Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: radima от 24 декабря 2013, 00:16:48Но я знаю, что беременным и с детьми до 3-х лет в ЧМ колдовать не рекомендуется
вот только враги к сожалению отпуск по уходу не дают, наоборот в это время еще сильнее стараются, а всякие нейтральные и стихийные защиты на раз сносят, одними рунами тоже не всегда можно справиться. так что если выбирать между загнуться от порчи или сделать защиту...

Mafia

Opium_L,
Абсолютно с Вами согласна. И вообще то даже не до трех лет, а до семи ребенок находится полностью под маминой защитой  ;)  Так, Граждане, все у кого есть дети до семи лет, быстро вышли с форума!  ;D
А как наши пробабки жили, которые по шесть детей за свою жизнь рожали (умножим 6 на хотя бы даже на три года), которые колдуньями деревенскими были? А автор обряда *баба Надя*, которая поделилась этой защитой, которую ставят в их семье издавна (стр. 3 пост 35).
Кстати, тут люди описывали, что их Жених и ребенка охраняет ( за обиду дочки, отомстил ее подруге... Больничной койкой). Молодец какой :)
А ведь какая интересная и актуальная тема действительно поднялась *Жених и наши дети*. Ведь большинство практиков женщины, и я думаю у большинства есть дети.
У пустых голов длинные языки.

radima

Цитата: Mafia от 24 декабря 2013, 11:32:01Хотела услышать мнения и ОПЫТ практиков, у которых есть детки,
Вот и услышали. Ведь не секрет, что наши действия могут обернуться большой бедой впоследствии. Вот для таких вопросов и делают диагностику.  Расклад серьёзный сделайте на Магический ритуал сначала себе, потом на дочку. Или попросите Умеющих. Там не исключено такое увидеть, что "вся вода сама выльется". всегда лучше ЗНАТЬ, а не слушать мнения. А то ведь может и Бес уже давно на ушки присел :)

Медуза

Цитата: Opium_L от 24 декабря 2013, 12:07:44
вот только враги к сожалению отпуск по уходу не дают, наоборот в это время еще сильнее стараются, а всякие нейтральные и стихийные защиты на раз сносят, одними рунами тоже не всегда можно справиться. так что если выбирать между загнуться от порчи или сделать защиту...
Но и Жених Вас не спасет...
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mafia

Цитата: radima от 24 декабря 2013, 16:47:10
Вот и услышали. Ведь не секрет, что наши действия могут обернуться большой бедой впоследствии. Вот для таких вопросов и делают диагностику.  Расклад серьёзный сделайте на Магический ритуал сначала себе, потом на дочку. Или попросите Умеющих. Там не исключено такое увидеть, что "вся вода сама выльется". всегда лучше ЗНАТЬ, а не слушать мнения. А то ведь может и Бес уже давно на ушки присел :)
Ув. radima,  соглашусь. Но я думаю, что ЗНАТЬ получится опять же только после поставленного опыта. Если только ты не Гуру диагностики) ведь бывает (и тут были примеры), что по диагностике все гуд, а на деле потом *не сошлись характерами*  :-\ вообщем видимо все очень индивидуально. Ну а я пока и не тороплюсь Ж. ставить....
И с ув. Медузой соглашусь. Что Ж. не спасёт в серьезном случае. Ну.... У меня маг войн нет (ттт), и лезти в них пока лялька мала не стоит точно.  Надеюсь не припрёт. :)
У пустых голов длинные языки.

Opium_L

Цитата: Медуза от 24 декабря 2013, 18:11:14
Но и Жених Вас не спасет...

Это да, но мне с ним было очень интересно, пока эта чертова война не началась( Много подсказок дает и именно на физе хорошо охраняет, затыкает соседей, орущих по ночам, в общем мне понравилось)) Ну и конечно же перед тем как ставить нужна хорошая диагностика. Дети разные, бесы каждый со своим характером, кому-то плохо от их энергетики, а кому-то она как родная, все индивидуально в общем.

Freya Kenaz

Уважаемые практики, дочитала до 17 страницы завтра продолжу, конечно, но спросить хочу сейчас, потому как я с бесами не работала, но в процессе чисток и отливок себя, обнаружилось у меня бесовское подселение, не пойми откуда... в общем по отливке мне его назвали "Женихом" и что стоит он на охране порчи - как-то так...  читая тему, я пытаюсь понять такое вообще возможно? - поставить "Жениха" охранять порчу на одиночество к примеру или порчу на разорение или крадник и меня охраняют как донора, тогда оператор не нуждается в моей крови, он использует свою, а эта "защита" работает против меня + ещё и порча или же это в принципе не возможно? или если всё-таки возможно, то как снять?  я конечно предприняла кое-что, но даже не знаю правильно ли я сделала... что скажете, уважаемые Тёмные практики?  или направьте хотя бы в нужную тему...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Opium_L

Цитата: Freya Kenaz от 29 декабря 2013, 04:36:50
  читая тему, я пытаюсь понять такое вообще возможно? - поставить "Жениха" охранять порчу на одиночество к примеру или порчу на разорение или крадник и меня охраняют как донора, тогда оператор не нуждается в моей крови, он использует свою, а эта "защита" работает против меня + ещё и порча или же это в принципе не возможно?
Ну так он не Вас охраняет, а порчу, как в осиновой порче например
Садись бес в род (имя) и за (имя) и за порчей этой приглядывай да присматривай. (Здесь допустимо бесу еще наказ дать, что хотите с жертвой сделать либо сказать "жизненную силу (имя) забирай - волю, здоровье его(ее) разрушай", то бишь получается долгоиграюще).Аминь.

