Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Nina13

Ну вокруг толкового практика всегда крутятся бесы.

Leyla

Цитата: Nina13 от 05 марта 2014, 13:57:10
Ну вокруг толкового практика всегда крутятся бесы.
О,благодарю,конечно))Но тогда есть вообще смысл его подселять,раз итак советуют?А то я уже всем обзавидовалась,кто подселял))А мне сказали нельзя пока Жениха.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nina13

С точки зрения помощи от жениха: если и без него советуют,то думаю не стоит подселять.Если с точки зрения защиты: считаю что лучше ставить защиту сильнее,типо кладбища. Это все мое личное мнение.
Сама себе ставила в том числе и ради интереса.
Перед постановкой обращалась к силам и говорила какого беса хочу.

Leyla

Цитата: Nina13 от 05 марта 2014, 14:22:13
Если с точки зрения защиты: считаю что лучше ставить защиту сильнее,типо кладбища. Это все мое личное мнение.

Нет,с точки зрения защиты,меня Жених не интересует,для меня однозначно будет очень слабой.Я хотела скорей помощника,ну и вообще ради интереса.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: Leyla от 05 марта 2014, 14:37:57
Нет,с точки зрения защиты,меня Жених не интересует,для меня однозначно будет очень слабой.Я хотела скорей помощника,ну и вообще ради интереса.
С точки зрения помощника - помощь будет однобокой: в идеале проходили только бесовские обряды. Со всем прочим - у меня "канючил", и если и не срывал, то всегда сеял сомнения.
А как защита - у меня работал гораздо сильнее, чем тут описывалось: не слетел даже при хорошей атаке. Сам, неведомо как, его снял. Но сегодня, честно - не призывал, появилось ощущение присутствия, и даже мелкие следы царапинок на левой лопатке: очевидно, вернулся! Я этому очень рад, привык к нему - он у меня славный.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Михаил Осипов от 05 марта 2014, 21:56:20
и даже мелкие следы царапинок на левой лопатке: очевидно, вернулся! Я этому очень рад, привык к нему - он у меня славный.
Это так мило)))))
Цитата: Михаил Осипов от 05 марта 2014, 21:56:20
С точки зрения помощника - помощь будет однобокой: в идеале проходили только бесовские обряды. Со всем прочим - у меня "канючил", и если и не срывал, то всегда сеял сомнения.
Вот это плохо,вдруг такой же попадется,а мне на кладбище тоже надо.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nina13

Не,ну у меня тоже в 90% пошли только бесовские.

Lyoly

Вот я тоже ради интереса решила себе Жениха поставить. Три дня ела торты и слушала советы (день до постановки и два после). А дальше тишина)) Он погостил и ушел. Решила повторить эксперимент. С перекрестка меня торжественно проводили до дома, а закрыв дверь, я поняла, что нету беса))). Хороший был бес, советы толковые давал, но близко не подходил, все как-то я его на расстоянии от себя видела.
В общем, если повезло с бесом, то он может оказаться хорошим помощником и советчиком, защитит от неприятностей в виде физической угрозы здоровью, но это не защита для практикующего, однозначно.

Волконская

Долго читала я ваши отзывы и комментарии...решила тоже поделиться своим опытом...я в деле магии абсолютный новичок,ну по крайней мере на практике..и многие не соаетуют новичкам связываться с бесами,но кто не рискует...В общем а силу своего врожденного "хочу и все тут" не удержалась.Делала не подготавливаясь особо и даже не ночью а вечером,т.к. только тогда могла остаться одна,а с чадом в соседней комнате не хотела эксперементировать.Вроде все прошло не плохо,чувствовала небольшое головокружение.Почему вроде?диагностику делать еще не научилась,увы.Изначально потянуло меня к рунам,первые опыты проходили удачно и тут..после женишка моего,на бесов меня потянуло..сразу даже не заметила как переметнулась от рун в другую колею.Тоже как то сразу прошли все мои болезни "ухо-горло-носа"...И в эту же ночь или на следующую,уже не помню,уже в полусонном забытье проваливаюсь и вижу-сидит "подружка" перед компьютером с фото моим и МЧ да приворот делает.(видимо такие пакости у нее изощренные-мне приворот,а ему закрытие путей ко мне)!потом,когда эту инфу я переварила опять проваливаюсь и вижу как мое чадо из кровати вывалился и кричит кричит...в общем больно очень выпал....очнулась,слышу действительно шевелится,просыпаться начинает.Подхожу к кровати,на тебе,забыла стенку кровпти поднятьМелочь,а приятно...Да,еще когда я сие видение наблюдала,четко чувствовала за спиной бесенка своего,маленький,мохнатенький,милаша одним словом.Видать раз я не практик то и бесенок совсем юный,если можно так сказать.Сейчас почему-то не ощущаю его,может подкормить нужно.Уж простите что так много асего написала
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Nina13

