Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Tajnar

Цитата: Leyla от 25 февраля 2014, 19:20:53
А вы что,брезгуете?))
Хотелось бы невинного)) Мне информация во сне пришла, что от скуки/ тоски избавился. Вот и спрашиваю.

Nebelhexe

Вчера чистила свою комнату свечой, остался большой огарок, что для меня показалось странным для восковой свечи, и еще удивительнее было то, что по левую сторону от свечи вышла четкая заглавная буква А. Спросила мнение одного практика, показала интересующую часть комнаты - она сказала, что сидит сущность на стене, не вычистилась, а просто переместилась. Про Жениха моего поставленного она не в курсе.
Вопрос: может ли это сущность и быть тем самым Женихом? Потому что я при любой чистке всегда оговариваю, не трогать его.
Как происходит привязка на кровь, он внутри сидит, или рядом может просто находиться? А к чему тогда А вышла на свечке.

Михаил Осипов

Цитата: Nebelhexe от 27 февраля 2014, 11:40:57
Вопрос: может ли это сущность и быть тем самым Женихом? Потому что я при любой чистке всегда оговариваю, не трогать его.
Как происходит привязка на кровь, он внутри сидит, или рядом может просто находиться? А к чему тогда А вышла на свечке.
Жениха свечой - не убрать.
Кто-то на форуме писал, что Жених у него внутри, но на моем опыте - всегда рядом, за спиной.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

тоже хотела написать, что жениха свечой точно не уберешь, причем он сам должен был в обряде помогать, особенно если чистили негатив для вас

Nebelhexe

Цитата: Zic от 27 февраля 2014, 13:51:55
тоже хотела написать, что жениха свечой точно не уберешь, причем он сам должен был в обряде помогать, особенно если чистили негатив для вас

Я чищу свечой с рунами обычно. До этого сама чистилась рунами, поэтому подстраховалась, оговорила, чтобы не снесли Жениха.
Я просто еще мало опыта имею в совмещении рунной магии и работы с бесами.

Михаил Осипов

Цитата: Nebelhexe от 27 февраля 2014, 14:11:41
Я чищу свечой с рунами обычно. До этого сама чистилась рунами, поэтому подстраховалась, оговорила, чтобы не снесли Жениха.
Я просто еще мало опыта имею в совмещении рунной магии и работы с бесами.
А вот рунами я недавно снес:) Поставил себе "Попасть в другой мир..." - в другой мир не попал, ну, или он не отличается от моего прежнего настолько, чтобы я заметил, а жениха - потерял: практически сразу почувствовал, как холод за спиной.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nebelhexe

Цитата: Михаил Осипов от 27 февраля 2014, 15:31:28
А вот рунами я недавно снес:) Поставил себе "Попасть в другой мир..." - в другой мир не попал, ну, или он не отличается от моего прежнего настолько, чтобы я заметил, а жениха - потерял: практически сразу почувствовал, как холод за спиной.

Вот вот, я не чувствую что снесла, щепетильно отнеслась к этому вопросу, а то обидно, только недавно поставить и потерять.
А еще у меня после начала работы с бесами, и постановки Жениха - руны плохо стали работать. С бесами хорошо пошло, а с рунами - нет. Ну я постараюсь по мере практики выровнить, чтобы на одном уровне и там и там.

Opium_L

Руны и глифы легко сносят, после "Антиканала" со свечами как и не было, оговаривать "без вреда" бесполезно. А как начала с кладбищем контакт налаживать, усилилась связь с умершими родственниками. Пыталась в воскресенье нового жениха поставить, так тот бедняга кружил вокруг, а зацепиться ему так и не дали :-\ Придется забыть пока об этой защите, им там виднее наверно

Маришка-Кошка

Долго думала над этой защитой, решилась поставить. По Таро выпал положительный результат. Но вышла проблема - как не старалась иголкой проколоть палец, крови не набралось, сколько нужно( Наверно допустила большую ошибку, так как решила перенести на другой раз? после этого ужасно захотелось спать и почти весь день проспала
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

slav-elena

Прежде всего это защита, защита имеющий разум,не такой как у нас, отличный от нашего, но это разум,разум,который пытаеться вас оградить от проблем,посадить под колпак, теплей,уютный и безпроблемный.Если вы просто серый обыватель,она вас законсервирует, если вы пытаетесь заниматься магией,эта защита вас раздавит, вы станете ни кем.

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 01 марта 2014, 22:22:41
Прежде всего это защита, защита имеющий разум,не такой как у нас, отличный от нашего, но это разум,разум,который пытаеться вас оградить от проблем,посадить под колпак, теплей,уютный и безпроблемный.Если вы просто серый обыватель,она вас законсервирует, если вы пытаетесь заниматься магией,эта защита вас раздавит, вы станете ни кем.
Это что за "страшилки на ночь"? Прошу прощение у модераторов.
Хоть один пример хотелось бы услышать, когда "посадило под колпак", или "раздавило практикующего".

slav-elena

Страшилок нет,есть предупреждение,думающий поймет,практикующий почувствует.
с этой защитой я прожила 2 года.Имею полное право высказать свое мнение.
И еще раз для обывателей это нормальная защита, для практикующих это лом

Марена

Цитата: slav-elena от 01 марта 2014, 23:02:30для практикующих это лом
Все зависит от силы и воли практикующего

You

Цитата: slav-elena от 01 марта 2014, 23:02:30
Страшилок нет,есть предупреждение,думающий поймет,практикующий почувствует.
с этой защитой я прожила 2 года.Имею полное право высказать свое мнение.
И еще раз для обывателей это нормальная защита, для практикующих это лом
расскажите как на практикующего влияет какие  негативные последствия .. Я как раз собиралась ставить ...
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

slav-elena

я же написала, это разум далеко отличный от нашего, но это разум,который вы ставите на свою защиту, просите у него помощи защитить вас.Теперь подумайте как будет действовать разум, которого вы поросили о защите. Он вас постараеться оградить мягко, настойчиво, жестко. Для обывателя это нормально, обывателя он будет охранять,лилеять и жестко его пить. А для колдуещего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status