Сначала снимать бесовскую защиту с порчи, потом и саму порчу. Вот тут почитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8544.0.html

Storm_Bird

Цитата: Mafia от 24 декабря 2013, 11:32:01
ув. radima,
мне не *неймется* как Вы выразились, и я уже 152 раза подумала, я всегда тщательно думаю перед тем как что то сделать. Извините, но Вы в вашем сообщении просто воду льете ) Общие фразы *до трех лет нельзя и тп....* Это все и так ясно. И беса я не ребенку цеплять собралась. И при чем здесь девочка тогда с первых страниц - ей 14 лет было, а не до трех, и даже не до семи ;) И тему я ВСЕ страницы перечитала уже три раза!
Хотела услышать мнения и ОПЫТ практиков, у которых есть детки, а не общие фразы и нравоучения! (а уж в рунах я понимаю, и в барсах и не барсах, а мы сейчас в чм разделе, значит мне так надо).
с уважением.

Mafia у меня дочка семи лет, ну это не три конечно )) и не младенец, но еще маленькая. Жених пару месяцев стоит и пока только плюсы. У нас с ним лишь однажды были терки, ко мне во сне пришла черная собака кот. давно умерла, знакомая собака, жила у нас, и пыталась мне что-то донести, полуласково знаете как псы играют в азарте то руку прихватит - отскочит, то еще раз. Что-то нужно было ему. Короче не о том. Это самое такое наглое, наинаглейшее что было с его стороны и было это по делу, он просил лишь жизненно необходимое, собака во сне без воды умирала и он был вынужден вот так дать понять. Дочку не обижает. Меня тоже. Не может.
Мне вообще ттт удалось довольно хорошие отношения установить я прекрасно работаю и с ХЭ и со всем чем хочу. Грамотное отношение к бесу, правильное умонастроение и мировоззрение, и все ок. По крайней мере, пока так.

Желаю Вам удачи. Еще скажу, у меня с самого начала были подобные опасения как и у Вас но по логике, кровь у нас одна считай на троих  :D диагностируется эта защита как приворот - кровная связка любовная, а дети тоже нашей крови. Они свои.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koma1

я ставил себе эту защиту. и потом обновлял (желательно делать каждый месяц), да бес и сам будет просить, резаться будете случайно, царапаться и т.д. Защита хорошая, действует. Но побочный эффект в виде прерывания связей с окружающими присутствует. Потому девушкам, находящимся в поиске, ставить не рекомендую. Жених защищает, негатив отражает. но как и любая защита, снимается более сильным колдуном, работающим через высших демонов. Ничего вечного и непробиваемого к сожалению нет.

Эльвенто

приятные ощущения от этой защиты. появилось чувство спокойствия и защищенности , особенно в темноте (другие защиты этого не давали),еще заметила что спать часов до 3х ночи совсем  не хочется и Жених попался вежливый и деликатный.хожу с ним почти месяц - но уже пришлось к нему мысленно обращаться пару раз за помощью, причем с созидательными целями(один раз срочно понадобилась сумма денег, в другой раз жеребенка новорожденного моей кобылы "спасали") - в связи с этим назрел вопрос : как оставить Его при себе подольше,чтобы Он не ушел через год, и есть ли в этом смысл?комфортно мне именно с ним и менять Его не хочу

Sonique

Цитата: Эльвенто от 07 января 2014, 02:44:47
приятные ощущения от этой защиты. появилось чувство спокойствия и защищенности , особенно в темноте (другие защиты этого не давали),еще заметила что спать часов до 3х ночи совсем  не хочется и Жених попался вежливый и деликатный.хожу с ним почти месяц - но уже пришлось к нему мысленно обращаться пару раз за помощью, причем с созидательными целями(один раз срочно понадобилась сумма денег, в другой раз жеребенка новорожденного моей кобылы "спасали") - в связи с этим назрел вопрос : как оставить Его при себе подольше,чтобы Он не ушел через год, и есть ли в этом смысл?комфортно мне именно с ним и менять Его не хочу

Пока будете подкармливать в общем-то не должен он уйти.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Storm_Bird

Цитироватьв связи с этим назрел вопрос : как оставить Его при себе подольше,чтобы Он не ушел через год, и есть ли в этом смысл?комфортно мне именно с ним и менять Его не хочу

Да, подкармливать, общаться. Из моих собственных ощущений его вообще сложно подвинуть. Вот не знаю как у других он уходит сам. Я честно говоря даже стала опасаться немного потому как если нужно будет убрать ... это может оказаться проблематично. Если раньше с опаской ставила защиты делала чистки, всегда диагностику бросала - как отразится на бесовской защите и всегда оговаривала что не затрагивать его. То теперь что угодно ставлю и делаю никуда он не девается. Хоть руны хоть буквы хоть ХЭ, шо в лоб шо по лбу ))

Отодвинется немного, ослабнет, но совсем порвать связь... даже не знаю. А чем дольше ты с ним тем по идее все сложнее будет убрать. Я уже кровь не даю. Пятаками заменила.

Прихожу к выводу что прав был мой учитель когда говорил что защиты и техники в большинстве случаев смешиваются как масло с водой, то есть никак, и очень редко когда действительно конфликтуют. Ну вот я вижу это на себе.
...9 Аркан

aurum

Storm_Bird, а как именно делаете с пятаками? откупаетесь дома, а потом на перекресток?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: aurum от 07 января 2014, 16:33:58
Storm_Bird, а как именно делаете с пятаками? откупаетесь дома, а потом на перекресток?

Что Вы имеете ввиду дома откупаюсь?
Просто на пятаки наговариваю что, зачем, к чему, и на перекресток. По типу как деньги заговаривают как откуп, или на закрытие следа например, после работы.
Никаких спец. обрядов, он знает за что, я знаю. Этого достаточно.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status