Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Nina13

Цитата: Jad-Wiga от 03 ноября 2013, 20:17:34
Уже писала Вам - у форума с сервером непорядок, не прошло.
Сделайте "Встаньте, поднимитесь...", можно несколько раз не подряд. Поставьте, если есть возможность, защиту на "Воду из-под моста". Потом в спокойной обстановке с Женихом определитесь.
У меня стоит уже кладбище.

Zic

Цитата: Nina13 от 03 ноября 2013, 20:35:49
У меня стоит уже кладбище.
а что нельзя иметь несколько защит .?

Михаил Осипов

Цитата: Zic от 03 ноября 2013, 21:50:51
а что нельзя иметь несколько защит .?
И можно, и нужно. Одному Жениху - не справиться, особенно если нападение.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Saturnalia

Nina13,мне помогло,сразу же поссорилась с человеком,от которого исходила опасность, и узнала много правды о том,что он замышлял на меня

Djoker

Цитата: Nina13 от 03 ноября 2013, 15:49:42
очень срочно, у меня возникла очень опасная для меня и моего ребенка ситуация не магического характера.
Нина, как раз для этих случаев есть обряд Поклоном мир уложить.
Крепкая защита от нападок, физических угроз и пр., раскручивается быстро.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9911.0.html
Вот этот тоже хорошо себя показал:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1834.msg30212.html#msg30212
Обезопасьте себя и ребенка, а после спокойно, без нервов защиту добавляйте. 
Удачи!))

Nina13

Поставила я Жениха.Ночью сон: на скамье сижу,подсел слева молодой человек,потом говорит провожу вас. В больнице под левую руку меня взял,говорит:"я вам помогу.Вам вообще кушать почаще надо,у вас ведь желудок болит".
Я как проснулась,поняла что прошел обряд. Прошлой ночью урывками спала,как мешало чтото.А сегодня к ночи грудина (в солнечном сплетеньи) болеть начала.  Крови много сцедила,даже свою черную тетрадь заляпала.Пока что все что могу сказать.

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 05 ноября 2013, 02:04:35
Поставила я Жениха.Ночью сон: на скамье сижу,подсел слева молодой человек,потом говорит провожу вас. В больнице под левую руку меня взял,говорит:"я вам помогу.Вам вообще кушать почаще надо,у вас ведь желудок болит".
Я как проснулась,поняла что прошел обряд. Прошлой ночью урывками спала,как мешало чтото.А сегодня к ночи грудина (в солнечном сплетеньи) болеть начала.  Крови много сцедила,даже свою черную тетрадь заляпала.Пока что все что могу сказать.

Удачи Вам разрулить эту ситуацию! Отписывайтесь по ходу дела, как оно там.

У меня смтранно как-то, не хочет показываться, или я не понимаю. Назревает конфликтная ситуация с одним знакомым, серьезная и не магического характера, решила я защитника подкормить. Водка + кусок хлеба + пятак на ночь под кровать, по типу того как тут народ писал, делали. Договорилась что утром вынесу на улицу оставляю где надо.

Так вот, водку я не пью категорически но после того как подарок поставила и оговорила было чувство что выпила сама. В груди тепло и жжет немного, спирта не слышу ни в каком виде даже запахов нет а тепло стоит и ни туда ни обратно. Чуть подташнитвало (говорю же не пью такое  8)) А ему сказала что водка нормальная, просто я не пью ее - не женский это напиток. Вроде бы без обид.

ПС: а и еще вот пожалуй после этого я впервые его на физике прочувствовала. Большая плотность возле меня слева, тепло почему-то, присутствие. Стоял как-будто вплотную ко мне, давление легкое было.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Storm_Bird

У меня появился прекрасный объект на задание бесу. В связи с чем вопрос - как вы отдаете ему работу? Просто мысленно обращаясь? Нужна ли четкая постановка задачи - что сделать с обидчиком или помощник сам разберется/придумает?

