Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: Mafia от 21 ноября 2013, 16:03:43пожалуйста, можно ли обряд этот проводить во время крит. дней??
а 3 дня подождать нельзя? у вас горит?

Цитата: Mafia от 21 ноября 2013, 16:03:43кто не советует...
присоединюсь к несоветующим

Цитата: Mafia от 21 ноября 2013, 16:03:43сегодня во сне картинкой *палец режется бритвой* ну как для обряда
Цитата: Mafia от 21 ноября 2013, 16:03:43чуйка как подталкивают что обряд этот нужно мне сделать.
а по мне, так это не ваша чуйка, а бесы вам на "уши присели", дабы вы поскорее поставили себе (им на пользу).

Цитата: Mafia от 21 ноября 2013, 16:03:43принципиально ли бритвой нужно
я режу своим ритуальным ножом.
НО, оговорюсь, что я им режу все, вне зависимости от указания в ритуале. Тут уже мой личный пунктик.

Шарон

Как эта защита справляется с воздействиями отворотного характера?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Liel Reiter

Цитата: Шарон от 21 ноября 2013, 22:36:03Как эта защита справляется с воздействиями отворотного характера?
как и со всеми остальными. отворот - это тоже порча. при сильных атаках Жених слетает.

Цитата: Mafia от 22 ноября 2013, 14:33:17а почему им на пользу?
потому что народ они такой, все для своей пользы.
Цитата: Mafia от 22 ноября 2013, 14:33:17И с какого .. они решили мне на уши присесть?
а вы с ними вообще общались?
Цитата: Mafia от 22 ноября 2013, 14:33:17может им от меня пользы и не будет)))
жрать можно всех)
Цитата: Mafia от 22 ноября 2013, 14:33:17как же тогда отличать действительно советы и подсказки во сне от *на уши присели*
опыт. со временем поймете, где ваше, а где - их.

Когда ставите Жениха,  то поначалу очень трудно определить где свои мысли,  а где - его. Симбоиз сильный. И если раньше вообще не работали с бесами, я бы повременила с этой защитой годок, другой...

Михаил Осипов

Цитата: Liel Reiter от 22 ноября 2013, 17:14:06
Когда ставите Жениха,  то поначалу очень трудно определить где свои мысли,  а где - его. Симбоиз сильный. И если раньше вообще не работали с бесами, я бы повременила с этой защитой годок, другой...
Полностью согласен. И добавлю из личного опыта: с начало бес пытается взять верх наскоком, выражается в таких определениях, как внезапная ярость или хула не к месту. Научившись контролировать эмоции, начинаешь думать, что у тебя вообще все под контролем, чувствуешь себя эдаким сверхчеловеком. В принципе, почти, так и есть. Обостряется интуиция, уходят фобии многие небольшие желания исполняются, как от волшебной палочки..
И лишь недавно я понял, что многие поступки, на которые я шел, были задиктованы мне бесом, а потом последствия таких поступков приходится разрешать исключительно магическим путем. Поток работы - не иссякает. Попытки сделать паузу - пресекаются на корню - потом наваливается столько, что не знаешь за что браться. Чтобы все было "ровно" нужно постоянно что-то делать, и варианта тут два: или будешь делать то, что ты хочешь, или бес выберет за тебя это сам, подкинув проблемку.
С другой стороны, у непрактикующих, кому я эту защиту ставил, такого не наблюдается, бес - всегда рядом, охраняет, раз в месяц его кормят.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

нонсенс какой-то.
Простой человек получает настоящего беса фактически за спасибо. Мало что тот согласен его охранять, так еще и не требует взамен ничего. хммм...
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 22 ноября 2013, 22:18:12
нонсенс какой-то.
Простой человек получает настоящего беса фактически за спасибо. Мало что тот согласен его охранять, так еще и не требует взамен ничего. хммм...
Никакого нонсенса. Каждый получает то, что просит. Простому человеку бес только для охраны и нужен. Я же хотел от своего еще и помощи в делах. Вот и пришел тот, кто работы желал.
Сейчас мне стало уже немного с ним попроще - учимся договариваться. Наработать взаимно удобный союз со своим бесом - дело не одного месяца, во всяком случае, так получается у меня. Подтвердились слова опытных практиков - бес не домашняя зверушка, он способен, как облегчить, так и испортить жизнь. И ультиматумы - тут не помощники.
Никого не отговариваю ставить, защита - хорошая. Но в моем случае получилась вот такая "побочка".
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

blago7b

Планирую давно и серьезно поставить беса на защиту, но каждый раз диагностика говорит о плохом влиянии на ребенка. Как с этим быть? Еще не время?
Мотивируй

aurum

Простой человек не может по определению быть интересен бесу. Я об этом. подкормка раз в месяц не кажется мне интересным условием сделки для беса, в обмен на его услуги.
И выше писали уже, что защита эта для практикующих.
Вот я поэтому и удивилась, прочитав о Ваших клиентах.
МОжет это просто плацебо?

