Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Natali-Nataliya от 09 января 2014, 07:55:39когда практики мужчины с уже налаженной работой с чертями и бесами пытаются  обряд провести для себя( в качестве эксперимента на свой страх и риск).. но не имея багажа знаний на спиной ,пусть даже теоретических-это самоубийство..
Вот уже сколько раз говорили практики, что ставят ее непрактикующим, во-первых, мужчинам, во-вторых, и все у них в полном порядке.
Хватит уже народ запугивать. Без багажа знаний защита и у простых смертных работает. Слетает, правда, частенько от нападений, так то и у практиков случается и даже тут есть исключения, у кого-то годами стоит.
Цитата: Black Raven от 09 января 2014, 11:59:08
Так когда лучше всего ставить защиту? Я так понял в полнолуние..
В 3-й лунный день многие ставили.

Mafia

Цитата: Lyoly от 09 января 2014, 12:06:26Вот уже сколько раз говорили практики, что ставят ее непрактикующим, во-первых, мужчинам, во-вторых, и все у них в полном порядке.Хватит уже народ запугивать. Без багажа знаний защита и у простых смертных работает. Слетает, правда, частенько от нападений, так то и у практиков случается и даже тут есть исключения, у кого-то годами стоит.
Интересно, а какой делают оговор (договор о чем конкретно), когда ставят эту защиту не практикам?
Почему с практика спрос больше? А если практик не будет в договоре просить помощи в магических делах тогда Жених и не будет помогать и соотв. работы требовать? Все ли дело в оговоре и пунктах которые просишь его соблюдать? И как тогда оговаривают простым людям - просто защита?

Ув. Lyoly, можно узнать конкретно Ваше мнение - рунами можно убрать Жениха?
У пустых голов длинные языки.

Lyoly

Цитата: Mafia от 09 января 2014, 12:25:47Интересно, а какой делают оговор (договор о чем конкретно), когда ставят эту защиту не практикам?
Вы текст самого обряда видели и описание к нему? Вот этот "оговор" и делают. Написано, что давшая этот обряд дама, ставила такую защиту обычным людям.
Цитата: Mafia от 09 января 2014, 12:25:47Почему с практика спрос больше?
Ну сами-то подумайте) Сила, знания, бОльшие возможности и еще масса причин.
С кого больше спрос с директора завода или с уборщицы?)
Цитата: Mafia от 09 января 2014, 12:25:47А если практик не будет в договоре просить помощи в магических делах тогда Жених и не будет помогать и соотв. работы требовать?
Помогать будет и требовать тоже может, да и здесь все индивидуально.
Цитата: Mafia от 09 января 2014, 12:25:47Все ли дело в оговоре и пунктах которые просишь его соблюдать?
Нет, не все дело в оговоренных пунктах, а еще в силе, воле, умении владеть собой, как минимум. Если человек безволен и слаб, его съедят моментально.
Цитата: Mafia от 09 января 2014, 12:25:47рунами можно убрать Жениха?
Не пробовала. Может кто-нибудь отпишется, кто уже пробовал и получилось.

Stiv

Цитата: Black Raven от 09 января 2014, 11:59:08
Так когда лучше всего ставить защиту? Я так понял в полнолуние.. Следом пишете что не можете в лунных днях разобраться..Зная теоретически -вопросы бы отпали сами собой.Поэтому и пишет про багаж знаний.. !!!!!!!! Смелый однако !
Да, у меня с луной "проблемы"  ;D ;D Теоретически, конечно знаком с такими вопросами. Память у меня не айс, вот и запомнить значения дней не могу  :'( Если не попробовать, то как же все таки узнать?! Только практика.)
С Уважением.

Kerieterra

Защита весьма узкая по действию - бес помогает не во всем, разве что только защищает и советует.
Это при постановке можно оговорить - для какой конкретной помощи зовете в помощники.

Stiv

Вопрос.
24 Лунные сутки выпадают на 25 января, начинаются они в 3:36, а заканчиваются в 12:38. Практики поделитесь опытом, проводили ли Вы обряды после трех утра(ночи), просто «Наше» время считается с 00:00 и до 03:00. Как то не успеваю)
С Уважением.