Там у тетеньки дело в том что вава в голове, она шизофреничка но пакостит конкретно - бизнес забирает, подставляет. Я смотрю диагностикой результативность своих воздействий - как от стены отлетает все. Думала уже "Встаньте поднимитесь..." сделать - добро на проведение дают, открытая дорога. результат опять же - никакого. Что за хрень с этими шизофрениками, их вообще реально с ног сбить или там шатающаяся психика все сглаживает?

Теперь уже бесу дала эту работу. Вроде бы взял, но .... результаты снова же как-то не радуют.
...9 Аркан

Timon

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 22:06:05Что за хрень с этими шизофрениками, их вообще реально с ног сбить или там шатающаяся психика все сглаживает?
У "шизофреников" зачастую сущь какая-либо сидит. Вот она и не дает "еду" свою портить.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Storm_Bird

Цитата: Timon от 05 ноября 2013, 22:09:13
У "шизофреников" зачастую сущь какая-либо сидит. Вот она и не дает "еду" свою портить.

Я об этом уже думала кстати, но моя диагностика щас под моим же эмоционалом. Буду пробивать дальше. Посмотрим как бес с этим справится.
Пока наверное со своей стороны ей ослабление буду делать.
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Timon от 05 ноября 2013, 22:09:13
И неслабая сущь. Я бы диагностику сделал. Но и это мало, что даст: ну узнаете, что сидит - изгонять замучаетесь. Там уже связь серьезная. Сущь будет оборонять свой объект.
Только, при чем здесь жених?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 05 ноября 2013, 22:18:31
И неслабая сущь. Я бы диагностику сделал. Но и это мало, что даст: ну узнаете, что сидит - изгонять замучаетесь. Там уже связь серьезная. Сущь будет оборонять свой объект.
Только, при чем здесь жених?

А при том что я думаю с какой стороны к ней подступиться, и вот как раз объект для работы жениху. У других же, на задания ходит ))
У Вас нет?
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 22:20:11
А при том что я думаю с какой стороны к ней подступиться, и вот как раз объект для работы жениху. У других же, на задания ходит ))
У Вас нет?
Если там бес, который довел ее до шизофрении - ничего не выйдет. Жених - это в первую очередь, защита. Он может от нее нападок Вас оборонять.
Мой - все больше по денежной части, или информации добыть. Для агрессии - только если сам на это решается.

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 05 ноября 2013, 22:22:57
Если там бес, который довел ее до шизофрении - ничего не выйдет. Жених - это в первую очередь, защита. Он может от нее нападок Вас оборонять.
Мой - все больше по денежной части, или информации добыть. Для агрессии - только если сам на это решается.

Думаете, я многого хочу?!
В этом есть смысл конечно, в первую очередь защита Вы правы. Но я читала что многие дают работу и у многих без без работы мается.

Там затронуты мои интересы но косвенно, не напрямую. Надапают на мою семью, первая кровь. Не на меня лично.

По диагностике там сущь сама не вылезла, скорее всего прячется, т.к. процесс там есть и цикличный уже давно. Она в самом деле давно лечится. несколько раз в больнице лежала. По бабкам знаю, бегала, порчи на смерть заказывала. Ну не могу же я сидеть сложа руки когда у меня такой защтник есть. Тетка совсем стыд потеряла, такое творит...
...9 Аркан

Nina13

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 22:28:27
Думаете, я многого хочу?!
В этом есть смысл конечно, в первую очередь защита Вы правы. Но я читала что многие дают работу и у многих без без работы мается.

Там затронуты мои интересы но косвенно, не напрямую. Надапают на мою семью, первая кровь. Не на меня лично.

По диагностике там сущь сама не вылезла, скорее всего прячется, т.к. процесс там есть и цикличный уже давно. Она в самом деле давно лечится. несколько раз в больнице лежала. По бабкам знаю, бегала, порчи на смерть заказывала. Ну не могу же я сидеть сложа руки когда у меня такой защтник есть. Тетка совсем стыд потеряла, такое творит...
Про сущь согласна,как и у алкашей,он охраняет. Попробуйте ослаблениями да просите беса своего. У меня когда я немного халявила,меня бесы сначала запугивали,потом с этого перешли меня крутить,я в таких экстренных случаях посылаю словесно обычно,если полноценный обряд немогу сделать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status