Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: lucifersAngel от 21 февраля 2014, 09:23:06
А вот после проведения вообще ощущений никаких. могло ли повлиять то, что у меня в комнате было несколько икон,( естественно, принесла их туда не я, а верующая мама, которая всячески противится моим начинаниям) которые я не заметила и соответственно не убрала .
Икон быть не должно.Надо смотреть есть он или нет.В воскресенье можно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Михаил Осипов

Цитата: lucifersAngel от 21 февраля 2014, 09:23:06
А вот после проведения вообще ощущений никаких. могло ли повлиять то, что у меня в комнате было несколько икон...ДА, и еще момент даже если делать повторно, 24 л.д. выпадает на воскресенье,частично на понедельник. можно ли в этот день?Извините, если задаю вопросы, которые здесь уже задавали
Иконами беса, которого призывают на кровь, точно не напугать. Но, если я правильно помню, при постановке рекомендуют убрать церковную атрибутику. Но это больше для - донора, были описаны случаи, когда донор травмировался в кровь.
По поводу повторной постановки, уже обсуждалось - Вы уверены, что бес не подселился? Что показала диагностика? И - куда Вы спешите, что именно с воскресенья на понедельник хотите проводить ритуал, почему не дождаться другого дня? Хотя некоторым это не мешает.
Я бы сделал диагностику, и обновил защиту с измененным заговром.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

lucifersAngel

не могу сказать, что прямо катастрофически спешу, но, во-первых , как раз 24 л.д., во вторых, нападки врагов предстоят( не магического характера) как раз на следующей неделе, буду часто с ними пересекаться по работе, и что самое главное, на 29 л.д. запланирован определенный ритуал, поэтому помощь не помешает. Насчет того ,что не подселился, не могу быть уверена на 100% потому что прошло не так уж много времени, но меня смущает тот факт, что до ритуала было присутствие определенной сущности, а после уже такого не ощущалось.Разве что говокружение и сонливость напали сразу после проведения. На таро выпадает карта "Дьявол" . А что значит "обновить с измененным заговором"? каким именно образом его менять? Начитать тот , который идет для подкормки( со словами" мне и дальше служи") , или что Вы имеете в виду?

Михаил Осипов

Цитата: lucifersAngel от 21 февраля 2014, 16:25:06
... или что Вы имеете в виду?
Да, именно это я имел в виду.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Donasdogama

Подскажите, пожалуйста, в какие лунные сутки можно ставить эту защиту? И нужно ли учитывать день недели?

Nina13

Что вы дурью то маетесь? Ставите в любой день,иконы убираете. Развели балаган из за ничего.

osm4n

Цитата: Donasdogama от 24 февраля 2014, 02:27:22
Подскажите, пожалуйста, в какие лунные сутки можно ставить эту защиту? И нужно ли учитывать день недели?
почитайте хотя бы пару страниц обсуждения обряда. все эти вопросы тысячу раз обсуждались!

Tajnar

А такой вопрос возник... "Жених" предоставляется всем новый, или бывает такой, что был уже в помощниках у кого-то? Интересовались ли те, у кого он стоит?

Михаил Осипов

Цитата: Tajnar от 25 февраля 2014, 02:42:48
А такой вопрос возник... "Жених" предоставляется всем новый, или бывает такой, что был уже в помощниках у кого-то? Интересовались ли те, у кого он стоит?
А какая разница?

Regent

Прочитал все посты, и появилась идея, возможно глупая, но тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение. Если во время оговора, добавить еще что то вроде : "за хорошую работу, хорошая плата"? Что то вроде стимула, для беса, чтобы послушнее был.
А насчет лунных суток, имеет ли место вообще этот фактор? Сомневаюсь, что человек, который дал этот обряд, для своих клиентов выжидал какой то день.
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Михаил Осипов

Цитата: Regent от 25 февраля 2014, 17:55:11
А насчет лунных суток, имеет ли место вообще этот фактор? Сомневаюсь, что человек, который дал этот обряд, для своих клиентов выжидал какой то день.
Существует рекомендация ставить на убыль. Есть возможность - почему бы и не подождать. Нет времени - тут уж не выбирают.

Михаил Осипов

Цитата: Regent от 25 февраля 2014, 17:53:31
Прочитал все посты, и появилась идея, возможно глупая, но тем не менее, хотелось бы услышать ваше мнение. Если во время оговора, добавить еще что то вроде : "за хорошую работу, хорошая плата"? Что то вроде стимула, для беса, чтобы послушнее был.
Вы ему и так за работу платите кровью - у Вас есть еще что-то более ценное, что Вы готовы предложить бесу?

Regent

Цитата: Михаил Осипов от 25 февраля 2014, 18:01:40
Вы ему и так за работу платите кровью - у Вас есть еще что-то более ценное, что Вы готовы предложить бесу?
я имею ввиду, что каждый месяц, если не будет отлынивать от работы, то будет получать такую же ложку крови (насколько помню, тут это даже где то упоминалось, но для обновления ритуала)
Смерть — это то, что бывает с другими.
(И.А. Бродский)

Михаил Осипов

Цитата: Regent от 25 февраля 2014, 18:03:43
я имею ввиду, что каждый месяц, если не будет отлынивать от работы, то будет получать такую же ложку крови (насколько помню, тут это даже где то упоминалось, но для обновления ритуала)
Ну, а если не будет получать - то, со временем, перестанет вообще охранять.
Бесу можно сказать что угодно. Только, как бы, потом не сел на шею.

Leyla

Цитата: Tajnar от 25 февраля 2014, 02:42:48
А такой вопрос возник... "Жених" предоставляется всем новый, или бывает такой, что был уже в помощниках у кого-то?
А вы что,брезгуете?))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status