Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

aurum

я рассматриваю обряд со всех сторон, пытаюсь понять и высказываю сомнения. Если Вам с высоты вашего опыта видно картину шире, что само по себе логично, то для этого собственно и существуют обсуждения, чтобы другим понятнее стали слабые и сильные стороны ритуала, возможные побочки и противопоказания. А то, что я могу не ставить, если у меня сомнения - ну, слабоватая какая-то аргументация, для опытного-то практика.

я поясню, с Вашего позволения, что именно меня интересует.
Бес, будучи подселенный практику, всяко старается поднапрячь его в свою пользу, и работу подкидывает, и оплаты хочет.
А с простым человеком-играет по его правилам.
Как такое возможно?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Black-black-cat

Цитата: aurum от 23 ноября 2013, 15:40:24
после слов "и у них все нормально" предполагала прочесть какие-то примеры того, как жизнь налаживалась.

Бес - это защитник, "шепоток".
Согласна с Михаилом. Фобии отшибает на раз. Всю жизнь боялись, к примеру, высоты или темноты, ставите беса - любите высоту и темноту. Как отсуда работает, эмоции притупляет, гнева прибавляет,излишнюю эмоциональность убирает,Интуиция обостряется, работать пинками гонит, если застой происходит. еще не сделав диагностику, интуитивно чувствуешь, пойдет или нет. Диагностика практически всегда подтверждает. (с обратном ни разу не столкнулась)

На счет "налаженной жизни". Бес защищает не бесплатно, а за кровь и энергию. Если проводите серьезные обряды, одной этой защиты, понятное дело, мало. Вот по сути и все. Жизнь налаживать он вам не обязан. Может людей ненужных отшить, вы же его для защиты звали, эту функцию и выполняет.
на счет "не практиков". Диагностика в помощь. Есть сомнения - не ставьте. Защита и объект проверяются на совместимость, и если таковой не имеется, а вы ее все таки ставите, бес тут уже не при чем. О последствиях надо думать заранее.

Цитата: aurum от 23 ноября 2013, 16:16:39

я поясню, с Вашего позволения, что именно меня интересует.
Бес, будучи подселенный практику, всяко старается поднапрячь его в свою пользу, и работу подкидывает, и оплаты хочет.
А с простым человеком-играет по его правилам.
Как такое возможно?

если пришли в магию, значит были причины и проблемы, требующие решения.
на счет подкидывания работы....специально не пакостит, но показывает стороны, которые вы могли попусту не заметить. Интуиция обостряется в разы.
Оплачивать работу нужно вовремя. Много работы - подкормки не помешают. Ваше самочувствие также улучшится, силы восстановятся быстрее. Если присутствует страх перед бесом, лучше не ставить. Такого быть не должно, сядет вам на голову.

Если ставящий слабее беса, последствия соответствующие. Не та сущность, перед которой можно давать слабинку. Бесы презирают слабость,трусость, боязнь, излишние эмоции, сопли и так далее. В таком случае - да, будет играть по своим правилам. Может начать запугивать, брать непомерный откуп, и при этом не оказывать никакой помощи.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

aurum

Благодарю за коммент, Black- black- cat

Я видимо как-то совсем непонятно формулирую.
Я уже писала выше, Вы от себя добавили-подселение беса меняет жизнь практика, серьезным образом. Причем не только в плане ПОЛУЧЕНИЯ благ.
Как оно может не менять коренным образом жизнь простых людей?! ПОчему бесы не требуют от них того, что требуют от практика? ответа на этот вопрос так и нет

П.С пожалуйста, не расписывайте по новой, что именно делает бес при подселении - я сама вам это могу написать.

Услуг не оказываю.

Black-black-cat

Цитата: aurum от 23 ноября 2013, 16:56:49
Благодарю за коммент, Black- black- cat

Я видимо как-то совсем непонятно формулирую.
Я уже писала выше, Вы от себя добавили-подселение беса меняет жизнь практика, серьезным образом. Причем не только в плане ПОЛУЧЕНИЯ благ.
Как оно может не менять коренным образом жизнь простых людей?! ПОчему бесы не требуют от них того, что требуют от практика? ответа на этот вопрос так и нет

П.С пожалуйста, не расписывайте по новой, что именно делает бес при подселении - я сама вам это могу написать.

