функции защиты.

Волконская

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:28:24
Вы тему почитайте, здесь об этом неоднократно говорили.
Спасибо за совет.Прежде чем ставить такую серьезную защиту я изучила всю тему от начала и до конца.
И в который раз натыкаюсь на осуждение и не то чтобы большую,но все таки грубость.
Я ничего вам не доказываю потому что не вижу в этом смысла(вы опытнее,я же новичок-о чем тут спорить)Изначально мой пост всего лишь говорил о том,что я чувствую и какие побочки,или как их назвать,вылезли у меня и я не знаю что с этим делать.Только и всего
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Волконская

Цитата: Nebelhexe от 25 марта 2014, 23:32:13
Так его и обычным людям ставят
А еще некоторые практики все же придерживаются мнения,что эта защита лучше подходит для колдующих
Цитата: Nebelhexe от 25 марта 2014, 23:32:13
Мне кажется вы как то слишком радужно и позитивненько воспринимаете Жениха, и преувеличиваете функции защиты.

А чего ж тут позитивного вы увидели в моем посте? :Dтут уж рыдать надо...
Я просто сказала что чувствую...Для этого я и написала здесь,чтобы более опытные разъяснили мне почему так получается)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Lyoly

Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 23:38:35И в который раз натыкаюсь на осуждение и не то чтобы большую,но все таки грубость.
Где грубость-то? Укажите, что Вас так оскорбляет.
Вам объясняют, что бес ничего требовать не должен, если он на защите стоит.
Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 23:42:31
А еще некоторые практики все же придерживаются мнения,что эта защита лучше подходит для колдующих
А та ведьма, что этот обряд давала, ставила ее обычным людям. Не думаю, что она плохо понимала, что делает.

Волконская

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:46:45
Где грубость-то? Укажите, что Вас так оскорбляет.
Вам объясняют, что бес ничего требовать не должен, если он на защите стоит.А та ведьма, что этот обряд давала, ставила ее обычным людям. Не думаю, что она плохо понимала, что делает.
Я понимаю что не должен,но ведь требует..И изначально было еще предположение что это не защитник,а какие-то другие бесы...ну ведь бывает так,когда проводят бесовские ритуалы,бесы пытаются управлять человеком?

кстати,не знаю на сколько достоверно,скорее всего конечно это обычные христианские проповеди о вреде зла...Видала однажды на ютубе видео об этих самых подселенцах-защитниках..так там говорилось что они пытаются контролировать человека и использовать в своих целях(конечно если человек слабее)и постепенно втягивается и начинает пакостить всем.Один из случает-этот самый защитник душил женщину из-за того что она отказывалась портить людей ;Dуж не знаю на сколько процентов достоверная была программа

Storm_Bird

ЦитироватьИзвините за праздное любопытство: а зачем Вам нужно его "просмотреть"? Жених - это защита, и если она работает - какая разница, как он выглядит?

Вопрос не ко мне но я отвечу если позволите, за себя говорю. Мне стало намного удобнее с ним сотрудничать когда перед глазами четко увидела что оно такое. Просила показаться, показался. В практике помогает когда обращаешься не к чему-то абстрактному а конкретно, есть образ, и сильнее вектор концентрации. Кроме того, отношение к нему более серьезное стало. Не смогу словами передать то, что я увидела.

ЦитироватьРешила еще раз отписаться о своем ''женихе''.Особенно,думаю,будет полезна информация новичкам,которые взвешивают все ''за и ''против''.
Так вот,вылезла некая побочка у меня...-отчаянное желание портить всех и всяко.Изначально,никаких гадостей никому делать не предполагалось.Но,чем дальше,тем больше желание,неожиданно стали вспоминаться все бывшие кроли,подруги,друзья и просто знакомые,которые чем-то меня обидели когда-то.И это при том,что об этих обидах я давно позабыла.

Вы исключили простое человеческое тщеславие в стиле - я теперь мега-магуй?  :D
Часто бывает.

Как совет. Период адаптации с бесом нужно пройти, это могут быть месяцы, в этот период высокий самоконтроль желателен, иначе может понести во все тяжкие а страдать будете Вы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nina13

По поводу "жениха" и Дам у которых он всех мужиков разгонал, интересуют отзывы и мнение.
У меня сложилась сейчас такая ситуация: надо было ехать кое куда, один мч, с которым был флирт, вызвался ехать со мной, позднее должен был быть "романтический" день вдвоем, в итоге на меня нападает незнамо какое ощущение тревоги, и что мне просто с ним плохо будет в дороге, меня начинает просто воротить. Я нахожу предлог чтобы встречу отменить и остаться в спокойствии одной. Отменяю встречу-ощущение тревоги проходит.

