Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Assilaya

Месяц, до этого другой жених стоял.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Saturnalia

чё-то не могу понять, сбежал он у меня что-ли...каковы могут быть причины,от чего женихи убегают))? по диагности ке на той неделе был, сейчас вообще не могу ничегошеньки понять.

Parlament

Цитата: Saturnalia от 27 октября 2013, 00:23:16
чё-то не могу понять, сбежал он у меня что-ли...каковы могут быть причины,от чего женихи убегают))? по диагности ке на той неделе был, сейчас вообще не могу ничегошеньки понять.
Может вас атакуют?Поэтому и его нет..)

Assilaya

У меня первый при атаке ушел, а тепершний на месте, но затаился.:) по картам рядом. Попробуйте подкормить внепланово.

Saturnalia

что ж эт таке то,защита ведь, а он сбегает,тоже мне жених) а если не атакуют,по каким причинам сбегают обычно? кормила его недавно буквально.

Assilaya

Цитата: Saturnalia от 27 октября 2013, 00:58:03
что ж эт таке то,защита ведь, а он сбегает,тоже мне жених) а если не атакуют,по каким причинам сбегают обычно? кормила его недавно буквально.
Загулял.:D в предыдущих постах писали, что защита стоит, а жениха рядом нет, он то приходит, то уходит.:) почему так происходит не знаю, но подозреваю, что когда отсутствует, то пакостит мелким врагам подопечного.

Saturnalia

у меня на него то бесовые карты падают ,то покойницкие... я уж одурела,как понять это...

Assilaya

К сожалению не помню кто отписывался, к практику встал на защиту кладбищенский бес.

Михаил Осипов

Цитата: Saturnalia от 27 октября 2013, 01:10:31
у меня на него то бесовые карты падают ,то покойницкие... я уж одурела,как понять это...
На самом деле, для меня - нонсэнс)) Мой никогда и никуда не уходит, а у мелких врагов мелкие пакости случаются постоянно. Когда только успевает?)) Наверное, у него другое временное измерение.
Сегодня я решил расслабится: взял в руки бутылочку коньячка - и уронил на пол, разлив на полкомнаты)) Считай - попил))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Hagal

Ну он же тоже любиит спиртное..вот забрал себе..а у меня сигорета сегодня так смешно с рук выпала..захотелось ему

Saturnalia

сбежал таки,уже на двух колодах смотрела, и на форуме спросила.
бывает ли что они сами просто так уходят,помимо атак?

Opium_L

Цитата: Saturnalia от 27 октября 2013, 03:34:30

может вы чистки делали? или у вас есть другие защитники, которые могли прогнать?

Storm_Bird

Цитата: Saturnalia от 27 октября 2013, 03:34:30

Возможно что связь ослабла? Все таки, трудно представить чтобы привязка по крови так легло рвалась. Во-первых это для них очень даже "вкусно" чтобы оставить кормушку просто так, во-вторых, кровь самый сильный источник энергии и насколько мне известно, никуда "в пространстве" не рассасывается. То есть было один раз дано, это уже железобетонно, только ослабнуть может. Имхо.

Я сейчас просто тоже в поисках куда он делся, вроде как есть но вообще не показывается. По раскладам, какое-то шатание, нестабильность связи, такое впечаление что его отталкивает-притягивает, волнами. Но он есть все равно.
Наверное еще не свыклись друг с другом.

Вопрос. Замечали ли вы у своих друзей привязанных, сходства с собой в "характере". Пришло в голову, по ряду наблюдений, что бес притягивается соразмерно практику.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Assilaya

Цитата: Opium_L от 27 октября 2013, 08:49:37
может вы чистки делали?
У меня от чистки немного отдалился. Сама не подумала, при перекладе зажигала прямую церковную свечку. Теперь только самодельные.

Михаил Осипов

[quote author=Storm_Bird link=topic=571.msg512754#msg512754 date=13828
Вопрос. Замечали ли вы у своих друзей привязанных, сходства с собой в "характере". Пришло в голову, по ряду наблюдений, что бес притягивается соразмерно практику.
[/quote]
Мой и мудрее, и хитрее меня)) Те из практиков, кто его видел, говорят, что он - замечательный))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status