Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Opium_L

Ну я то делала, и привороты и порчи, а вот чтоб меня...

maluhska

Здравствуйте! Не знаю куда написать, но думаю все-таки сюда.. Я новичек с бесами не работала, но получилось вроде как сама себе беса зазвала в помощь и оберегать. Сон был как он пришел и сел на грудь. По диагностике показывает, что сел молодой, сильный бес и ждет работы. Самочувствие у меня никак не изменилось, только небольшое давление в области сердца. Хочу его попросить о помощи в финансовом плане, но как это сделать не знаю и что они обычно берут в замен в таком случае? Помогите пожайлуста, может у кого была такая ситуация?

Zic

я своему просто озвучила какую сумму в месяц я хочу и иметь и все, он стал помогать мне искать способы ее получения

maluhska

Цитата: Zic от 18 ноября 2013, 12:30:13я своему просто озвучила какую сумму в месяц я хочу и иметь и все, он стал помогать мне искать способы ее получения
И точно эту сумму получаете? А как ему за это платите? Я вчера тоже не знала с чего с ним начать и сказала если будет мне помогать тогда не прогоню его и буду с ним работать. И попросила чтоб у меня выручка за день в магазине  40000 ( именно вчераший день) и муж пошел на охоту, чтоб муж лося убил , результат выручка 15000 муж 2 раза лося видел, но стрельнуть возможности не было. Со стороны смешно наверное)))) Но как то нужно договариваться?)

Михаил Осипов

Цитата: Zic от 18 ноября 2013, 12:30:13
я своему просто озвучила какую сумму в месяц я хочу и иметь и все, он стал помогать мне искать способы ее получения
Прямо не "Жених" - а банкомат) Вы попросили об этом только у жениха, или все таки, вели еще работу в этом направлении?
Мое мнение, что жених - это защита. Он помогает в получении денежных средств, но незначительных и одноразово. Но это я сужу из личного опыта. Ни снять негатив, ни убрать крадник - жениху не под силу.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

Цитата: Михаил Осипов от 18 ноября 2013, 16:25:38
Прямо не "Жених" - а банкомат) Вы попросили об этом только у жениха, или все таки, вели еще работу в этом направлении?
Мое мнение, что жених - это защита. Он помогает в получении денежных средств, но незначительных и одноразово. Но это я сужу из личного опыта. Ни снять негатив, ни убрать крадник - жениху не под силу.
ну это у кого как, Михаил, я своего попросила о том, чтобы каждый месяц я получала опред.сумму, озвучила из каких каналов сколько могу получать. Конечно я вела работу, но он мне очень помогал в этом. Причем мне жених помог и внешне изменится сильно, ну не понравилась я ему в прежнем виде, на все это я получила средства и с его помощью в том числе. Я с ним скорее как с мужчиной общаюсь, типа ок, хочешь чтобы я была девушка красивая, значит мне на это надо столько и столько. И все пошло, я бы не назвала это незначительным и одноразовым. Да он и защитник, и помощник, и советчик. И мое имхо, что жених больше подходит женщинам
И я вообще очень много работаю именно  с денежной энергетикой, поэтому наверно и помогает, он же помогает в работе. А еще я всегда четко знаю откуда и сколько могу получить денег. Хотя может в лотерею попробовать сыграть )))

Assilaya

Добрый вечер. На прошлой убыли сняли с меня "жениха", еще в то время возле моего подъезда лаяла небольшая собака и потом побежала ко мне, потопталась рядом и убежала, на собаке был ошейник с оторванной цепью, может конечно за уши притягиваю. Но вот пару дней назад появились ощущения, как при присутствии "жениха", но по картам не понятно ничего. И чувствую запах крови и гари периодически. Прям и не знаю что думать. Подскажите, пожалуйста, у кого защита слетала и потом самовосстанавливалась, как Вы понимали, что это именно она, а не атака? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nina13