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 26 марта 2014, 11:55:26
По поводу "жениха" и Дам у которых он всех мужиков разгонал, интересуют отзывы и мнение.
У меня сложилась сейчас такая ситуация: надо было ехать кое куда, один мч, с которым был флирт, вызвался ехать со мной, позднее должен был быть "романтический" день вдвоем, в итоге на меня нападает незнамо какое ощущение тревоги, и что мне просто с ним плохо будет в дороге, меня начинает просто воротить. Я нахожу предлог чтобы встречу отменить и остаться в спокойствии одной. Отменяю встречу-ощущение тревоги проходит.

Вы же понимаете что причина не обязательно в женихе. По своему опыту. Был период непонятный на этот счет, пришлось четко и ясно заявить что меня это дело не устраивает, перестала циклиться на том что он мне якобы мужчин отгоняет и теперь я его прошу их отгонять, т.к. липнут сильно. В прямом смысле. Я не магичу не привораживаю а среди бывших любовников аврал. Я рада от них отделаться но обычные методы не работают, приходится просить жениха чтобы он им дорогу попутал чтобы вообще обо мне забыли. Получается )) Но на мужчин его работа ложится тяжело, практически порчей на отношения.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Волконская

Цитата: Storm_Bird от 26 марта 2014, 10:26:19

Вы исключили простое человеческое тщеславие в стиле - я теперь мега-магуй?  :D
Часто бывает.

Как совет. Период адаптации с бесом нужно пройти, это могут быть месяцы, в этот период высокий самоконтроль желателен, иначе может понести во все тяжкие а страдать будете Вы.

скажу без хвастовства и с уверенностью что исключила,поскольку только учусь и не все получается.Вот чтоб получалось ВСЕ,тогда очень даже возможно,могла и "зазвездиться" ;D
А по поводу совета огромное Вам спасибо.Что-то в этом роде я и хотела услышать ::)

aurum

Цитата: Nina13 от 26 марта 2014, 11:55:26

имхо, жених  помогает освободиться от мусора в окружении.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Tajnar

Цитата: aurum от 27 марта 2014, 00:21:16

имхо, жених  помогает освободиться от мусора в окружении.
Непрактикующих он избавляет от мусора, притягивает нужных; практикующим помогает в работе, но не всей. Дает заряд к работе, раслабляться не хочется. Подсказывает, что-где-как, если обращаться. Во сне приходит с советами. Капризничает, мой на кладбище любит взбрыкнуть. Я клиентке поставила жениха, до этого ейный муж постоянно смски ее читал, доставал звонками каждые 5 минут, она боялась слово поперек сказать, потерять мужа боялась. А после Жениха, набралась уверенности в себе, может мужа осадить, телефон без ее спроса не сеет взять.

Nina13

Да я не спрашиваю в чем помогает жених,с этим все ясно,интересует как он мужиков отводил,у тех кто с этим столкнулся.

Lорелея

Захотелось поделиться.
Поставила себе недавно, по счету он уже второй) Разница между ними довольно интересная.
Первого ставила год назад, для защиты, с чм тогда почти не связана была. Защищал, но я его не видела и не ощущала вообще. Плюс был какой-то просто необьяснимый страх по отношению к нему, до того доходило, что боялась смотреть в глаза отражению.
Теперь стоит другой, звался на защиту и помощь. Защищает, и я его слышу. Например, когда спрашиваю, скоро ли ждать результата от ритуала, любит говорить "имей терпение, женщина") Никакого страха нет вообще, спокойствие, некоторая агрессивность может быть, но это только в плюс, потому что обычно терплю все. Советует в работе (особенно "не торопись, криво ляжет"))
Единственное - постоянно чувствую его в области спины. Даже побаливает немного. Как часто такое бывает?
И в силу того, что я обещала ему кое-что, есть стойкое ощущение, что он меня проверяет. Потому что желание сделать то, что делать зареклась, переходит все мыслимые и немыслимые границы.

Anima

Цитата: Lорелея от 27 марта 2014, 22:17:18Как часто такое бывает?
У меня тоже такое бывает. Для себя объяснила это так, что со спины у нас с этими духами открыт некий портал(спина вообще более чувствительна к тонким энергиям, много заговоров читаются в спину не случайно), иногда из за него человек теряет значительное количество энергии, отсюда и боль на физическом уровне. Не знаю какого характера боль у вас, у меня схожая с мышечной усталостью. Раньше была сильнее и чаще, сейчас почти прошло.
Цитата: Lорелея от 27 марта 2014, 22:17:18И в силу того, что я обещала ему кое-что, есть стойкое ощущение, что он меня проверяет.
Аналогично было, когда впервые увидела во сне так и сказал, что будет испытание, ничего противоестественного делать не пришлось к счастью)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status