Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Nebelhexe от 30 января 2014, 13:16:41Можно ли ставить "Жениха" в т.н. сатанинские лунные дни? Сегодня 29 лунный день, думаю ставить или не ставить.
Можно поставить. Просто для новичка сегодня обряды тяжелее пойдут.

Stiv

Наконец-то нашел время отписаться.. Такс ну с чего начнем?
Себе защиту ставил - не зависимо от лунных суток, смотрел только благоприятные ли эти сутки. Ложку жжег полную, потом на перекресток. Бес пришел.. НО пришел Лентяй :) А именно: "стоит. бесенок твой при жизни был дурачком. на шеи матери сидел. не образован был.коли батю схоронил так шутом начали кличать. неразговорчивый он" Бвает и такое. И на самом деле, я стал больше лениться, а он как не подавал знаков, так и не подает.. Хочу еще поведать Вам историю, друзья... Есть друг у меня, начинающий практик. Ну соответственно опыта с бесами нету. Он поставил себе Жениха, ставил в 10 часов вечера (!!) и, Бес пришел. Не только пришел, но и заговорил с ним, и слушался его! Ответил он даже на мои вопросы. Что я хочу дополнить,выпейте немного перед ритуалом, что-б хмельным быть, а потом за ложку беритесь. Опять же, это сугубо личный ОПЫТ и не стоит "Гарри-Поттерам" зашедшим на сайт, кидаться к ложке и иголке.

P.S. Другу пришел Высший бес. (ЭТО НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ!! НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ С ТАКИМ СПРАВИТЬСЯ!)
С Уважением.

osm4n

Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52Что я хочу дополнить,выпейте немного перед ритуалом, что-б хмельным быть, а потом за ложку беритесь. О
весьма спорная рекомендация, чм обряды надо проводить в трезвом рассудке, а при таком то обряде тем паче бес вселившийся может получить больший контроль над практиком и крутить им.

Марена

Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52не стоит "Гарри-Поттерам" зашедшим на сайт, кидаться к ложке и иголке.
Именно. Еще не хватало пить перед бесовским обрядом, полностью соглашусь с osm4nом. И вообще, ваши посты более чем странные
Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52Такс ну с чего начнем?
вы письменно с собой разговариваете?
Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52стоит. бесенок твой при жизни был дурачком. на шеи матери сидел. не образован был.коли батю схоронил так шутом начали кличать. неразговорчивый он"
Это что, мыслеобраз или что? Не нравится мне как на вас бес влияет. Я серьезно, вам бы проверить все у специалистов - кто встал на защиту, как влияет на вас.

Beliz

Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52И на самом деле, я стал больше лениться, а он как не подавал знаков, так и не подает..
У меня наоборот. Я пашу как лошадь)) Каждый день что-то работаю. Если день пропускаю, у меня температура поднимается и щёки горят, как при гриппе. Но мой бес мне волю не навязывает, я сама направление работы и обряды выбираю.
Ещё обратила внимание - я сильней стала,не на физике, а внутри. Меня практически мало что волнует, я стала ко всему проще относиться и с юмором. Вот даже если какая то ну очень острая ситуация возникает, я всё равно как удав спокойна и какая то внутренняя уверенность, что всё само разрулится. Оно и разруливается. Пару раз мой "темный брат" меня уже из жизненной попы вытаскивал))
Правда не говорит, чем его подкармливать, молчит и знаков не даёт. Сделала вывод, что он энергией от обрядов кормится.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Stiv

Да. Разговариваю сам с собой  ;D Мне про беса, совсем другой бес сказал. Высший. Это может показаться бредом, но не думаю, что Мастер с большим опытом будет мне врать. Тем более учитель. Бес не пытается манипулировать мной, ибо знает - не получится. Мы вчера тут одного присекали у друга. Сейчас спокойный и во всем помогает
С Уважением.

