Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Jad-Wiga

Цитата: Opium_L от 01 февраля 2014, 21:16:26
Да, все сделала
Тогда странно. Может, время еще не пришло.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Sinilga

У меня эта защита уже полгода стоит и сбоев не дает! Общение было только в первые две недели, притирка, так сказать. Сейчас я его практически не ощущаю, он меня тоже по мелочам не беспокоит. О себе дает знать только в критических ситуациях.
P.s. Вы защиту себе ставите, а не собеседника! Не обольщайтесь простотой и легкостью ритуала!
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Nebelhexe

Через какое время после постановки защиты можно делать диагностику по результату, т.е. получилось ли или нет?
После ритуала я часа три проспала в полубреде (утром кстати на работу встала бодрячком, никакой сонливости), было ощущение присутствия, кот тоже чувствовал. А потом тишина, вот уже два дня. Но и я сама не вывожу беса на контакт, во сне не вызываю. Думаю будет необходимость - сам проявит себя.

Lyoly

Цитата: Nebelhexe от 04 февраля 2014, 11:16:15Через какое время после постановки защиты можно делать диагностику по результату, т.е. получилось ли или нет?
Неделю-две подождите. Либо попросите, чтобы сам дал знать. Если встал, то откликнется. Хотя бывает и так, что несколько дней простоит и сматывается подлец, можно начинать сначала)

Адоная

Здравствуйте, уважаемые практики.  Разъясните мне, пожалуйста, создавшуюся ситуацию: делала "Жениха" полторы недели тому назад, никто не пришел, ничего не чувствовала. Текст не меняла. Крови как пыталась не могла выдавить больше 4 капель (всего было 9 проколов, колола иглой). Через неделю, т.е. 2 дня назад повторила ритуал (резала палец лезвием, крови полная ложка). Эффект тот же, т.е. отсутствие результата. Ритуалы с бесами работают хорошо, отклик есть.  Прочитала отзывы о защите от уважаемых практиков, многие писали, что помогает в бытовых вопросах, решить проблемы по-быстрому, в ритуалах. Я сравниваю то, что у меня есть сейчас. Когда планирую ритуал, то как бы подсказки уже идут, т.е. понимаю как будет лучше, если какая "запара" или проблемы, прошу чертей своими словами помочь, потом откуп на перекресток. Обычно помогают. Бесовских энергий не боюсь, но в тоже время есть страх темноты. Может у меня уже кто-то стоит? Но как он появился, если я его специально не призывала. Днем энергии много, хочется колдовать, но вот к вечеру часов в 9 уже просто вся как лимон, очень устаю за день, сил нет, хотя работа не особо напрягает. Бесовские ритуалы провожу чесов в 10 вечера на перекрестке. Работает. Как мне узнать, уважаемые практики, есть кто-то около меня или нет? Руны не показывают, что кто-то есть. Но диагностика на рунах дает хорошие результаты перед постановкой. Но почему же никто не подселяется? Прошу прощения, что так много написала. Надеюсь, что практики ответят на мои вопросы.

Михаил Осипов

Цитата: Адоная от 05 февраля 2014, 13:29:42
Здравствуйте, уважаемые практики.  Разъясните мне, пожалуйста, создавшуюся ситуацию: делала "Жениха" полторы недели тому назад, никто не пришел, ничего не чувствовала. Текст не меняла.
Вы слишком торопитесь. Защита должна встать, адаптироваться. И как Вы хотите его ощущать, на Вас ведь никто, пока, не нападал. Подсказки, насколько я понял, дает. С результатом тоже нет проблем...
Если бы у Вас кто-нибудь уже стоял - Вы бы увидели по диагностике. "Кто-то", если он не родовой, и не Вами добровольно подселенный, помощником Вам быть не может.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Адоная

Благодарю вас, Михаил. Да если это он, то подсказки дает. Положительных результатов от проведенных обрядов процентов 80. Подскажите, пожалуйста, как узнать, есть ли родовой бес?

