Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Тень

Цитата: Медуза от 07 января 2014, 21:36:17А в каких нельзя?
В случае подселения, например. Вообще Мара не конфликтует с бесами, они просто в сторону отходят, а потом возвращаются. Тоже самое с помощниками во время атак, если не прогонять их специально.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

slav-elena

Личное мнение. Мерзкая порча на колдуна.Прожила с этим 2 года,избавилась.очень тяжело избавлялась.И только теперь поняла насколько жизнь прекрасна.

Тень

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 21:45:34Личное мнение. Мерзкая порча на колдуна.
Вы про этот обряд?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

slav-elena

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 21:45:34
Личное мнение. Мерзкая порча на колдуна.Прожила с этим 2 года,избавилась.очень тяжело избавлялась.И только теперь поняла насколько жизнь прекрасна.
То есть, у Вас получилась самопорча?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 21:47:20
Конечно.

Какие последствия были, от чего такие выводы.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

slav-elena

Что получилось-этого ни кто не знает, но, что этот обряд ни так прост, как кажется в начале- это правда.

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 21:55:15
Что получилось-этого ни кто не знает, но, что этот обряд ни так прост, как кажется в начале- это правда.
Я не хочу оспаривать ничье мнение, но диагностику - никто не отменял. Вы же его на защиту призываете, да еще и кровь на откуп даете. Даже представить сложно - какой должен быть косяк, чтобы получилась самопорча.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 07 января 2014, 22:17:18
Я не хочу оспаривать ничье мнение, но диагностику - никто не отменял. Вы же его на защиту призываете, да еще и кровь на откуп даете. Даже представить сложно - какой должен быть косяк, чтобы получилась самопорча.

Ну почему, а отсечение ухажеров и ломка личной жизни, чем не самопорча вследствие работы беса, вследствие обряда. У меня щас такая фигня с ним, ревнивый страшно, чувствует себя хозяином в доме. Мне уже один товарищ практик это по диагностике подтвердил когда только мысли об этом зарождались на уровне - как бы так не вышло... а потом и я в своих раскладах это увидела и теперь наперед мне идет сложно с этим делом.
Я после развода два с половиной года, и как бы уже хотелось нормальных серьезных отношений, и есть с кем. А он палки в колеса ставит.

Я по этому поводу с ним уже поговорила. Меня такие дела не устраивают. Или пусть расчищает дорогу или прощаемся.

В остальном вообще претензий нет.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

slav-elena

Вы уже в который раз говорите о самопорче,угомонитесь.Обряд очень серьезный,бес,который прийдет, помежт как помочь, так и разрушить всю жизнь.Призываем в слепую,диагностика конечно хорошо, но видить энергии это намного лучше, что не подсилам многим.Обряд очень серьезный и 20 раз нужно подумать.

Михаил Осипов

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 22:39:18
Вы уже в который раз говорите о самопорче,угомонитесь.Обряд очень серьезный,бес,который прийдет, помежт как помочь, так и разрушить всю жизнь.
Я - спокоен) Пытаюсь разобраться: у многих эта защита после работы с кладбищем слетает, у других - после серьезных атак. Существует мнение, что если  не кормить - уйдет сам. А тут - палкой не прогнать. Вы уверены, что это был тот самый бес, которого Вы призывали? Исключаете мнение, что уже имели одного в подселении, когда ставили нового на защиту? А отсюда и все проблемы?
Дело не в обряде, а в носителе. Я писал, что ставил и ставлю это даже непрактикующим, в двух случаях женихи спустя время ушли, а остальные - довольны.

Opium_L

Снимается собственно теми же обрядами, что и любая защита. У меня стоял рядом, за левым плечом, снял мастер при маг. атаке. Сложно снять если это именно подселение, причем должно пройти много лет

А пробовал кто-нибудь обращаться к Высшим Бесам чтоб прислали хорошего/подходящего Жениха?

koma1

Цитата: Михаил Осипов от 07 января 2014, 23:04:09
Я - спокоен) Пытаюсь разобраться: у многих эта защита после работы с кладбищем слетает, у других - после серьезных атак. Существует мнение, что если  не кормить - уйдет сам. А тут - палкой не прогнать. Вы уверены, что это был тот самый бес, которого Вы призывали? Исключаете мнение, что уже имели одного в подселении, когда ставили нового на защиту? А отсюда и все проблемы?
Дело не в обряде, а в носителе. Я писал, что ставил и ставлю это даже непрактикующим, в двух случаях женихи спустя время ушли, а остальные - довольны.

Михаил, а Вы себе поставьте его. Тогда сами все и увидите...

Михаил Осипов

Цитата: koma1 от 08 января 2014, 17:56:56
Михаил, а Вы себе поставьте его. Тогда сами все и увидите...
А у меня он - уже поставлен. И ничего из вышеописанного - не происходит. Прекрасно ладим, и чем дольше - тем лучше.

Marushka13

Ув. Тень , можно поподробнее насчет того , что помощник уходит во время атаки , а потом возвращается ?Я думала у меня паранойя, когда после бомбежки вражниной своего чувствовать перестала на какое-то время, сейчас ттт, вроде рядом, но какой-то " потрепанный " что ли....ему видимо тоже достается ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status