Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

You

Я практикую.. И думала что это будет способствовать и помогать .. Опять сомнения возникают
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Михаил Осипов

Цитата: You от 01 марта 2014, 23:05:47
расскажите как на практикующего влияет какие  негативные последствия .. Я как раз собиралась ставить ...
Нет никаких последствий, если у Вас, как уже правильно заметили, крепкая воля. К тому же, как выяснилось, легко снимается, если Вас что-то не устраивает.

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

slav-elena

поставленое на крови лего сниматься не может

You

Цитата: Михаил Осипов от 01 марта 2014, 23:15:15
Нет никаких последствий, если у Вас, как уже правильно заметили, крепкая воля. К тому же, как выяснилось, легко снимается, если Вас что-то не устраивает.

диагностика говорит что придет сильный бес и может испытывать но в общем подходит .. Меня смущают эти испытания ) в чем они могут заключаться...? В проверке моей воли видимо..
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 01 марта 2014, 23:18:15
поставленое на крови лего сниматься не может
Тогда бы оно и подновления не требовало. Я уже писал, что у меня от рунического става слетел.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

slav-elena

Сущи вызваные на кровь просто так не уходят, они рядом с вами, просто они себя не проявляют. Вы просто подумайте, что такое кровь и кому мы ее даем.А рунические формулы это не компетенция черной магии

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 01 марта 2014, 23:24:05
Сущи вызваные на кровь просто так не уходят, они рядом с вами, просто они себя не проявляют. Вы просто подумайте, что такое кровь и кому мы ее даем.А рунические формулы это не компетенция черной магии
Я их - не рекламирую. Только существует еще и диагностика.
Я никогда не ощущал, что мой Жених меня - жрет. Наоборот, был с ним и выносливее и бодрее, собираюсь, чуть позднее вернуть. Если у Вас эта защита не пошла, вовсе не означает, что так будет у всех.

Tajnar

Мой Жених мне помогает даже в каких-то житейских мелочах. Выхожу их дома, что-то тормозит, и я вспоминаю- забыло то то и то то. И так постоянно в разных ситуациях. Когда во сне прошу дать ответ или совет, показывает мне иносказательными образами, но все предельно понятно. Не жадничает. Я делаю диагностику и спрашиваю, что бы хотел. К работе в церкви относится ровно. Но тут была в одной конторе нотариальной, а там все в иконах и гимнасты повсюду. Стало очень дискомфортно, пришлось уйти сразу.

Седой волос

Уважаемые практики, знаете, очень удачное название для этой защитки. С бесами, как с мужиками. Как он ещё жених, никто не знает, каким он будет мужем. Есть определённый риск.
Результат постановки такой защиты может быть очень разным и это зависит, на мой взгляд, от того, какой бес нам попался, какие сложились у него отношения с тем, к кому его приставили, и какую плату бес получает за работу.
Лично у меня были как женихи, которые помогали, так и женихи, которые много вредили. Вредили через дезинформацию, навинчивание, провоцирование на агрессию.
Правда, те "женихи", которые мне вредили, были мною наказаны.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Nina13

Что за бред.Жених не полноценная защита для практика и слетает при хорошей атаке.

Маришка-Кошка

На сколько помню, это защита не от магических нападок, а больше от физических
Castigo te non quod odio habeam, sed quod amem.

Марена

Цитата: Маришка-Кошка от 02 марта 2014, 23:15:01На сколько помню, это защита не от магических нападок, а больше от физических
Да, больше так. Хотя, думаю, со временем, если раскормить, сможет и какой-то негатив удержать.

osm4n

Цитата: Маришка-Кошка от 02 марта 2014, 23:15:01
На сколько помню, это защита не от магических нападок, а больше от физических
по разному может быть, но  в целом именно так в большинстве случаев, т.к. при постановке идет именно такой оговор
Цитироватьменя постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли
. Не забывайте, что это колдовство и бесплатные бонусы и плюшки вряд ли будут, а будет за что купили и оговорили.

Седой волос

У меня срабатывало как защита и от магических, и от физических нападений.
Но - частичная. Правы те, кто пишет, что это не полноценная защита.
Бес выступает в большей степени как советчик - подсказывает что-то по ритуалам, предупреждает об опасностях (например, "пора обновлять защиту" либо "не выходи сегодня вечером из дома, проблем не оберешься").
Одного беса по любому будет недостаточно, чтобы прикрывать колдуна от нападения.
В любой непонятной ситуации делай чистку
Семь раз отмерь, один раз прокляни.
На богов надейся, но сам защиты ставь

Leyla

Я вот не подселяла беса,но ко мне тоже ходит и говорит:"иди чисться" или "хватит ныть,тащи откуп",ну или по обряду что-нибудь.Как это понимать? Могут так неподселенные бесы приходить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status