Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Волконская

Цитата: Nina13 от 12 марта 2014, 19:35:14
Так что не стоит спешить вообще ни с чем, а то дел натворится, я вон ту проблему до сих пор решаю.

По поводу подкормки (извините за подробности): я своему сказала чтоб энергию с мужиков тянул во время секса. По отзывам тех же мужиков, выползают они с моего дома как выжатые. Нового жениха пока не подкармливала, условились на данной кормежке, поживем увидим, но пока что не просил.
Да,вот вы меня повеселили,право! :Dв хорошем смысле слова.
Вот вы ххорошо придумали...на счет подкормки,жаль что я не знала об этом раньше.Как бы мне тоже так сделать,чтоб мужиков кушали.Очень ведь оригинально!
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Nebelhexe

Вопрос по диагностике защиты: может ли Жених прятаться от просмотра? У меня один практик увидел его, мой бесяк его послал при этом и сказал, чтобы не лез) А второй - не увидел. Сама я знаю, что подселился он, и сон мне снился спустя недели две после постановки - свадьба моя, и жених у меня такой в возрасте мужик, темный и волосатый весь)

Михаил Осипов

Цитата: Nebelhexe от 12 марта 2014, 19:51:18
Вопрос по диагностике защиты: может ли Жених прятаться от просмотра? У меня один практик увидел его, мой бесяк его послал при этом и сказал, чтобы не лез) А второй - не увидел. Сама я знаю, что подселился он, и сон мне снился спустя недели две после постановки - свадьба моя, и жених у меня такой в возрасте мужик, темный и волосатый весь)
Извините за праздное любопытство: а зачем Вам нужно его "просмотреть"? Жених - это защита, и если она работает - какая разница, как он выглядит?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nebelhexe

Цитата: Михаил Осипов от 12 марта 2014, 21:08:07
Извините за праздное любопытство: а зачем Вам нужно его "просмотреть"? Жених - это защита, и если она работает - какая разница, как он выглядит?

Не в том плане как он выглядит  :), это меня вообще не интересует)
Суть была в том, что не увидел практик беса на защите, я просила сделать стороннюю диагностику после чисток, на предмет негатива и наличия защиты.

Михаил Осипов

Цитата: Nebelhexe от 12 марта 2014, 21:52:27
Не в том плане как он выглядит), это меня вообще не интересует :) Суть была в том, есть ли он на защите, я просила сделать стороннюю диагностику после чисток, на предмет негатива и наличия защиты.
Вам были знаки, пусть даже через сон. Вы чувствуете его присутствие... Мне кажется, что этого вполне достаточно, чтобы быть уверенной в подселении.
На Тенях хорошо видно, когда стоит сущь на защите. По отливкам...
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Волконская

Решила еще раз отписаться о своем ''женихе''.Особенно,думаю,будет полезна информация новичкам,которые взвешивают все ''за и ''против''.
Так вот,вылезла некая побочка у меня...-отчаянное желание портить всех и всяко.Изначально,никаких гадостей никому делать не предполагалось.Но,чем дальше,тем больше желание,неожиданно стали вспоминаться все бывшие кроли,подруги,друзья и просто знакомые,которые чем-то меня обидели когда-то.И это при том,что об этих обидах я давно позабыла.
В общем начну с крадников и перекладов,а там глядишь и до порч за ''косо посмотрел'' не далеко,если не держать себя в руках.При этом ненависти и обиды абсолютно никакой не чувствуется,лишь расчетливое желание воздать по заслугам и взять то,что необходимо мне,с хладнокровной улыбкой на лице.
Возможно конечно,что это и побочное явление контакта с бесами при других ритуалах.Уж не знаю.Но в общих чертах так ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Tajnar

Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 19:15:53
Решила еще раз отписаться о своем ''женихе''.Особенно,думаю,будет полезна информация новичкам,которые взвешивают все ''за и ''против''.
Так вот,вылезла некая побочка у меня...-отчаянное желание портить всех и всяко.Изначально,никаких гадостей никому делать не предполагалось.Но,чем дальше,тем больше желание,неожиданно стали вспоминаться все бывшие кроли,подруги,друзья и просто знакомые,которые чем-то меня обидели когда-то.И это при том,что об этих обидах я давно позабыла.
В общем начну с крадников и перекладов,а там глядишь и до порч за ''косо посмотрел'' не далеко,если не держать себя в руках.При этом ненависти и обиды абсолютно никакой не чувствуется,лишь расчетливое желание воздать по заслугам и взять то,что необходимо мне,с хладнокровной улыбкой на лице.
Возможно конечно,что это и побочное явление контакта с бесами при других ритуалах.Уж не знаю.Но в общих чертах так ;D
Жених у вас трюдолюбивый видно) Он по сути для этого и предназначен.

Михаил Осипов

Цитата: Tajnar от 25 марта 2014, 21:51:44
Я не согласен. Жених - это защита. А то, что Вас на порчи стало тянуть - жених нередко усиливает наши скрытые качества. А, еще чаще,  пытается руководить донором. Я бы взял эмоции под контроль: порча должна быть обоснованна, в Бабу-Ягу превратиться не опасаетесь?
К человеколюбию не призываю, но есть ли смысл растрачивать энергию по пустякам?

