Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Stiv

Цитата: Assilaya от 14 января 2014, 18:22:40
В обрядах, помощь проявляется как знание, допустим делаю первый раз какой нибудь обряд и смутно себе представляю как правильно его сделать, без ошибок, вот тут и появляется подсказка. Дурных людей стало намного меньше в окружении. Плавно все происходит, без потрясений. Ну и контакт лучше, за какие то небольшие обряды откуп не ношу, видать жених сам подвязывается. Один раз даже попросила его всю ночь спать со мной, тк тревожно было, так лег и охранял, а потом его сняли >:(
А если не секрет, как и зачем снимали?)
С Уважением.

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста, как быть. До нападения у меня была эта защита, потом естественно сняли, навешали... потихоньку разгребаю. Стоит ли ставить Жениха, когда чистка еще не  закончена? Чищусь рунами и ЧМ, между чистками ставлю рунические защиты. С одной стороны его может чистками снести + есть вероятность, что будут продолжать нападать, с другой - бес хороший советчик и "усилитель" ритуалов, одной все-таки тяжело против практика  :-\

Медуза

Опиум Л, я бы пока Жениха в сторону, а себе не рунические защиты, против практика они пшик.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Assilaya

Цитата: Stiv от 15 января 2014, 09:50:43А если не секрет, как и зачем снимали?
Чтобы попортить меня)
Вот не для маг. войн эта защита, а по жизни очень даже хорошая.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Donasdogama

Подскажите, пожалуйста,стоит ли ставить эту защиту, если в ближайшем будущем я планирую делать приворот?

Beliz

Цитата: Donasdogama от 22 января 2014, 23:13:51
Подскажите, пожалуйста,стоит ли ставить эту защиту, если в ближайшем будущем я планирую делать приворот?
Если приворот не белый,то почему нет.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Donasdogama

Не белый. Интересует, не возникнет ли помех в отношениях с объектом приворота..

Beliz

Цитата: Donasdogama от 23 января 2014, 00:43:04
Не белый. Интересует, не возникнет ли помех в отношениях с объектом приворота..
У меня Жених. С объектом всё нормально.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

MARS

Скажите жениха можно ставить на человека крещенного но  который в церкву не ходит и не молится.Или если обратная ситуация?

Stiv

Цитата: MARS от 23 января 2014, 01:58:56
Скажите жениха можно ставить на человека крещенного но  который в церкву не ходит и не молится.Или если обратная ситуация?
Люди писали, что ставили.  Но я бы не стал, если практик - то почему бы и не раскреститься? Хотя все зависит от набожности, если он раньше холил в церковь и т.п. И тут резко ему беса в помощники-защиту. Я бы не стал. Даже если он не сильно раньше держался христианства. Это сугубо личное ИМХО. Если что не так, прошу поправить. Я все же поставил. Пишу сообщение - значит все нормально) Позже отпишусь о результатах.
С Уважением.

MARS

Цитата: Stiv от 23 января 2014, 03:06:35
Люди писали, что ставили.  Но я бы не стал, если практик - то почему бы и не раскреститься? Хотя все зависит от набожности, если он раньше холил в церковь и т.п. И тут резко ему беса в помощники-защиту. Я бы не стал. Даже если он не сильно раньше держался христианства. Это сугубо личное ИМХО. Если что не так, прошу поправить. Я все же поставил. Пишу сообщение - значит все нормально) Позже отпишусь о результатах.
Благодарю! Скажите вы  я так понял раскрестились? И как с церковью у вас обстоят дела?

Storm_Bird

Цитата: MARS от 23 января 2014, 01:58:56

Можно. Можно быть крещеным при этом, можно работать с хэ при этом, посещать церковь и все остальное. Более чем наполовину отношения с ним человек выстраивает сам, в том случае особенно, если имеет твердую позицию мировоззрения.

Цитироватьто почему бы и не раскреститься?

))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Марра

Цитата: MARS от 23 января 2014, 09:19:46
Благодарю! Скажите вы  я так понял раскрестились? И как с церковью у вас обстоят дела?
а как с ней должны обстоять дела? И как соотносится ваш вопрос с темой?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Stiv

Цитата: MARS от 23 января 2014, 09:19:46

Да, я раскрестился. Про церковь, не в тему конечно..

Да просят меня модераторы и админы данного сайта, за дальнейший возможный флуд  ::)

В церковь хожу нормально, работе не мешает. В ритуалах помогает. Правда вхожу не просто (Не тупо иду через двери)
С Уважением.

Nebelhexe

Можно ли ставить "Жениха" в т.н. сатанинские лунные дни? Сегодня 29 лунный день, думаю ставить или не ставить.
И исходя из прочитанной информации в теме, лучше на убывающей все таки, или положение луны не очень критично, а то я читала некоторые практики ставили защиту независимо от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status