Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 21:15:25
хм..как же так тогда он у меня есть?то,что есть это точно...как же она его поставила мне без моей крови?
Может  у вас другая защита стоит?
Здесь должна быть ваша кровь,если для себя.
Если для клиента,его кровь.Ему ставите,а не себе

Yuliya_86

Yuliya_86

а простите,не так поняла..нет,стоит именно защита ,,Жених,,

Михаил Осипов

У меня Жених встал через чужую кровь - но обряд проводил я и у себя дома, так и не понял, как это получилось, но у клиентки - его не оказалось.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Yuliya_86

А теперь могу сказать..что кровь в этом обряде брать не обязательно свою..подойдёт и животных,только ,,свежачок,,а я -то думала,как и что..на самом деле всё слишком просто..

Михаил Осипов

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 22:14:23
А теперь могу сказать..что кровь в этом обряде брать не обязательно свою..подойдёт и животных,только ,,свежачок,,а я -то думала,как и что..на самом деле всё слишком просто..
Ну да))) То-то Вы звереть начали))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Подскажите, кто беса подкармливает, он как то дает знать, что пора накапать ему крови?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Yuliya_86

Yuliya_86

да,в виде ,порезов,либо на пустом месте падать будете,либо во сне будет снится кровь..он даст знать,вы это почувствуете..

Михаил Осипов

Цитата: Assilaya от 26 октября 2013, 22:24:44
Подскажите, кто беса подкармливает, он как то дает знать, что пора накапать ему крови?
Подновляю защиту раз в месяц, а если забываю сделать вовремя - бес напоминает)), бытовые травмы по несколько раз на дню случаются))

Михаил Осипов

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 22:26:07
смейтесь,Михаил,сметесь!
Я не смеюсь)) Я - сочувствую)) Не во все обряды можно вносить изменения, особенно новичкам. Но это только мое мнение - может Вам наоборот, повезло))

Parlament

Цитата: Михаил Осипов от 26 октября 2013, 22:29:43
Подновляю защиту раз в месяц, а если забываю сделать вовремя - бес напоминает)), бытовые травмы по несколько раз на дню случаются))
Да у меня тоже так или же пальцы обо что-то режу...Это знак что пора

Yuliya_86

если что,Михаил,я не сама это делала,а  ведьма практикующая до которой нам идти и идти ..она очень многое может..я сегодня рискнула и подошла к ней с этим вопросом,она мне (к счастью)ответила..поэтому,кому что,а лысому расчёску,как говорится..

Assilaya

Благодарю. Снился как маленький мальчик, из чего решила, что бес еще слабоват что ли. Как его вырастить, подкармливать или задания давать, тогда какой сложности, например? Замечено, подтверждено диагностикой, люди, которые мне вредят втихаря, попадают на крупные суммы, в основном их грабят средь бела дня, проделки жениха. Когда с кем нибудь общаюсь по доброму, мысль бывает проносится:"порчу бы тебе".:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Yuliya_86

Как давно вы эту защиту поставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status