Михаил Осипов

Цитата: Stiv от 10 января 2014, 01:33:18
Вопрос.
24 Лунные сутки выпадают на 25 января, начинаются они в 3:36, а заканчиваются в 12:38. Практики поделитесь опытом, проводили ли Вы обряды после трех утра(ночи), просто «Наше» время считается с 00:00 и до 03:00. Как то не успеваю)
Никогда при постановке Жениха не обращал внимания на такие тонкости. Ставил, в основном, на убыли и в вечернее время суток.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

liliya kozlova

Автору + и благодарность за данную защиту. У  каждого по-своему выходит, у меня поддержка по нарастающей. Во многом меня сдерживает - одергивает в самых критических ситуациях ( научилась выжидать - что при моем характере удивительно). Стала собраннее, оставила убыточное дело. Определенно живу лучше. Из побочек - периодически, перед тем, как окончательно засыпаю, слышу окрик (скорее даже вскрик - вздрагиваю), зовет меня по имени (несколько раз в месяц - подозреваю, что при воздействии, которое Он с трудом удерживает). Наверное, все-таки все выходит индивидуально. При установке данной защиты не переживала и не беспокоилась, была уверенна - придет тот, кто поможет. Может, в этом ТОЖЕ дело?

Stiv

Вопрос к тем, кто ставил. Через какое время вы почувствовали подселение? И как вообще заметили - как он себя проявил?) За ранее благодарен.
С Уважением.

Марра

Цитата: Stiv от 13 января 2014, 16:23:35
Вопрос к тем, кто ставил. Через какое время вы почувствовали подселение? И как вообще заметили - как он себя проявил?) За ранее благодарен.
а 28 страниц обсуждений вам ничего не дали?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Mafia

Stiv,
действительно, если Вы надумали проводить этот обряд, для Вас же лучше будет прочитать тему (поправлю ув. Марру - 91 страница, да много - но эт и к лучшему)) Я прочитала всю тему за один вечер) И перечитала уже три раза, пока еще не ставила.
Но, говорят, что кто то сразу ощутил, за спиной или слева, кому как бы плотность на голову опустилась, и тп. И обычно перед сном просят его показаться - во сне он приходит познакомиться. Могут мысли в голове быть явно не Ваши) те его.
В вообще все индивидуально, у кого сразу на связь и не выходит.... Вот Вы проведете обряд и с нами потом своим опытом поделитесь  ;)
У пустых голов длинные языки.

Storm_Bird

Это не подселение. Подселение это другое и вообще глупость большая имхо. Бесовская защита стоит сзади, слева, сбоку, висит над головой, но на расстоянии. Пол метра минимум. Даже мало. Но у меня где-то с метр нав.

Проявил себя во сне быстро. Как попросила показаться так и пришел. Потом еще раз пришел сам.

Сил много пьет, с периода как поставила, плюс учитывая другие практики и работу с клиентами, я в постоянном провале процентов на 20-30. Что усердно поправляю и с чем учусь справляться. Но у меня текстовка заговора своя.
Из побочек - периодически, перед тем, как окончательно засыпаю, слышу окрик (скорее даже вскрик - вздрагиваю), зовет меня по имени (несколько раз в месяц - подозреваю, что при воздействии, которое Он с трудом удерживает). Наверное, все-таки все выходит индивидуально.

Вы уверены что дело в бесе? У меня тоже это есть, картинки, окрики по имени, обрывки фраз. Оттенки медиумизма, но было и до жениха. Может у Вас тоже было.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

По поводу ощущений. Приходилось ставить себе 3 раза. Первый раз ощущения были, потом видимо иммунитет выработался.:) Попросила беса непроглядом встать, пока не трогали его. А в целом да, помощь в бесовских обрядах, как чуй второй появляется + у особо хитрых личностей просыпается то ли совесть, то ли страх, дела мирские идут веселей.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 14 января 2014, 13:33:46
По поводу ощущений. Приходилось ставить себе 3 раза. Первый раз ощущения были, потом видимо иммунитет выработался.:) Попросила беса непроглядом встать, пока не трогали его. А в целом да, помощь в бесовских обрядах, как чуй второй появляется + у особо хитрых личностей просыпается то ли совесть, то ли страх, дела мирские идут веселей.

Если можно, пару слов подробнее о бесовских обрядах. Делаете все как надо по ритуалу, а какова роль жениха в данном случае? Не ссорятся/ не конфликтуют / от пробоев защищает? Или как, в целом.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

В обрядах, помощь проявляется как знание, допустим делаю первый раз какой нибудь обряд и смутно себе представляю как правильно его сделать, без ошибок, вот тут и появляется подсказка. Дурных людей стало намного меньше в окружении. Плавно все происходит, без потрясений. Ну и контакт лучше, за какие то небольшие обряды откуп не ношу, видать жених сам подвязывается. Один раз даже попросила его всю ночь спать со мной, тк тревожно было, так лег и охранял, а потом его сняли >:(
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status