Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

rebel spirit

Цитата: Bettiferretti от 18 декабря 2013, 12:33:18
Свечу черную,но парафиновую использовать никак нельзя?
Пользоваться парафиновыми свечами при обрядах,уж не обессудьте - но это моветон.
100% Тёмный

Bettiferretti

Так я и предполагала. Все сделала по правилам, однако по картам и по ощущениям результата никакого. Свечка красивая такая, наконец попалась черная, думала рискну, но увы

rebel spirit

Цитата: Bettiferretti от 18 декабря 2013, 13:00:48
Так я и предполагала. Все сделала по правилам, однако по картам и по ощущениям результата никакого. Свечка красивая такая, наконец попалась черная, думала рискну, но увы
Главное что разобрались - думаю что ничто не помешает повторить с восковой свечёй.
100% Тёмный

Михаил Осипов

Цитата: Bettiferretti от 18 декабря 2013, 13:00:48
Свеча здесь ни при чем - в обряде сказано, что кровь должна сгореть, я тоже использовал и при постановке и, иногда, при подкормке парафиновые.
И, если честно, в первый раз такое встречаю, чтобы бес, призванный на кровь, не пришел. Разве, что ему мешает кто-то другой, подселившийся ранее.
Возможно я не прав, более опытные - меня поправят)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Mafia

Подскажите, вот мы когда Беса помощника себе цепляем, проходит ведь какая то адаптация? Наша энергетика подстраивается под их, низкочастотную, правильно поняла? А детки маленькие это как то чувствуют? Что у мамы энергетика поменялась.... :o детка совсем маленькая ( грудная).
Благодарю.
У пустых голов длинные языки.

Bettiferretti

Михаил Осипов, ну да, это в точку. Поняла, все же чистка нужна.

Медуза

Цитата: Mafia от 18 декабря 2013, 22:48:40
Подскажите, вот мы когда Беса помощника себе цепляем, проходит ведь какая то адаптация? Наша энергетика подстраивается под их, низкочастотную, правильно поняла? А детки маленькие это как то чувствуют? Что у мамы энергетика поменялась.... :o детка совсем маленькая ( грудная).
Благодарю.
А можно спросить, я правильно понимаю, Вы, имея грудного ребенка, провели обряд?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mafia

Медуза,
нет, я не проводила. Я хотела бы. Размышляю, хочу все продумать. А что, из Вашего вопроса можно сделать вывод, что имея грудного ребенка проводить этот обряд никак нельзя?  :)
Ведь у многих поставивших есть детки (может конечно и не грудные), но ведь и случаи описывали что при Женихе забеременели, выносили, удачно родили и по диагностике Бес и лялю защищает.
По диагностике у меня все радужно получается... Постоянно на *какой Бес придет, наши с ним отношения и тп* выпадает Гебо)) *как на деток будет влиять* - Беркана. Тож хорошо. И девять миров делала и тд. Поправьте, если я заблуждаюсь. Буду рада услышать Ваше авторитетное мнение!

blago7b

Цитата: Mafia от 19 декабря 2013, 11:44:46Ведь у многих поставивших есть детки (может конечно и не грудные), но ведь и случаи описывали что при Женихе забеременели, выносили, удачно родили и по диагностике Бес и лялю защищает.
По диагностике у меня все радужно получается...
Вы делали диагностику влияния на ребенка?

Я уже давно вынашиваю эту идею с женихом, а диагностика показывает, что на ребенке отразится плохо. Возможно потому что он у меня видит многое, но все же, пока это сдерживающий фактор. Мусолю мусолю  этот вопрос и пока не нашла решения.
Мотивируй

Медуза

Мафия, я не могу Вам авторитетное мнение сказать, потому что я никогда не ставила Жениха, но вот вопросы, о которых я бы подумала.
1. Какие у Вас вообще отношения с бесами? Готовы ли они с Вами работать? Ответ - я делала через них 5- 10 обрядов и все нормально - не принимается.
2. Как повлияет бес на семью? Чувствуют дети энергетику, это абсолютно точно. Не рунами тут надо смотреть, а заказать стороннюю диагностику в спец.разделе, либо в разделе Теней посмотреть, кто владееет картами хорошо.
Мнения чужие Вам тут и не помогут, у всех разные отношения с Силами, кому- то можно и всю беременность работать.
Но я бы на Вашем месте подождала до выяснения отношений с бесами.
Приведу Вам небольшой пример, как страдают дети.Одна дама несколько лет заказывала привороты на мужа, успешно, привороты были не кривые.
И однажды покойник к нему пришел ( подселение). Теперь он жрет мужа, даму и их маленького сына. Ребенок часто болеет , ну и само собой, плохо себя чувствует.Вот.
P.s. Гебо - это союз, не более того, каким будет его качество неизвестно, Вы не вытянули доп.

