Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Black-black-cat

видимо у всех по разному. мой перед работой подкормки просит. Так, внепланово.
Опытные маги по фотографии при диагностики беса сразу распознают, говорят "жениха подселила" .никто не знает какую-нибудь непроглядку? люди немагичащее чувствуют неладное  ;D а это не всегда кстати ;)
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Black-black-cat

Цитата: Storm_Bird от 06 ноября 2013, 22:45:42
По ощущениям, сильный пришел бес? Он не показывался во сне?
Мне мой показался.
тоже показался и представился. самое странное с таким же непроизносимым именем снился за месяц-два (не помню) до подселения, я его о помощи просила, он помочь обещался.

Storm_Bird

Цитироватьвот как его по просить что б показался??не показывается..

Когда своими словами перед сном обратилась, той же ночью пришел. Но на этом все. Просила потом и дальше, либо не приходит либо не запоминаю.

Цитироватьтоже показался и представился. самое странное с таким же непроизносимым именем снился за месяц-два (не помню) до подселения, я его о помощи просила, он помочь обещался.

Ко мне бес первый раз пришел весной этого года, ничего как говорится, не предвещало но мы с ним тогда сильно повздорили и надавали друг другу по шее  ;D. В то время на меня активно магичили и я разумно предположила, что повесили подсленца, по диагностике шло что он ко мне привязан и ждет, сторожит. Только вот теперь я начинаю понимать, читая Ваши отзывы в том числе, что возможно ситуация с подселением созрела как мин. за полгода до самого проведения обряда. Как интересно получается!

Цитироватьлюди немагичащее чувствуют неладное

Ну и правильно пусть боятся, для того он и стоит ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Уважаемые, кто подкармливал Жениха, подскажите пожалуйста. Что сказать, когда сжигаешь кровь? Защищай-помогай и дальше в том и в этом? И крови ведь можно меньше чем ложку?

Storm_Bird

Цитата: Opium_L от 08 ноября 2013, 10:45:32
Уважаемые, кто подкармливал Жениха, подскажите пожалуйста. Что сказать, когда сжигаешь кровь? Защищай-помогай и дальше в том и в этом? И крови ведь можно меньше чем ложку?

Еще крови возьми, дальше меня стереги ... далее текст без изменений.

...9 Аркан

Black-black-cat

я вообще своими словами прошу. Тут по интуиции смотрите.
Смотря, сколько работ проводите. Когда ставила, от одного укола (использовала мед.шприц. т.у. стерильный) чайная ложка полная была, а когда подкармливала, крови столько уже не шло, как не дави. Хотел бы взял. Посчитал бы, что мало, добрал, но ничего такого не происходит. Перечитываю посты, кто-то и когда ставил, по неск.капель на бумагу капал и сжигал.
Главное, диагностику проведите, как уживетесь. В тем про домашних животных писали, что бес кошек и мужчин сильно пугает, что оператору во вред,а не во благо.  Скорее всего побочка, не подошли друг другу.

Zic

мне впервые жених показался во сне, поняла что и хочет, пятачки
ему пятачки относим как обычно или есть какие-то ньансы?
крови смотрю не просит на подкорку

Parlament

Я прошу своими словами и в каких делах прощу его помогать.

Black-black-cat

Цитата: Parlament от 08 ноября 2013, 15:09:27
Я прошу своими словами и в каких делах прощу его помогать.

вот и я так. при сложных обрядах,если чувствую, что силы личной может не хватить, подкармливаю дополнительно. несколько капель и просьба. После - явный прилив сил.

Kaliman

Прошу подсказать - не будет ли противоречия у этого обряда с ношением рунического защитного амулета? И чем лучше продиагностировать перед проведениям вероятное развитие событий, расклад "Ритуал" мне кажется не очень подходящим?

Opium_L

Kaliman, у меня Жених с рунами хорошо уживается, я делала даже амулет с призывом "охранника", все нормально.

Подкормила я своего товарища, сутки не спала потом))

Storm_Bird

Цитата: Kaliman от 12 ноября 2013, 01:31:23
Прошу подсказать - не будет ли противоречия у этого обряда с ношением рунического защитного амулета? И чем лучше продиагностировать перед проведениям вероятное развитие событий, расклад "Ритуал" мне кажется не очень подходящим?

Не должно быть конфликтов. Я одновременно с рунами работаю, со славянскими символами, вот с кладбищем после поставноки Жениха пока не приходилось, у некоторых вроде как были проблемы. Я даже с ХЭ работала при нем. ХЭ его отодвигает и несколько блокирует, нужно позвать снова. И дальше без проблем опять.

ЦитироватьПодкормила я своего товарища, сутки не спала потом))

А что было?
...9 Аркан

Nina13

Цитата: Storm_Bird от 12 ноября 2013, 19:56:47
вот с кладбищем после поставноки Жениха пока не приходилось, у некоторых вроде как были проблемы.
Это не проблемы,просто восприятие кладбищенской энергетики поменялось.

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 12 ноября 2013, 20:38:46
Это не проблемы,просто восприятие кладбищенской энергетики поменялось.

Возможно.
Никто же не пишет как поменялось, как было до и что стало после )) а было бы интересно сравнить.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: Storm_Bird от 12 ноября 2013, 19:56:47А что было?

Энергии было море)) Правда потом приснился сон, в котором мне настойчиво оказывал знаки внимания какой-то приятный и очень состоятельный мужчина 45+ лет, а я не знала как и куда смыться от него. Это был не мой Жених, тот показывался в совершенно другом образе, да и моложе был, вот теперь думаю, может еще кто на мою кровь соблазнился?...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status