Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Фея от 01 ноября 2013, 08:36:57
а как вы его обратно позвали?

Использовала слова для подкормки, вместо призыва нового говорила - дальше меня стереги... ну как-то так, у меня записано, по памяти не помню.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Saturnalia

такой моментик,подскажите, если к роду обращалась, мог ли его покойник какой-то родовой снести?

Hagal

да..покойник мог прогнать

Saturnalia

это наверняка из-за того,что в роду обычно все у нас славян,-христиане? и бесюков гоняют поэтому?

Nina13

Уважаемые коллеги, очень срочно, у меня возникла очень опасная для меня и моего ребенка ситуация не магического характера. Сейчас метаясь по квартире пришли мысли "поставь жениха". О женихе вообще недумала уже давно. Не знаю даже как свой вопрос поставить: поможет ли? карты кидала, вроде неплохо. Интересны отзывы практиков с "женихом" помогал ли жених в подобных ситяциях кому нибудь?
Благодарю

Михаил Осипов

Цитата: Nina13 от 03 ноября 2013, 15:49:42
Уважаемые коллеги, очень срочно, у меня возникла очень опасная для меня и моего ребенка ситуация не магического характера. Сейчас метаясь по квартире пришли мысли "поставь жениха". О женихе вообще недумала уже давно. Не знаю даже как свой вопрос поставить: поможет ли? карты кидала, вроде неплохо. Интересны отзывы практиков с "женихом" помогал ли жених в подобных ситяциях кому нибудь?
Благодарю
Непонятно - какая ситуация? Не магического характера ситуаций может быть очень много.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nina13

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 15:54:13
Непонятно - какая ситуация? Не магического характера ситуаций может быть очень много.
Мне угрожают физической расправой на глазах у моей дочери.

Михаил Осипов

Цитата: Nina13 от 03 ноября 2013, 15:57:39
Мне угрожают физической расправой на глазах у моей дочери.
Поставить жениха - мысль хорошая. Но если Вас поджимает время - это не выход. Никто не знает, сколько времени потребуется на адаптацию в Вашем случае, насколько у Вас наработана связь.
Я бы, на Вашем месте, сделал призыв ТС, попросил отвести беду. Но я не знаю, в каком направлении Вы работаете.
Если Вам страшно - вызывайте ментов, старый и проверенный способ. Пишите заявление.
И у Вас появится время, чтобы жених встал. Как защита от не магического воздействия - он идеален.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Nina13

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 16:05:48
Как защита от не магического воздействия - он идеален.
Благодарю, поняла. Менты не помогут. Работаю в чернокнижии. Вот и удивилась что так быстро напомнили о женихе, я о нем и думать забыла!

Михаил Осипов

Цитата: Nina13 от 03 ноября 2013, 16:11:12
Благодарю, поняла. Менты не помогут. Работаю в чернокнижии. Вот и удивилась что так быстро напомнили о женихе, я о нем и думать забыла!
Обращайтесь к ТС, вечером попозже - откуп. Вас услышат. И ставьте жениха - одно другому не мешает. На будущее - лишним не будет. И, чем дольше стоит, тем крепче связь. Каким бы он к Вам не пришел, если Вы практикуете - он растет вместе с Вами.

Tenshi

Nina13, насколько помнится у Вас же колосальная связь с бесами...Вот и разбирайтесь с ними же или Вы думаете, что это совсем другое, если действительно они не причём, что выяснить не плохо бы было в первую очередь, в этом случае жених не поможет. Если дело всё таки в другом, то призыв бесовской рати для защиты в помощь.

Михаил Осипов

Цитата: Tenshi от 03 ноября 2013, 17:13:11
то призыв бесовской рати для защиты в помощь.
Призыв Легиона - многодневный обряд, и энерго затратный. И, по-моему, было сказано, что проблема носит не магический характер.

Tenshi

Цитата: Михаил Осипов от 03 ноября 2013, 17:21:45Призыв Легиона - многодневный обряд, и энерго затратный. И, по-моему, было сказано, что проблема носит не магический характер.
Кто говорил о легионе? Читайте внимательнее, я о другом обряде и вникнуть бы не мешало о чём написала. Я Ваш опыт под сомнение не ставлю, говорю исходя из своего многолетнего опыта.

Nina13

Цитата: Tenshi от 03 ноября 2013, 17:13:11
Nina13, насколько помнится у Вас же колосальная связь с бесами...Вот и разбирайтесь с ними же или Вы думаете, что это совсем другое, если действительно они не причём, что выяснить не плохо бы было в первую очередь, в этом случае жених не поможет. Если дело всё таки в другом, то призыв бесовской рати для защиты в помощь.
Не надо иронизировать уважаемая,я лишь рассказывала прецидент из практики. Пока что до радикальных мер не дошло,может этого человека как раз и отрезают из моего окружения.
Простите за флуд.

Jad-Wiga

Уже писала Вам - у форума с сервером непорядок, не прошло.
Сделайте "Встаньте, поднимитесь...", можно несколько раз не подряд. Поставьте, если есть возможность, защиту на "Воду из-под моста". Потом в спокойной обстановке с Женихом определитесь.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status