Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 05 ноября 2013, 22:37:40
Про сущь согласна,как и у алкашей,он охраняет. Попробуйте ослаблениями да просите беса своего. У меня когда я немного халявила,меня бесы сначала запугивали,потом с этого перешли меня крутить,я в таких экстренных случаях посылаю словесно обычно,если полноценный обряд немогу сделать.

Да спс попробую, уже и сама к такому выводу пришла. Мне эта новость на голову час назад свалилась я еще ничего не делала на нее, тольк оприкидываю сижу и диагностирую.

А что Вы говорите, пугали? как пугали?  :) и за что
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nina13

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 22:41:11
Да спс попробую, уже и сама к такому выводу пришла. Мне эта новость на голову час назад свалилась я еще ничего не делала на нее, тольк оприкидываю сижу и диагностирую.

А что Вы говорите, пугали? как пугали?  :) и за что
Ну пугали они,страх накатывал,потом ночью по подоконнику шастали,в комнате над моей мпальной на кровате скакали,когда дома одна была. Страх это ж энергия,вот тк я работы не давала,они с меня жрали.Потом уже не пугали а просто злость страшная во мне была,в одно утро проснулась,еще встать не успела а уже зубы скалила, отводила ребенка в школу и просто проклятья посылала.

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 05 ноября 2013, 22:52:34
Ну пугали они,страх накатывал,потом ночью по подоконнику шастали,в комнате над моей мпальной на кровате скакали,когда дома одна была. Страх это ж энергия,вот тк я работы не давала,они с меня жрали.Потом уже не пугали а просто злость страшная во мне была,в одно утро проснулась,еще встать не успела а уже зубы скалила, отводила ребенка в школу и просто проклятья посылала.

У меня такое было, тоже разозлилась сильно, вообще на ровном месте, как мне показлось, пришли и напугали очень сильно. Я тогда не то что с бесами, вообще в темный путь не лезла. Так а потом Вы стали с ними работать и все прошло? Я правильно поняла?
...9 Аркан

Nina13

Уважаемые коллеги, вопрос по погосту и жениху:
раньше очень хорошо себя чувствовала на погосте, благодать. Сегодня, будучи с женихом уже, поехала делать кое что...и как бы сказать...ощущения не те как раньше. Может у кого что похожее? Благодарствую

Hagal

Цитата: Nina13 от 06 ноября 2013, 18:47:57Уважаемые коллеги, вопрос по погосту и жениху:
раньше очень хорошо себя чувствовала на погосте, благодать. Сегодня, будучи с женихом уже, поехала делать кое что...и как бы сказать...ощущения не те как раньше. Может у кого что похожее? Благодарствую
многие практики по отзывам с женихом на кладбище перестали себя там уютно чуствовать

Nina13

Цитата: Hagal от 06 ноября 2013, 21:06:23
многие практики по отзывам с женихом на кладбище перестали себя там уютно чуствовать
Но на погосте ведь тоже есть бесы кладбищенские, получается что они немного другого вида/энергетики чем обычные?
По Жениху отпишу еще: ну просто Очень тянет колдовать! Я за эти три дня пока он у меня стоит работаю в поте лица))) Либо обряды пишу, либо колдую. До сегодняшнего дня нервозность не ощущалась, думала "ой какой мне бес потрясный подселился, спокойненький такой, таблеточки напоминает пить, да кушать в режиме стала"...со вчерашнего дня понеслось, как в помутнении оплеуху одному отморозку залепила, друга своего послала, женшине одной думала шею голыми руками сверну...Обряды которые лежали в долгом ящике сделала...весело, ничего не скажешь. Думаю в таком случае эту негативную энергию которая плещет Ниагарой надо именно в обряды, ох думаю как Феерверк должно выходить!

Цитата: Storm_Bird от 05 ноября 2013, 22:54:30
Так а потом Вы стали с ними работать и все прошло? Я правильно поняла?
Пропустила Ваше сообщение, извиняйте: если есть небольшой перерыв и накатывает злость (уже не пугают), то посылаю словесно, сделать то то. Кстати, такие состояния мне напоминают фольклерные рассказы типа "да ведьма она, так ее так бесы крутят..." вот по моим наблюдениям слово "крутят" самое точное описание такого состояния.