Цитата: Волконская от 11 марта 2014, 02:35:45
Сейчас почему-то не ощущаю его,может подкормить нужно.Уж простите что так много асего написала
А давно поставили? К бесовской энергии привыкаешь и потом уж ощущение что и вроде нет его.Это ничего страшного,он рядом,просто привыкли. По подкорму смотрите сами:мне в во сне показывает что подкормить надо. Хотя сейчас у меея второй стоит уже и подкормки не просит, странно,с чего он питается тогда..хотя может с обрядов бесовских энергию тянет.]

Волконская

Цитата: Nina13 от 12 марта 2014, 13:01:36

А давно поставили? К бесовской энергии привыкаешь и потом уж ощущение что и вроде нет его.Это ничего страшного,он рядом,просто привыкли. По подкорму смотрите сами:мне в во сне показывает что подкормить надо. Хотя сейчас у меея второй стоит уже и подкормки не просит, странно,с чего он питается тогда..хотя может с обрядов бесовских энергию тянет.]
Недавно совсем,недели 3 назад))Может действительно не показывается просто...хотелось бы его еще увидеть)))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Nina13

Я себе ставила два раза. Оба раза сразу же в ту же ночь и приходили. Как сказал один многоуважаемый колдун:"бес же не поездом из ада едет. Призвал,и он уже тут" :)))

Opium_L

Цитата: Nina13 от 12 марта 2014, 18:19:49
Я себе ставила два раза. Оба раза сразу же в ту же ночь и приходили. Как сказал один многоуважаемый колдун:"бес же не поездом из ада едет. Призвал,и он уже тут" :)))

Больше того, как только думать начинаешь о каком-то бесовском обряде, они уже рядом крутятся, иногда даже во сне приходят и напоминают, намекают))

Волконская

Цитата: Nina13 от 12 марта 2014, 18:19:49
Веселый колдун! :D а я второй раз опасаюсь делать.А то наподселяю себе целый легион :Dпотом кормить чем?я порчи пока не делаю,кормиться им кроме моей кровушки нечем

Nina13

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 19:03:09
Веселый колдун! :D а я второй раз опасаюсь делать.А то наподселяю себе целый легион :Dпотом кормить чем?я порчи пока не делаю,кормиться им кроме моей кровушки нечем
Да, вот тут расскажу вам историю произошедшую со мной, дабы предотвратить нехорошие последствия если кто захочет так вот поэкспериментировать: Когда поставила себе первого жениха, по истечению какого то времени привыкла к нему и уже не чувствовала так, как в начале. Кинула карты с вопросом "стоит ли жених", ответ "стоит", но я его вообще чувствовать перестала. В общем решила что что-то я с диагностикой не то надиагностировала, ну думаю поставлю себе еще раз. Поставила второго. В ту ночь сон: стоят передо мной два рабочих (ну они это, понятно и так) и говорят "а мы на работу приехали." Подумалось мне - ну раз вдвоем будут, то пусть будут вдвоем. В общем по истечению короткого времени у меня сны шли (вообще то я по снам своим хорошо информацию получаю, а тут не обратила внимания), раза три снилось что у меня два ухажера, и с цветами за мной, и никак меня не поделят, во сне боялась что драться начнут. Позже в реале пошли такие проблемы которых быть просто не должно было! И тетка моя мне говорит:"Что ж тебя твои бесы то не отвели?" Ну я думать стала что это вообще такое происходит. Пока мне не разьяснили ситуацию: в итоге получается что не смотря на то что бесы от одной силы, за свою "еду" они будут биться. Как у людей, цитирую:"какой же нормальный мужик жену делить то будет?!"
В общем намудрила я, поспешила. Пришлось ждать пока более сильный бес слабого выкинет. Вот они там сами разобрались и все стало на свои места.
Так что не стоит спешить вообще ни с чем, а то дел натворится, я вон ту проблему до сих пор решаю.

Цитата: Волконская от 12 марта 2014, 19:03:09
потом кормить чем?

По поводу подкормки (извините за подробности): я своему сказала чтоб энергию с мужиков тянул во время секса. По отзывам тех же мужиков, выползают они с моего дома как выжатые. Нового жениха пока не подкармливала, условились на данной кормежке, поживем увидим, но пока что не просил.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status