Liel Reiter

Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52выпейте немного перед ритуалом, что-б хмельным быть, а потом за ложку беритесь.
что сделать?? выпить?? а отчего же не махнуть стакан для храбрости?
Давайте, подселяйте себе уже сразу запойного беса, чего уж там!
Вы - маг и чародей опытный чтобы давать такие советы?
Вас в таком состоянии бес скрутит так, что не отвяжетесь.

Цитата: osm4n от 01 февраля 2014, 10:09:57весьма спорная рекомендация, чм обряды надо проводить в трезвом рассудке, а при таком то обряде тем паче бес вселившийся может получить больший контроль над практиком и крутить им.
полностью поддерживаю! алкоголь при проведении ЧМ обрядов - недопустим!
Колдун в принципе не должен пить! на эту тему есть отдельная ветка на форуме.

Nebelhexe

После постановки данной защиты стали сниться сны, в которых я практикую - читаю заговоры-заклинания, руны рисую. НО - голос не мой при этом. И я вся в работе, понимаю что это сон, думаю надо проснуться и все записать. Не могу проснуться, просто подняться даже. В итоге опять проваливаюсь в сон, и естественно после того, как встаю уже ничего не помню, даже кусками...
Диагностика показала, что встал на защиту бес. Да и я сама просила во сне показаться, приснился в образе одного чудного знакомого, у которого по моим ощущениям тоже что то сидело, но там сущь или бес я не знаю, не было интереса разбираться.

Stiv

Не, ну закидали тапками.  ;) Я не говорю, что надо 0.5 водки выпить. Да, согласен, пить при ритуалах - опасно. Как говориться " будь пьяненький тогда все обойдется ведь на хмельную душу черт скребется", когда ты хмельной - понижается диапозон. Я знаю двух практиков, которые именно не хмельную кровь делали - все на УРА. Конечно, если Вы от малой порции алкоголя, уже пьянеете - тогда не стоит. А так 0.5 пива ну или кто что пьет. Сильно конечно напиваться не следует. Это сугубо личное ИМХО, опыт.

Своего беса (А я его ставил 2 раза) я так и не услышал. Да, видел, да, ощущал, но не говорит со мной. С ними по Жёщще надо, а не трепаться. Когда с ними разговариваешь, они всякое могут наплести, какой ты Мэрлин и Избранник Люцифера, дабы втереться в доверие и манипулировать. Хоть мой Бес мной не овладевал, не манипулировал - я его снёс.
С Уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Stiv от 09 февраля 2014, 02:01:43
  Хоть мой Бес мной не овладевал, не манипулировал - я его снёс.
Stiv, куда и как вы его "снесли", после того, как "поставили два раза"?
Когда бес, поставленный для защиты,  начинает рассказывать "какой ты Мерлин...", а ставили его во хмелю - похоже на "белую горячку".
Школы "пьяного мастера" в ЧМ - не бывает.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

madness cat

Добрый день, уважаемые!!! подскажите, будьте любезны - по диагностике у меня выявился бес. Можно ли в этой ситуации ставить защиту "Жених" или это опасно? просьба тапками не кидать, вопрос животрепещущий.
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

schwarz

Цитата: madness cat от 09 февраля 2014, 13:06:04
Добрый день, уважаемые!!! подскажите, будьте любезны - по диагностике у меня выявился бес. Можно ли в этой ситуации ставить защиту "Жених" или это опасно? просьба тапками не кидать, вопрос животрепещущий.
Какой именно у Вас бес, вы не выяснили? Это помощник или подселенец (для вреда)?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

osm4n

Цитата: madness cat от 09 февраля 2014, 13:06:04
а бес у вас выявился какой ? родовой, прицепленный кем то или пришедший от практики чм?

madness cat

к сожалению, подселенец у меня вредный и пакостный...прилетел мне от "доброй" женщины такой подарок - порча на разрушение всего :o
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status