Hagal

контролируйте его и своим эмоции ибо это плохо закончиться,у меня первый бес был вообще не какой,вообще себя не показал даже во сне за работу я молчу совершенно хотя по диагностике он подселился,через время выселил его потому что я был что с ним что без него

Parlament

Цитата: Hagal от 06 ноября 2013, 22:29:13
контролируйте его и своим эмоции ибо это плохо закончиться,у меня первый бес был вообще не какой,вообще себя не показал даже во сне за работу я молчу совершенно хотя по диагностике он подселился,через время выселил его потому что я был что с ним что без него
А как вы его выселили?
Помощи перестала чувствовать,но жрет энергии много.Вообще никакая последнее время.
Хочу убрать его.

Storm_Bird

ЦитироватьПо Жениху отпишу еще: ну просто Очень тянет колдовать! Я за эти три дня пока он у меня стоит работаю в поте лица)))

100% и все время есть на кого главное, причем по делу! )) что интересно. Вылезают лично у меня старые враги интриги кот. долго терпела, и которые много обид принесли. Теперь вдруг мысли, а с чего это я правильная такая, все терплю. Точно крутят ))

ЦитироватьДо сегодняшнего дня нервозность не ощущалась

Цитироватьсо вчерашнего дня понеслось, как в помутнении оплеуху одному отморозку залепила, друга своего послала, женшине одной думала шею голыми руками сверну...

Опять же все тоже самое. У меня эта черта от природы, если выведут, настоящая буря. Но я очень сдержанный человек и вывести сложно. Теперь завожусь с полоборота, жестко и бескомпромиссно. Замечаю, торможу себя, не теряю голову. Опасное дело...

ЦитироватьПропустила Ваше сообщение, извиняйте: если есть небольшой перерыв и накатывает злость (уже не пугают), то посылаю словесно, сделать то то. Кстати, такие состояния мне напоминают фольклерные рассказы типа "да ведьма она, так ее так бесы крутят..." вот по моим наблюдениям слово "крутят" самое точное описание такого состояния.

А мой монеты просит чтобы лучше работать. Вот так. Спрашиваю какую энергию предпочитает - алкоголь/еду хочешь? давать? - отрицательно. Кровь давать - не отказывается но говорит что не совсем то, вялая реакция. Спрашиваю, что тебе нужно - Туз пентаклей. Я даже засмеялась, пятачок грю, тебе оставить? )) Легко!

Пытаюсь сейчас ему задание дать, говорит что слаб. По этому поводу стала выяснять как подкормить. Деньги значит... зачем им вообще, кстати, энергия денег? Кто знает?

Цитироватьконтролируйте его и своим эмоции ибо это плохо закончиться,у меня первый бес был вообще не какой,вообще себя не показал даже во сне за работу я молчу совершенно хотя по диагностике он подселился,через время выселил его потому что я был что с ним что без него

Согласна про самоконтроль полностью. Главное не впасть в чувство "я все могу"
...9 Аркан

Nina13

Цитата: Hagal от 06 ноября 2013, 22:29:13
Сейчас меня попустило немного,но я энергию эту на обряды растрачиваю,кажется что с таким выплеском энергии там очень все потрясающе должно проходить.А в общении (видно ему не понравились люди с которыми в тот момент общалась) да в общении буду учиться сдерживаться,подселила то недавно,привыкну.

Storm_Bird

Цитироватьподселила то недавно,привыкну.

По ощущениям, сильный пришел бес? Он не показывался во сне?
Мне мой показался.

Еще одно наблюдение. Сегодня был тяжелый эмоционально день. И неожиданно пришла мысль о забытом стареньком руническом амулете, мой самый первый амулет, сильный. Я к нему подхожу и прямо волны теплые на меня. Одела на шею, целый день с ним была и состояние уравновесилось более-менее. Конфликта с бесом точно не было, скорее он меня к нему пнул.
...9 Аркан

Nina13

Цитата: Storm_Bird от 06 ноября 2013, 22:45:42
По ощущениям, сильный пришел бес? Он не показывался во сне?
Мне мой показался.