колдовской_кот

Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52P.S. Другу пришел Высший бес. (ЭТО НЕ РЕКОМЕНДАЦИЯ!! НЕ КАЖДЫЙ МОЖЕТ С ТАКИМ СПРАВИТЬСЯ!)
Это же какую ценность нужно представлять для ТС, чтобы человека охраняли лично Высшие Бесы?!
Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52И на самом деле, я стал больше лениться, а он как не подавал знаков, так и не подает
Может быть потому что не встала у вас эта защита? Я лично первые дня с момента постановки видел его: на мгновение можно было заметить боковым зрением черный силуэт. Да и присутствие очень сильно ощущал до тех пор пока защита не слетела.

Beliz

Колдовской кот,да,я тоже на третий день видела именно боковым зрением огромного черного паука на стене,типа тарантула. Ну и тенью мимо меня ходил,когда я спать ложилась.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Уважаемые, а как расшевелить беса? Первый явился в ту же ночь, имя назвал, первый раз я тогда вообще бесов услышала. А второй первые три дня вообще молчал, пока не пригрозила что прогоню, явился во сне когда днем прилегла, возмущался зачем ставила если прогонять собралась, но и по проблеме советов надавал кучу. А теперь опять тишина уже сколько дней, молчит зараза, хотя по диагностике есть. Что вот делать? Другого ставить?

Михаил Осипов

Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 13:14:07
Да. Разговариваю сам с собой  ;D Мне про беса, совсем другой бес сказал. Высший. Это может показаться бредом, но не думаю, что Мастер с большим опытом будет мне врать. Тем более учитель. Бес не пытается манипулировать мной, ибо знает - не получится. Мы вчера тут одного присекали у друга. Сейчас спокойный и во всем помогает
Соглашусь с практиками, Ваши посты наводят на нехорошие мысли. Уж больно бесов разговорчивых рядом много. Алкоголь и ЧМ - вообще несовместимы! А Ваша уверенность, что бес не сможет Вами манипулировать - и вовсе наивна. Вами уже манипулируют.
Цитата: Stiv от 01 февраля 2014, 08:37:52
Наконец-то нашел время отписаться.. Такс ну с чего начнем?
Что я хочу дополнить,выпейте немного перед ритуалом, что-б хмельным быть, а потом за ложку беритесь.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Михаил Осипов

Цитата: Opium_L от 01 февраля 2014, 13:45:51
Уважаемые, а как расшевелить беса? Первый явился в ту же ночь, имя назвал, первый раз я тогда вообще бесов услышала. А второй первые три дня вообще молчал, пока не пригрозила что прогоню, явился во сне когда днем прилегла, возмущался зачем ставила если прогонять собралась, но и по проблеме советов надавал кучу. А теперь опять тишина уже сколько дней, молчит зараза, хотя по диагностике есть. Что вот делать? Другого ставить?
Opium_L, не совсем понял: Вы поставили беса для общения? Менять беса с одного на другого - конфликта не боитесь? Ведь первый так просто не уйдет, у Вас с ним привязка кровная.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Opium_L

Цитата: Михаил Осипов от 01 февраля 2014, 13:54:55
Opium_L, не совсем понял: Вы поставили беса для общения? Менять беса с одного на другого - конфликта не боитесь? Ведь первый так просто не уйдет, у Вас с ним привязка кровная.

Эх, я и правда забыла что это защита в первую очередь, а не помощник, к хорошему быстро привыкаешь)) тишина в том смысле что требовалась в помощь в нескольких обрядах, но что-то ее не было( ну судя потому как легко сняли первого с меня, избавиться легче чем от покойника

slav-elena

Цитата: Opium_L от 01 февраля 2014, 15:00:49избавиться легче чем от покойника

Избавиться не легче.
Д
Цитата: Opium_L от 01 февраля 2014, 15:00:49Эх, я и правда забыла что это защита в первую очередь,

Да, это защита,иногда эта защита действует по своему умыслу,совершенно отличному от вашего.

Jad-Wiga

Цитата: Opium_L от 01 февраля 2014, 13:45:51по проблеме советов надавал кучу. А теперь опять тишина уже сколько дней, молчит зараза

А Вы его советы выполнили?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium_L

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status