Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Stiv

Очень долго думал, но решился. Защита очень хорошая, даже скорее помощник-защитник. Пока не попробуешь, не узнаешь) Так когда лучше всего ставить защиту? Я так понял в полнолуние, т.е. 16. И еще, может в текст добавить, «Как по моему зову придешь, так и по моему слову уйдешь»?) ну так, на всякий случай (ттт)  ::) :)
С Уважением.

Black Raven

кто- то выкладывал, не помню кто, что жениха лучше в 24 лунный день ставить.                 .............................
вполне возможно - это убывающая луна, последняя четверть, и день нейтрален по своей энергетике................ «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». и ничего более....прийдешь -уйдешь ??? ??? ???

Stiv

Цитата: Black Raven от 08 января 2014, 22:01:57
кто- то выкладывал, не помню кто, что жениха лучше в 24 лунный день ставить.                 .............................
вполне возможно - это убывающая луна, последняя четверть, и день нейтрален по своей энергетике................ «Бес дружок, бес шепоток. Как кровь сердечную возьмешь — так меня постережешь. От лихих людей, от голодных зверей, от смерти в поле и от лихой доли. Богу сгинь, бесу аминь». и ничего более....прийдешь -уйдешь ??? ??? ???
Благодарю за ответ. А скажите, а если в полнолуние поставить, тобишь 16? У меня Какрас все располагает на это число.. А то я все никак до конца с луной не разберусь, почему именно 24 ЛУННЫЙ день.
С Уважением.

Naomi

Цитата: Михаил Осипов от 07 января 2014, 23:04:09
Я писал, что ставил и ставлю это даже непрактикующим, в двух случаях женихи спустя время ушли, а остальные - довольны.

Добрый вечер.
Ув. Михаил, скажите, пожалуйста: ставите обряд чётко так, как написано в 35 посте, или что-то меняете?)
Цитата: Stiv от 08 января 2014, 20:55:39
Очень долго думал, но решился. Защита очень хорошая, даже скорее помощник-защитник. Пока не попробуешь, не узнаешь) Так когда лучше всего ставить защиту? Я так понял в полнолуние, т.е. 16. И еще, может в текст добавить, «Как по моему зову придешь, так и по моему слову уйдешь»?) ну так, на всякий случай (ттт)  ::) :)

Откуда знаете, что хорошая защита, если не пробовали ее?) диагностика что ли?)))
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Тень

Цитата: Marushka13 от 08 января 2014, 20:43:14Тень , можно поподробнее насчет того , что помощник уходит во время атаки , а потом возвращается ?
Да, я вроде все подробно написал - идет атака, помощники в сторонку отходят, почистились - помощники вернулись.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Stiv

Цитата: Naomi от 08 января 2014, 22:20:51
Откуда знаете, что хорошая защита, если не пробовали ее?) диагностика что ли?)))
Да, и отзывы людей (Не с сайта)
С Уважением.

Эльвенто

данная защита непростая только тем что здесь важен характер, если он есть вы "сработаетесь" если нет - то возможны варианты )))... покупая собаку породы амстафф например, можно вырастить защитника и быть под надежным прикрытием, а можно неконтролируемого и опасного хищника воспитать. Любое зверье чувствует с кем можно вольности позволять,а с кем номера не проходят. никого обидеть не хотела...сугубо мое ИМХО
ПС Mafia, я к сожалению пока не могу ЛС отправлять.

Mafia

Эльвенто, я подожду) пока сможете, конечно, если Вы не против пообщаться)

А кто нибудь пробовал убирать Жениха рунами?
У пустых голов длинные языки.

Opium_L

Цитата: Stiv от 08 января 2014, 22:07:57
Благодарю за ответ. А скажите, а если в полнолуние поставить, тобишь 16? У меня Какрас все располагает на это число.. А то я все никак до конца с луной не разберусь, почему именно 24 ЛУННЫЙ день.

24-й лунный день.
Основная сила этого дня – сила сексуальной мужской энергии. Работа с мужским аспектом Силы. Вообще день влияния мужских энергий. Очень хорошо в этот день работают обряды по обретению Духа-помощника, например, защита «Жених».

Kerieterra

Цитата: Михаил Осипов от 07 января 2014, 23:04:09
у многих эта защита после работы с кладбищем слетает

:o :o :o
это Вы с чего взяли?

Михаил Осипов

Цитата: Kerieterra от 09 января 2014, 01:37:06
:o :o :o
это Вы с чего взяли?
Только из постов в этой теме. У меня не слетела даже после атак, правда, пришлось подновлять внепланово.
Цитата: Naomi от 08 января 2014, 22:16:11
Добрый вечер.
Ув. Михаил, скажите, пожалуйста: ставите обряд чётко так, как написано в 35 посте, или что-то меняете?)
Себе поставить - получилось случайно, я писал об этом выше. Сейчас кормлю - как все. И связь становится только сильнее.