Еще одно наблюдение. Сегодня был тяжелый эмоционально день. И неожиданно пришла мысль о забытом стареньком руническом амулете, мой самый первый амулет, сильный. Я к нему подхожу и прямо волны теплые на меня. Одела на шею, целый день с ним была и состояние уравновесилось более-менее. Конфликта с бесом точно не было, скорее он меня к нему пнул.
Во сне показался в облике симпотичного парня,говорит помогу я тебе,под руку держал,говорил чтоб кушала почаще тк желудок больной,на яву заметила что напоминает таблетки пить,подсказки по обрядам вижу что дает.Вообще мне еажется что он хороший (как бы комично не звучало),во сне очень ощущала заботу. Может реакция его такая на этих людей была потому что посчитал их поведение неприемлимым ко мне,разозлился,а я это просто прочувствовала через себя.Но когда прочувствовала то "ой мама",ощущение было "взглядом убью" оочень остро пошла реакция,я аж в шоке. Сильный,не сильный - времч покажет,по результатам обряда посужу.

Storm_Bird

Цитата: Nina13 от 06 ноября 2013, 22:53:37
Во сне показался в облике симпотичного парня,говорит помогу я тебе,под руку держал,говорил чтоб кушала почаще тк желудок больной,на яву заметила что напоминает таблетки пить,подсказки по обрядам вижу что дает.Вообще мне еажется что он хороший (как бы комично не звучало),во сне очень ощущала заботу. Может реакция его такая на этих людей была потому что посчитал их поведение неприемлимым ко мне,разозлился,а я это просто прочувствовала через себя.Но когда прочувствовала то "ой мама",ощущение было "взглядом убью" оочень остро пошла реакция,я аж в шоке. Сильный,не сильный - времч покажет,по результатам обряда посужу.

Я поняла. Просто я про своего знаю точно что пока не оч сильный. Пришел во сне в виде покойного ребенка, сказать ничего не смог просто смотрел мутными глазами полусознательно но у меня там предистория, пришлось ради клиента ровно через неделю как поставила помощника, пойти к ХЭ с иконами поработать. Ну пришлось и пришлось. В моем случае сработка с ним будет идти замедленно я это знаю уже, но будет в итоге прекрасной. На Ленорман сегодня бросила на работу ему, говорит для работы пока Гора, а что мне делать - Дерево-Кольцо. Подрасти ему нужно, окрепнуть. И вот тут уже ж пошла выяснять как его кормить.

Но тем не менее, хоть и слабоват для заданий, а защиту держит ттт крепко в чем уже не раз убедилась.

Не комично. Мой тоже хороший. У двух независимых практиков в диагностике прошла искренняя поддержка и помощь. Я чуть не упала от удивления но не расслабляюсь тем не менее, это может и хитростью быть, мало ли. Мы же не в кино живем  8)
...9 Аркан

Nina13

Цитата: Storm_Bird от 06 ноября 2013, 22:59:27
Я поняла. Просто я про своего знаю точно что пока не оч сильный. Пришел во сне в виде покойного ребенка, сказать ничего не смог просто смотрел мутными глазами полусознательно но у меня там предистория, пришлось ради клиента ровно через неделю как поставила помощника, пойти к ХЭ с иконами поработать. Ну пришлось и пришлось. В моем случае сработка с ним будет идти замедленно я это знаю уже, но будет в итоге прекрасной. На Ленорман сегодня бросила на работу ему, говорит для работы пока Гора, а что мне делать - Дерево-Кольцо. Подрасти ему нужно, окрепнуть. И вот тут уже ж пошла выяснять как его кормить.

Но тем не менее, хоть и слабоват для заданий, а защиту держит ттт крепко в чем уже не раз убедилась.

Не комично. Мой тоже хороший. У двух независимых практиков в диагностике прошла искренняя поддержка и помощь. Я чуть не упала от удивления но не расслабляюсь тем не менее, это может и хитростью быть, мало ли. Мы же не в кино живем  8)
Кстати Вы меня на мысль навели,я все его прошу чтоб во сне со мной поговорил,а чтото про карты вообще забыла.

Hagal

вот как его по просить что б показался??не показывается..руны выбросил показывать альгиз (защиту) потом собираю руны в мешочек опять альгиз падает на пол уже понимаю что он есть...но не показывается хочу на него глянуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status