Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

YongSatan

отпишусь и я о своем опыте с женихом. жениха себе ставила более трех лет тому назад. но не на свою кровь! а как обряд с принесением жертвы.  свою кровь вообще стараюсь в обрядах не использовать, так как остаётся очень явный след после работы и вас этот бес начинает жрать, когда вы его не подкармливаете по каким-то причинам. а здесь очень четкое разделение. кормлю его ежемесячно через жертвоприношение. там не ложка получается. а железная миска в которой я сжигаю кровь. жертву убить жестоко. бесы это очень любят.

Nina13

Цитата: Black-black-cat от 25 ноября 2013, 02:19:12
запойный бес - это подселение, с программой  негатива, а не защиты. Совершенно разные вещи. Он изначально призван разрушать.
Бес - защитник это совершенно другое. А вот как вы с ним уживетесь уже от вас зависит.
Если что-то пойдет не так, защиту можно снять + пробить такую совсем не сложно.

"Человека как личности уже нет и вместе нее бес" - категорически не согласна. Понятно, что бес - это не "подружка". Надо как минимум понимать...
Мне не надо обьяснять что такое запойный бес. Вы неправильно поняли мое сообщение.

Deymos

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 02:51:58жертву убить жестоко.

Те, кто жестоко убивают, потом попадают в темы типа no comments и с них однажды сдирают шкуру тоже. Жертва должна быть осмысленной и разумной, если вы не оголтелый 15-летний сатанист или садист, это раз. Убить тоже можно по-разному и большинство обрядов жестокости при смерти не требует. А во-вторых, в "Женихе" нужна своя кровь, потому нужно либо выполнять условия обряда, либо вовсе за него не браться.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Black-black-cat

Цитата: YongSatan от 25 ноября 2013, 02:51:58
жертву убить жестоко. бесы это очень любят.
я в ужасе.
бесы много что любят. Можно детей с детского сада красть и убивать, им тоже понравится.
По своему опыту скажу: за убийство животного виновного разукрасили и потом с его кровью на кладбище съездили. Подселенец, кстати,  был не против ликвидации убийцы таким вот способом.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Вячеслав16.

В порчах и приворотах вполне уместно убивать жертву жестоко - идет аналогия с мучениями врага или привораживаемого.

Михаил Осипов

Цитата: Вячеслав16. от 29 ноября 2013, 21:32:34
В порчах и приворотах вполне уместно убивать жертву жестоко - идет аналогия с мучениями врага или привораживаемого.
Реально - садизм какой-то. Когда приносят жертву во время обряда - никакого аналога с врагом  нет. Только кровь, плоть и энергия смерти, которые отдают в откуп Силам.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

Михаил,
если не путаю, Вы писали, что Ваш подселенец в бизнесе помогает. Не поделитесь наработками?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 29 ноября 2013, 22:45:57
Михаил,
если не путаю, Вы писали, что Ваш подселенец в бизнесе помогает. Не поделитесь наработками?)
Путаете. Жених помогает прочувствовать ситуацию и людей, может подсказать правильную тактику поведения в том или ином вопросе. На работе - очень выручает. А про бизнес - я не писал.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Black-black-cat

Цитата: Вячеслав16. от 29 ноября 2013, 21:32:34

А привораживаемых кто-то мучает?! Не вижу связи между приворотом и жестокой смертью. Ни малейшей!
Порчи бывают разные и направление у них тоже разные. На эту тему уже дан исчерпывающий ответ:
Цитата: deymos от 25 ноября 2013, 03:45:47
Те, кто жестоко убивают, потом попадают в темы типа no comments и с них однажды сдирают шкуру тоже. Жертва должна быть осмысленной и разумной, если вы не оголтелый 15-летний сатанист или садист, это раз. Убить тоже можно по-разному и большинство обрядов жестокости при смерти не требует.

Не стоит валить на бесов садистские наклонности и неуравновешанную психику. Они тут уже не при чем.

P.S: Раздел no comments все таки советую почитать).

Aelys

С жертвами - уровень жречества.
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Вячеслав16.

я пишу как учили меня и как работают настоящие ведьмы и колдуны а не сердобольные гринписовцы.
если жертва проносится во время самого обряда и входит в его основную схему то тут мучительная ее смерть очень даже уместна, при порчах идет связь с посоедущими мучениями врага как курам страдает так и он страдать должен, в особо жестких приворотах мучения жертвы также оправданы аналогия с душевными страданиями привораживаемого.
садизма никакого в этом нет просто часть обряда

Михаил Осипов

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 11:46:20
я пишу как учили меня и как работают настоящие ведьмы и колдуны а не сердобольные гринписовцы.
если жертва проносится во время самого обряда и входит в его основную схему то тут мучительная ее смерть очень даже уместна, при порчах идет связь с посоедущими мучениями врага как курам страдает так и он страдать должен, в особо жестких приворотах мучения жертвы также оправданы аналогия с душевными страданиями привораживаемого.
А по мне - таким образом Вы энергию свою "разбазариваете", и отклонения психические зарабатываете. Приношу извинения у модераторов.
Откуда у вас ненависть к приносимой жертве? Что может быть общего между врагом и курой?
Жертва служит откупом Силам, а не для того, чтоб дать выход Вашей неконтролируемой злобе.
И, извините, при чем здесь "жених"?

blago7b

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 11:46:20я пишу как учили меня и как работают настоящие ведьмы и колдуны а не сердобольные гринписовцы.
Ну уж не по факту зверства в выполнении ритуала определяется настоящий маг и колдун, а по итогу работы.
Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 11:46:20если жертва проносится во время самого обряда и входит в его основную схему то тут мучительная ее смерть очень даже уместна, при порчах идет связь с посоедущими мучениями врага как курам страдает так и он страдать должен, в особо жестких приворотах мучения жертвы также оправданы аналогия с душевными страданиями привораживаемого.
От куда такая информация. Замечу, я не спорю, поскольку может действительно не владею информацией.
Но если бы связь была, не проще бы было не роптать  над ритуалом а ночь просидеть на курицей по перу выдергивая?
Мотивируй

Opium_L

Цитата: blago7b от 30 ноября 2013, 12:25:46От куда такая информация. Замечу, я не спорю, поскольку может действительно не владею информацией.
Но если бы связь была, не проще бы было не роптать  над ритуалом а ночь просидеть на курицей по перу выдергивая?

в "мученическом привороте" петуха режут ножом и полуживого закапывают, но я пока только один такой приворот встречала. даже при вызове высших демонов жертве просто перерезают горло, а не рвут по кусочкам...

Black-black-cat

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 11:46:20
Значит вы ошиблись форумом и все практики тут ненастоящие как и обряды. Потому как у нас ненастоящих все прекрасно работает без садизма.На форуме много древних обрядов,в первозданном виде.Как вы могли убедиться, кровопролития магия не требует.По такой логике можно и человека убить,а после свалить на бесов. Про приворот и мучения жертвы адекватного ответа я так и не увидела.Объект приворота отождествляется вольтом и иными привязками–это разд. Душевные мучения человека животное не испытает просто по природе своего происхождения,разве что физическую боль–это два.Почему совершенно непонятна ваша логика.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status