Тень

Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2014, 22:07:58Я не согласен. Жених - это защита. А то, что Вас на порчи стало тянуть - жених нередко усиливает наши скрытые качества. А, еще чаще,  пытается руководить донором. Я бы взял эмоции под контроль: порча должна быть обоснованна, в Бабу-Ягу превратиться не опасаетесь?
Со всем согласен, кроме Бабы-Яги!))
А так да - "Жених" не пушистый зайка и проверит кто в доме хозяин, как и любой бес. Проиграете и будете на побегушках и при хорошем подселении.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Lyoly

Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 19:15:53При этом ненависти и обиды абсолютно никакой не чувствуется,лишь расчетливое желание воздать по заслугам и взять то,что необходимо мне,с хладнокровной улыбкой на лице.
Странно так. Своих серьезных обидчиков (основных) обычно люди знают и когда появляется возможность, наказывают. Если "мстить" всем, кто в транспорте косо посмотрел, кто ластик в третьем классе не дал, а Вы очень просили, так не долго самой стать крольчихой, если не в прямом смысле, то в переносном точно. Бес сам свое возьмет, да еще и другим предложит, за ручку приведет и сдаст сильному на убой)
Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 19:15:53вылезла некая побочка у меня...-отчаянное желание портить всех и всяко
И это меня удивляет. Мы тортики ели. Я комплименты слушала и подсказки. Настроение было благостное, умиротворенное. Хороший был бес...
П.С. Михаил, Баба Яга вполне приличная женщина и грамотная ведьма, она лишних движений не делает и нервы попусту не мотает ни себе, ни жертве)

Волконская

Цитата: Tajnar от 25 марта 2014, 21:51:44
Я все таки больше надеюсь на его помощь и защиту,чем на такое !И насчет трудолюбия...немножко по другому,бес молодой совсем,амбициозный видать не в меру. ::)
Цитата: Михаил Осипов от 25 марта 2014, 22:07:58
Я не согласен. Жених - это защита. А то, что Вас на порчи стало тянуть - жених нередко усиливает наши скрытые качества. А, еще чаще,  пытается руководить донором. Я бы взял эмоции под контроль
да,вы правы,я по природе своей не то чтобы злобная Баба Яга ;Dно обиды не прощаю,как правило.Просто не было возможности отомстить тогда всем этим людям,а сейчас вот он и напоминает мне.
Цитата: Тень от 25 марта 2014, 22:16:22
Со всем согласен, кроме Бабы-Яги!))
А так да - "Жених" не пушистый зайка и проверит кто в доме хозяин, как и любой бес. Проиграете и будете на побегушках и при хорошем подселении.
сначала он мне казался именно таким ;Dон у меня действительно маленький и пушистый.Сделаю все возможное дабы не оказаться "на побегушках"
Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 22:30:21
Странно так. Своих серьезных обидчиков (основных) обычно люди знают и когда появляется возможность, наказывают. Если "мстить" всем, кто в транспорте косо посмотрел, кто ластик в третьем классе не дал
такого я конечно не позволю,хотя чувствую толкать будет на все.
А серьезных обидчиков,послушаю своего,и накажу обязательно.Видать он просит работы.И возможно прав-нечего спускать с рук обиды,пусть и давнишние

Opium_L

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 22:30:21Странно так

Ага, у меня два жениха было, оба раза желание портить всех подряд не возникало, наоборот тыкали носом в собственные проблемы, до которых руки не доходили никак, собственное развитие. Мне кажется так и должна работать хорошая защита, обходить острые углы, а не искать приключений на одно место

Волконская

Цитата: Opium_L от 25 марта 2014, 23:05:00
Ага, у меня два жениха было, оба раза желание портить всех подряд не возникало, наоборот тыкали носом в собственные проблемы, до которых руки не доходили никак, собственное развитие. Мне кажется так и должна работать хорошая защита, обходить острые углы, а не искать приключений на одно место
я же говорю,бес молодой слишком,ну как бы,как ребенок,по крайней мере выглядит именно так.Видать мне его еще учить придется,а не ему меня ;Dшутка конечно...

Lyoly

Цитата: Волконская от 25 марта 2014, 22:55:44Видать он просит работы
В упор не понимаю как защита работы может просить, вот честно. То, что защита бесовская понимаю, а насчет работы не доходит. Его работа меня защищать- все! Если он при этом еще и подсказывает как лучше что-то сделать - отлично.
Цитата: Opium_L от 25 марта 2014, 23:05:00тыкали носом в собственные проблемы, до которых руки не доходили никак
Именно. Напомнил о ряде недочетов, за что я ему весьма признательна.
Цитата: Opium_L от 25 марта 2014, 23:05:00Мне кажется так и должна работать хорошая защита, наоборот обходить острые углы, а не искать приключений на одно место
Абсолютно согласна.

Волконская

Цитата: Lyoly от 25 марта 2014, 23:14:20
В упор не понимаю как защита работы может просить, вот честно. То, что защита бесовская понимаю, а насчет работы не доходит. Его работа меня защищать- все! Если он при этом еще и подсказывает как лучше что-то сделать - отлично.Именно. Напомнил о ряде недочетов, за что я ему весьма признательна.Абсолютно согласна.
если обьект защиты слабее,то бес в любом случае попытается на шею сесть и управлять.Дальше дело за объектом-поставит он его на место или так и будет возить на себе.
Если вы опытный практик вами управлять никто не сможет конечно.Не зря ведь советуют новичкам не делать такие защиты

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status