м...а смысл требовать то, чего у человека нет? и бесы это прекрасно знают.
о последствиях подселения "не тем" людям писали в первых постах.
С практика, понятное дело, спрос вдвойне. А что требовать с обывателя, кроме крови?
Бывает, соперница магичит, вот магическую защиту и ставят. Или мужу от нападок приворотов. Самые частые случаи на мой взгляд. Бес на защиту встает моментально.  Быть может, таким образом бес приведет человека к практике. Тот факт,что ставящий отдает предпочтение темной защите - бесу уже на радость.
Ко мне пришел тот же бес, что и в начале практики (представился по имени,обещался помочь. Он и на защиту пришел. Потом также во сне представился). Иногда эгрегор выбирает человека. а не наоборот. И,соответственно, всячески тянет к себе.

Naomi

Уважаемые практики, а как вообще снимается жених?
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

aurum

я все-таки склонна присоединиться к тем практикам, кто считает, что "Жених"- не защита в чистом виде, а помощник в темных делах, и поэтому подселение простому человеку как минимум бесполезно.  Отсюда и мое удивление при прочтении о случаях подселения беса непрактикам. Насчет того, что с них "нечего взять"- так и я именно об этом.
Меня собственно не судьба непрактиков волнует, а природа бесов. Но если простых людей так в эгрегор подтягивают, то почему бы и нет. Главное, чтобы они это  понимали)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Раз уж речь зашла о простых людях с бесами помощниками, расскажу о своей родственнице, возможно кому-то будет интересно. На нее в молодости сделали сильную порчу, чуть не умерла, потом была беременность и гибель ребенка на большом сроке, клиническая смерть. Из больницы вышла уже совсем другим человеком. Частые приступы ярости, лупила маленького ребенка-дошкольника скакалкой без причины и т.п. Со своей сущью она живет уже лет 40, выглядит на 15 лет моложе, нет ни одной болячки, но всю жизнь переезжает с места на место, так как через какое-то время окружающие уже мечтают ее убить. Первый муж спал с ножом под подушкой, сын гонялся за ней с топором, сосед купил автомат... каждый раз ей удается избежать расправы. Более жестокого, безжалостного человека, абсолютно без принципов, без капли сострадания я в жизни не встречала, просто чудовище. Ну и конечно смерти ее преследуют, вместе с сущью они заедают тех, кто не смог сбежать - 2 мужа, сын. Сны ей снятся очень редко, это всегда предвестник несчастья у кого-то из родственников. Голоса не слышит, ничего не видит, ходит иногда в церковь, над кроватью висит икона, пьет водичку святую, свечки с рунами над не дымят и не гаснут)) Снять сейчас эту сущь невозможно, они уже как бы срослись и попытка изгнать закончится смертью.
Охраняет - да, но если не знать как вовремя остановиться и как не дать завладеть собой, то нужна ли такая охрана и такой ценой. Так что от простых ничего не требуют, просто управляют как им хочется

aurum

ЦитироватьТак что от простых ничего не требуют, просто управляют как им хочется

отож

Услуг не оказываю.

return to life

Жениха и практикам нужно ставить после тщательного просмотра. Я, к примеру, предпочитаю привлекать к работе тех бесов, что рядом, а таких всегда масса у любого практикующего, но не привязывать к себе конкретного, да еще кровью его кормить. Смысл? Мне не понравилось чувство сожительства с кем-то и я очень быстро от него избавилась. Я хочу охранного пса водить рядом на поводке, а не садить к себе на загривок и таскать. Предпочитаю сама за себя отвечать и решать когда и что мне делать, а подсказки получать, к примеру, от покойной бабушки, которая стоит рядом. Но это вопрос личных предпочтений, здесь дело такое.

Что касается не практиков и этой защиты. Разные есть непрактикующие. Есть такие, у которых сама по себе энергетика близка к бесовским и бес с ними сживается как родной, потиху ими рулит, где-то таких людей зачастую при этом заносит и они находят себе неприятности на пятую точку, но бес их так же и вытаскивает из передряг. Такой симбиоз на практике оказывается полезным, любители выпить даже алкоголь начинают ограничивать, к примеру, видимо, разные бесы сферы влияния на подопечном разделяют.)