Цитата: Эльвенто от 08 января 2014, 22:59:20
данная защита непростая только тем что здесь важен характер, если он есть вы "сработаетесь" если нет - то возможны варианты )))... покупая собаку породы амстафф например, можно вырастить защитника и быть под надежным прикрытием, а можно неконтролируемого и опасного хищника воспитать. Любое зверье чувствует с кем можно вольности позволять,а с кем номера не проходят. никого обидеть не хотела...сугубо мое ИМХО
Ну, беса с собакой сравнивать не стоит, пса подавить будет куда легче. Единственное, с чем соглашусь, что в одном Вы - правы: и он -Вас, или он - с Вами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Natali-Nataliya

Stiv... Никого не хочу обидеть и за ранее извиняюсь дико-НО.... Защита женская- понимаю еще когда практики мужчины с уже налаженной работой с чертями и бесами пытаются  обряд провести для себя( в качестве эксперимента на свой страх и риск).. но не имея багажа знаний на спиной ,пусть даже теоретических-это самоубийство.. Руника-вызываем фетча помощника- Вы понимаете что далеко не он рядом с Вами и  само присутствие сущи когда всем спинным мозгом чувствуешь его не очень то и приятно,но чистками можно почистить..А здесь- СИЛА -!!!!!!!!!!!!  Сила такая что если по башке ударит то мало не покажется..Дело конечно Ваше,но нужно хорошо подумать прежде чем лезть туда-не знаю куда ..А защит кроме ** Жениха**на форуме предостаточно..

Stiv

Цитата: Natali-Nataliya от 09 января 2014, 07:55:39
Stiv... Никого не хочу обидеть и за ранее извиняюсь дико-НО.... Защита женская- понимаю еще когда практики мужчины с уже налаженной работой с чертями и бесами пытаются  обряд провести для себя( в качестве эксперимента на свой страх и риск).. но не имея багажа знаний на спиной ,пусть даже теоретических-это самоубийство.. Руника-вызываем фетча помощника- Вы понимаете что далеко не он рядом с Вами и  само присутствие сущи когда всем спинным мозгом чувствуешь его не очень то и приятно,но чистками можно почистить..А здесь- СИЛА -!!!!!!!!!!!!  Сила такая что если по башке ударит то мало не покажется..Дело конечно Ваше,но нужно хорошо подумать прежде чем лезть туда-не знаю куда ..А защит кроме ** Жениха**на форуме предостаточно..
Благодарю за ответ. Я знаком как минимум с двумя практиками, мужчинами, которые имеют данную защиту. Не вижу никаких привязок у половому признаку. Я же не брачный договор на мужа подписываю :D тем более диагностика и интуиция, выбирает именно эту защиту. Срок регистрации на форуме, не говорит об уровне знаний, и багажом за спиной. Думаю, меня уже сложно переубедить, если к первым числам отпишусь, то все нормально :/) ::) :)
С Уважением.

Black Raven

Цитата: Stiv от 09 января 2014, 10:22:39Срок регистрации на форуме, не говорит об уровне знаний, и багажом за спиной.
Так когда лучше всего ставить защиту? Я так понял в полнолуние.. Следом пишете что не можете в лунных днях разобраться..Зная теоретически -вопросы бы отпали сами собой.Поэтому и пишет про багаж знаний.. !!!!!!!! Смелый однако !

osm4n

Цитата: Natali-Nataliya от 09 января 2014, 07:55:39
Stiv... Никого не хочу обидеть и за ранее извиняюсь дико-НО.... Защита женская- ...
.А защит кроме ** Жениха**на форуме предостаточно..
зачем же так категорично то? ) лично я сам ставил в свое время эту защиту, но помимо чернокнижия активно работаю с языческими богами, вполне неплохо стояла она, пока сам жених не сбежал из за активной практики работы с Марой и другими богами. Я к чему это говорю - если ставить жениха, у вас всегда должна быть поддержка кого то или чего то чтобы в случае конфликтов с бесяткой - можно было его выгнать или приструнить. А ставить простому человеку  или начинающему  чревато что бес может начать крутить им тем или иным способом, но опять же не факт, кто попадется. Защита весьма узкая по действию - бес помогает не во всем, разве что только защищает и советует. Может навязывать свое мнение, тут придется с ним договариваться. Так или иначе у практика и без этого бесы есть рядом которых можно попросить в решении небольших задач. Защита это как спасение ото всего весьма слабая - негатив магический пропустит и бес сбежит если надавят. Разве что в бытовом плане поможет где то. По поводу мужского и женского - бес существо без пола в этом плане, вам с ним не жить вместе. А по поводу ревнивости - как я говорил выше должен быть козырь с помощью которого бес чувствовал в вас силу и не борзел  8)

Цитата: Black Raven от 09 января 2014, 11:59:08Так когда лучше всего ставить защиту? Я так понял в полнолуние.. Следом пишете что не можете в лунных днях разобраться..Зная теоретически -вопросы бы отпали сами собой.Поэтому и пишет про багаж знаний.. !!!!!!!! Смелый однако !
можете в полнолуние ставить или же в 28-29 лунные дни, когда бесовская активность высокая. прорицайте в какое время лучше. тут индивидуально и нет канона.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status