Mafia

Медуза, благодарю.
Я пару лет назад делала стороннюю диагностику у двух разных мастеров. Ответы были настооолько противоположные.... Что я как то решила на себя пологаться. В своем городе была у *мастера*, он тут у нас единственный  :) ни хр-на из того что она увидела не сбылось. Первый ребенок у меня болел много, пока я с рунами не подружилась. С ними жизнь наладилась. До этой второй бер-ти на мне порчу видели на женские качества, поидее я наверно и забеременеть то не должна была и родить удачно. Чистилась тогда рунами сама. Насколько прямо или криво я сама работаю честно не знаю, но пока все лучше, чем до моего прихода сюда  :)  что ж тогда с детками не кодовать?!   Насчет бесов врать не буду опыта еще мало, но удачный. Я тут на форуме и описывала свои первые походы, тут сообща и сделали вывод, что бесовские идут навстречу. И неоднократно мне предложили как раз Жениха поставить.
А как с бесами отношения выяснять, подольше через них поработать? Эхххх, так помощник нужен.... А рун мне уже не хватает. А тут отклик чувствуется.

Медуза

Мафия, так я и не запрещаю Вам Жениха ставить) Просто предлагаю подумать, так ли это срочно...Купите или сделайте себе Тени, рун мало для диагностики ведьме.

Opium_L

Я с маленьким ребенком ставила, не грудная, 1.5 года. Потом к сожалению снесли моего Жениха, но после чисток поставлю опять. Просто когда ставите, договоритесь что делать НЕЛЬЗЯ, скажите ему что снимите если будет обижать детей/мужа/кошку. Моя дочка его видела, не боялась, показывала на мое левое плечо и говорила что там дядя. Но у нее самой такая энергетика, что наверно этого беса в бараний рог скрутит)) Так что смотрите, пробуйте, у всех бесов свой характер, заранее трудно что-то сказать

radima

Цитата: Mafia от 18 декабря 2013, 22:48:40Что у мамы энергетика поменялась....  детка совсем маленькая ( грудная).
Не знаю, мамочка, какие у Вас знания. Но я знаю, что беременным и с детьми до 3-х лет в ЧМ колдовать не рекомендуется, именно с точки зрения безопасности для психического и умственного здоровья дитя. Поскольку у Вас с ним практически одно биополе сейчас. Я не настаиваю, но желала бы Вам предварительно 152 раза подумать. Одно дело забеременеть случайно после обряда, а другое дело намеренно цеплять ребёнку Беса. Почитайте на первых страницах, там мама дочке поставила. Тут Маги с опытом ОГО иногда не могут справиться с Тем, Кто Откликнулся, а Вы грудничку такое. Снежного Барса себе нарисуйте, если уже так  неймётся.

Mafia

Цитата: radima от 24 декабря 2013, 00:16:48Не знаю, мамочка, какие у Вас знания. Но я знаю, что беременным и с детьми до 3-х лет в ЧМ колдовать не рекомендуется, именно с точки зрения безопасности для психического и умственного здоровья дитя. Поскольку у Вас с ним практически одно биополе сейчас. Я не настаиваю, но желала бы Вам предварительно 152 раза подумать. Одно дело забеременеть случайно после обряда, а другое дело намеренно цеплять ребёнку Беса. Почитайте на первых страницах, там мама дочке поставила. Тут Маги с опытом ОГО иногда не могут справиться с Тем, Кто Откликнулся, а Вы грудничку такое. Снежного Барса себе нарисуйте, если уже так  неймётся.
ув. radima,
мне не *неймется* как Вы выразились, и я уже 152 раза подумала, я всегда тщательно думаю перед тем как что то сделать. Извините, но Вы в вашем сообщении просто воду льете ) Общие фразы *до трех лет нельзя и тп....* Это все и так ясно. И беса я не ребенку цеплять собралась. И при чем здесь девочка тогда с первых страниц - ей 14 лет было, а не до трех, и даже не до семи ;) И тему я ВСЕ страницы перечитала уже три раза!
Хотела услышать мнения и ОПЫТ практиков, у которых есть детки, а не общие фразы и нравоучения! (а уж в рунах я понимаю, и в барсах и не барсах, а мы сейчас в чм разделе, значит мне так надо).
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status