Коллеги,нужно ваше мнение: во сне жених показал что ему нужна подкормка:четко видела ложку и кровь,сказал что становится слабым и что есть опаска что он уйдет если не подкормлю,НО- поставила его всего две с половиной недели назад.Можно ли так быстро подкормить? Не хочу чтобы во вкус вошел,вот так каждые две недели его подкармивать,учитывая то что бесовские обряды делаю каждый день практически,думаю он с этого должен и энергию в какой то степени брать.
Благодарю

Algera

Nina13, допустимо, если у вас война и на вас много летит - от постоянных ударов защиты ослабевают
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Nina13

Цитата: Algera от 19 ноября 2013, 12:58:53
Nina13, допустимо, если у вас война и на вас много летит - от постоянных ударов защиты ослабевают
Не воюю. Есть предположения что он слаб и не вскормлен еше, поэтому просит.

Во-Аель

Цитата: Nina13 от 19 ноября 2013, 12:32:40учитывая то что бесовские обряды делаю каждый день практически,думаю он с этого должен и энергию в какой то степени брать.
Я помощников кормлю в зависимости от частоты практики - чем больше работаем, тем чаще кормлю. А с обрядов они устают, а не подпитываются. Не знаю кто придумал что им легко работа наша дается! Конкретно Жениха нет, но помощники и есть помощники. Возможно при большом количестве работы Вам, Нина13 кормить его свежезарубленной курицей?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Nina13

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2013, 18:18:11
Я помощников кормлю в зависимости от частоты практики - чем больше работаем, тем чаще кормлю. А с обрядов они устают, а не подпитываются. Не знаю кто придумал что им легко работа наша дается! Конкретно Жениха нет, но помощники и есть помощники. Возможно при большом количестве работы Вам, Нина13 кормить его свежезарубленной курицей?
Тоже думала что устал, тк много не слабого делала. Ой, я тут для обядов курицу никак не найду, куда уж там беса раз в месяц ею кормить. Но благодарю за мнения.

Дождия

Цитата: Во-Аель от 19 ноября 2013, 18:18:11Я помощников кормлю в зависимости от частоты практики
Вот кстати, да. Свежий пример, но не буду уточнять что за дух, ибо не по теме.
Так вот. Отдала "товарища" на поталу данному духу с конкретным уговором. Узнала через какое-то время, что результат на лицо, и для меня значительный. А потом, не совсем регулярно отдала дары, ну не так как договорились, забыла попросту сказать вовремя. Приходит домочадец и говорит, мол, товарищу стало вроде лучше. Вот пошла исправилась в срочном и двойном порядке. Ну и в копилку опыта занесла  ::) что "уговор дороже денег".
Услуг не оказываю.

Mafia

Подскажите, пожалуйста, можно ли обряд этот проводить во время крит. дней??  ??? читала про работу во время них разное у всех мнение, кто говорит ничего особенного можно, кто не советует... Все же спрошу думаю)) можно ль Жениха сейчас мне звать?  :)
И еще вопрос - сегодня во сне картинкой *палец режется бритвой* ну как для обряда (хотя о нем накануне не думала, более того парой дней ранее решила, что пока Жених не нужен мне). Думаю теперь - принципиально ли бритвой нужно.... раз так показали...? или нет? чуйка как подталкивают что обряд этот нужно мне сделать.
У пустых голов длинные языки.

Nina13

Цитата: Mafia от 21 ноября 2013, 16:03:43
Подскажите, пожалуйста, можно ли обряд этот проводить во время крит. дней??  ??? читала про работу во время них разное у всех мнение, кто говорит ничего особенного можно, кто не советует... Все же спрошу думаю)) можно ль Жениха сейчас мне звать?  :)
И еще вопрос - сегодня во сне картинкой *палец режется бритвой* ну как для обряда (хотя о нем накануне не думала, более того парой дней ранее решила, что пока Жених не нужен мне). Думаю теперь - принципиально ли бритвой нужно.... раз так показали...? или нет? чуйка как подталкивают что обряд этот нужно мне сделать.
Я бритвой резала,порез тонкий,заживает быстро,ложку наберете,а иглой там кажется не один раз надо колоть. По поводу крит дней:имхо можно,тк все равно на свою кровь завем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status