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 22 ноября 2013, 22:53:14
Простой человек не может по определению быть интересен бесу. Я об этом. подкормка раз в месяц не кажется мне интересным условием сделки для беса, в обмен на его услуги.
И выше писали уже, что защита эта для практикующих.
Вот я поэтому и удивилась, прочитав о Ваших клиентах.
МОжет это просто плацебо?
На первых страницах темы написано, что эту защиту можно ставить всем.

aurum

надеюсь, что Вы все-таки прочли ВСЮ тему, а не только первые страницы.
я пытаюсь постигнуть логику- подсадить простому популосу темную сущность, с которой и практику-то не всегда просто. Ну да ладно, оплату-то с Вас всяко берут.

Услуг не оказываю.

Tenshi

Цитата: aurum от 22 ноября 2013, 23:08:32надеюсь, что Вы все-таки прочли ВСЮ тему, а не только первые страницы.я пытаюсь постигнуть логику- подсадить простому популосу темную сущность, с которой и практику-то не всегда просто. Ну да ладно, оплату-то с Вас всяко берут.
С практиками разговор совершенно другой, эту тему не стоит обопщать. Да почему не ставить простым людям, о каком плацебо речь? Человек говорит свою просьбу в чём ему нужна помощь, колдун договаривается имея на это право, тот в свою очередь получает просимое. Колдуны работают на энергиях ,никакими людьми никто никого не кормит,если Вы это имели ввиду. Почему готовы помогать, на то слово оператора.Если без колдуна селите , период привыкание будет естественно у всех оно по разному, к тому же новичкам просимое очень часто достаётся за дарма. Учитывайте ещё то, что это не такой силы обряд от которого, могут быть какие-то отягощённые последствия.

Vlas

Цитата: aurum от 22 ноября 2013, 23:08:32я пытаюсь постигнуть логику

Человек является ходячим источником еды для многих сущностей, а бесы питаются самыми разнообразными эмоциями, энергиями человека. И то, что бес встанет на защиту обычного человека вполне предсказуемо - он будет питаться эмоциями и энергиями подзащитного. Подкормка же раз в месяц - это лишняя плата и корм бесу, и не факт, что после неё он не возьмет ещё по собственному желанию.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 22 ноября 2013, 23:08:32
надеюсь, что Вы все-таки прочли ВСЮ тему, а не только первые страницы.
я пытаюсь постигнуть логику- подсадить простому популосу темную сущность, с которой и практику-то не всегда просто. Ну да ладно, оплату-то с Вас всяко берут.
И тему прочел, и вижу перед собой несколько примеров подсаженного беса к простому человеку, сам и подселял. И у них - все нормально: в храмы не ходят, но и на кресты не плюют. И на одиночество никого не склоняют: одна из подопечных перебралась от мужа к любовнику, с которым была связь более 5 лет, до этого - не решалась.

aurum

после слов "и у них все нормально" предполагала прочесть какие-то примеры того, как жизнь налаживалась.
Пример ухода к любовнику -не факт что бес прост не дурачится.
Из моего опыта общения с бесами-они любят запудрить мозги, любят получить что-то на дурняка, в общем, подписываюсь под подобными комментами выше. И не потерять связь, и при этом нужное получить было и есть не всегда просто.
А тут простой человек, ни ухом, ни рылом в магии, и ни проблем у него, ни приступов какой-то поведенческой эйфории от присуствия темной энергии...Я не то что бы не верю- я не вижу ни смысла, ни надобности.

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: aurum от 23 ноября 2013, 15:40:24
А тут простой человек, ни ухом, ни рылом в магии, и ни проблем у него, ни приступов какой-то поведенческой эйфории от присуствия темной энергии...Я не то что бы не верю- я не вижу ни смысла, ни надобности.
Предпосылки для постановки у всех были разные, и проблемы у каждого были свои. Нет смысла засорять тему длинными описаниями. Люди не эйфории искали, а защиты, ощущение которой появилось. Для них это был - результат.
И, если не видите - не ставьте, дело-то добровольное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status