Но есть обычные люди, которым бес вообще противопоказан. Как правило, это более мягкие люди, либо неуравновешенные очень. В обоих случаях идет конфликт и такая защита начинает ломать и уродовать человека. Я не видела вариантов, когда Жених привлекает обывателей к работе, но вот неприятностей у них как в жизни, так и в здоровье добавляет существенно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Black-black-cat

Цитата: Opium_L от 23 ноября 2013, 17:52:05
Охраняет - да, но если не знать как вовремя остановиться и как не дать завладеть собой, то нужна ли такая охрана и такой ценой.

Такие вещи стоит учитывать заранее. Если человек не отошел от хэ или просто не умеет работать с подобными энергиями, негативные последствия очевидны.

Что и описывалось в первых постах, когда защиту ставили ребенку.

Жених не самая серьезная защита. Плюс - быстро встает. Минусы - питается за счет оператора, влияет на эмоции. Иногда это необходимо. Например, ярую любовь снимает быстрее любой отсуды. В любом случае все проверяется диагностикой и просмотр нужен индивидуальный, всех под одну гребенку не загонишь.

Nina13

Цитата: Opium_L от 23 ноября 2013, 17:52:05
Раз уж речь зашла о простых людях с бесами
Это не бес-помошник, это бесноватость, или как это назвать не знаю. Человека как личности уже нет, а вместо нее бес.

Считаю что мирянам ни кладбищенские, ни бесовские защиты ставить нельзя.

Aelys

Небольшая заметка. Тетечка одна непрактикующая, но сочувствующая). Решили ставить эту защиту. Во сне как вы думаете, что я увидела? Старец. Как на картинах К. Васильева. В теме про налаживание связи говорилось о дивергентности понятия и облика и сути "бесов". 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Opium_L

Цитата: Black-black-cat от 23 ноября 2013, 19:21:00Такие вещи стоит учитывать заранее.

Так в том то и дело, что бес это личность и что ему в голову взбредет не известно, сейчас он защищает, или делает вид, а сам тем временем усыпляет бдительность жертвы. Это только в процессе контролировать можно, и то если знаешь что и как. А кто будет следить как бес влияет на клиента в течение года например - уже ест или все еще защищает? Человек может такого натворить, прибывая в счастливой уверенности что это его мысли и у него все хорошо... могут же бесы заставить Васю поверить что он любит Маню, что тот и не заметит ничего

Nina13

У меня подруга была, не практиковала. Я ей сказала что у нее бес, да к тому же запойный. Где то с год тому назад я ей это сказала, тогда увидела. За год она настолько по наклонной пошла, что ппц. Она уже не в адеквате была совсем. Три дня назад она умерла.

Black-black-cat

Цитата: Nina13 от 23 ноября 2013, 20:25:29
У меня подруга была, не практиковала. Я ей сказала что у нее бес, да к тому же запойный. Где то с год тому назад я ей это сказала, тогда увидела. За год она настолько по наклонной пошла, что ппц. Она уже не в адеквате была совсем. Три дня назад она умерла.

запойный бес - это подселение, с программой  негатива, а не защиты. Совершенно разные вещи. Он изначально призван разрушать.
Бес - защитник это совершенно другое. А вот как вы с ним уживетесь уже от вас зависит.
Если что-то пойдет не так, защиту можно снять + пробить такую совсем не сложно.

"Человека как личности уже нет и вместе нее бес" - категорически не согласна. Понятно, что бес - это не "подружка". Надо как минимум понимать, какую энергию вы призываете. Помогает и еще как помогает. Желания что до подселения, что после остаются те же. Об изменениях внутренних писалось выше. случаев, что практик начинал пить или сходил с ума, я еще не встречала :) Наоборот, бесы, как правило, реагируют на алкоголь, как на носитель негатива. Да и вообще пьющий практик - это что-то из ряда вон выходящее.
Для чего подобная защита не практикующим, лично я не понимаю.
Тот же слезный камень можно поставить. Одно дело, когда бес что-то подсказывает практикующему, и совсем другое - подселение к человеку, не знающему элементарных азов черной магии. В таком случае объект ,как минимум, рискует получить шизофрению.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status