Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 14:14:09
[quote author=Storm_Bird link=topic=571.msg512754#msg512754 date=13828
Вопрос. Замечали ли вы у своих друзей привязанных, сходства с собой в "характере". Пришло в голову, по ряду наблюдений, что бес притягивается соразмерно практику.

Мой и мудрее, и хитрее меня)) Те из практиков, кто его видел, говорят, что он - замечательный))

Миша я немного не о том )) они конечно хитрее, мудрее, они же на другом плане бытия, возможности разные. А вот именно в качествах. Люди разные, кто спокойный кто агрессивный, кто портит каждого второго, кто только вынужденно. Вот я про что, может ли к спокойному, рассудительному, справедливому человеку прицепиться чрезмерно агрессивный бес "без башки без тормозов" например  :D Или все таки, подобное к подобному?
Какой практик такой и бес. Я пока к этому варианту склоняюсь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mystic

Цитата: Storm_Bird от 27 октября 2013, 14:18:47
Ставила "жениха" два раза.. Первый был по ощущениям молодой и горячий)) Постоянно подбивал на работу, был очень отзывчивый и скорый на подмогу.. Не успею еще о чем-то подумать, а оно уже начинало происходить.. Второй по ощущениям старенький.. не расторопный и по все тем же ощущениям более рассудительный.. Оба совершенно разные.. Первого ощущала очень явно и постоянно, второй же менее заметен, а я все та же.. и характер тот же))

Storm_Bird

Цитата: Mystic от 27 октября 2013, 14:29:06
Ставила "жениха" два раза.. Первый был по ощущениям молодой и горячий)) Постоянно подбивал на работу, был очень отзывчивый и скорый на подмогу.. Не успею еще о чем-то подумать, а оно уже начинало происходить.. Второй по ощущениям старенький.. не расторопный и по все тем же ощущениям более рассудительный.. Оба совершенно разные.. Первого ощущала очень явно и постоянно, второй же менее заметен, а я все та же.. и характер тот же))

Понятно. Видимо мне попался такой, как у вас номер2  :D Что-то дюже правильный и мудрый что аж странно от беса, хотя плутоват, ага. Может это уловка.
...9 Аркан

Saturnalia

никаких чисток не делала вообще ,даже кормила недавно опять кровью. вот буквально на той неделе. обращалась к роду за помощью,ставила заупокойные за бабубшек,чтоб помогли с вражиной справиться.могли прогнать? но вот у меня жених  на тенях отыгрывается как жертва,что не по собственной воле убежал, а как смело его.поглядела на атаку,не хочется в это верить,но есть.придется нового ставить.ну чтоб и его не смело.защиты все ослабли. нда уж

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 17 января 1970, 03:07:49
Я тоже согласен с тем, что какой практик - такой и бес. Только бес, порой, открывает скрытые качества практика, пытаясь их усугубить)) Ту же агрессию - и практику нужно научиться гасить это "за двоих"))
Только, вот, не знаю - не замечал за собой)), но если раньше, если кто-то выводил меня из себя, у меня возникало желание "снести ему башню", в полном смысле слова)) То теперь - у меня возникают мысли о крадниках)) Вороватый он у меня, стало быть))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Zic

а я своему второму бесу видно внешне не очень понравилась, стал меня всю переделывать.
Ну и еще ему у меня очень деньги нравятся, ну очень

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 27 октября 2013, 14:47:09
Я тоже согласен с тем, что какой практик - такой и бес. Только бес, порой, открывает скрытые качества практика, пытаясь их усугубить)) Ту же агрессию - и практику нужно научиться гасить это "за двоих"))
Только, вот, не знаю - не замечал за собой)), но если раньше, если кто-то выводил меня из себя, у меня возникало желание "снести ему башню", в полном смысле слова)) То теперь - у меня возникают мысли о крадниках)) Вороватый он у меня, стало быть))

Ну вот даже в рунах из расклада в расклад этот бес/защита/техника идет по Гебо. Как общая характеристика. А Гебо это соединение, обмен, объединение - равноценное. По ней не пройдет мезальянс.
И да, соглашусь, усиление каких-то качеств. Это логично. Под влиянием низкочастотных.
...9 Аркан

Hagal

Цитата: Zic от 28 октября 2013, 09:01:20Ну и еще ему у меня очень деньги нравятся, ну очень
всмысле нравятся ??Для беса деньги это обычные бумажки ,как он это проявляет?

Zic

Цитата: Hagal от 28 октября 2013, 09:30:04
всмысле нравятся ??Для беса деньги это обычные бумажки ,как он это проявляет?
ну не совсем обычные, для меня всегда чувствовалась особая энергетика от денег, и он явно чувствует это и ему нравится.
Нравятся и сами деньги, и золото. У меня денежный поток увеличился под его влиянием.

Hagal

Цитата: Mystic от 27 октября 2013, 14:29:06Второй по ощущениям старенький.. не расторопный и по все тем же ощущениям более рассудительный..
у меня такой же ...как то не могу вообще его понять =/ может еще привыкает

Opium_L

Цитата: Zic от 28 октября 2013, 09:01:20
а я своему второму бесу видно внешне не очень понравилась, стал меня всю переделывать.
Ну и еще ему у меня очень деньги нравятся, ну очень

мой к деньгам видно равнодушен, но подсказывает пути решения проблем иногда
все время подталкивает заняться своим здоровьем, проблем накопилось, а все руки не доходили, а тут и обряды как раз в тему нашлись и врачей хороших посоветовали
я своей внешностью всегда недовольна была, стройная, но с формами, ему видимо ок, так что теперь во мне идет борьба оставить все как есть или пытаться стать селедкой

Storm_Bird

А у меня усилилось либидо )) и без того активное, а теперь еще сильнее. Что делать что делать. Пусть любовников приводит ))

Вы когда новых бесов ставите, куда деваются предыдущие? Не может ли потом получиться ситуация когда за спиной образно говоря, полк стоит? Одну привязку на крови сделали, другую,.. третью...
...9 Аркан

Zic

у меня один слетел при магической атаке, поставила нового, не могу сказать что за спиной полк бесов

Storm_Bird

Цитата: Zic от 30 октября 2013, 16:16:03
у меня один слетел при магической атаке, поставила нового, не могу сказать что за спиной полк бесов

Я просто хочу понять куда деваются кровные привязки. Он может быть и уйдет... но привязка остается все равно (???)

Когда думала ставить второго или нет, пробила специально - нового ставить или питать старого, обратно позвать как бы. Вышло что лучше старого позвать. Так и сделала.

Вернулся.
...9 Аркан

Фея

а как вы его обратно позвали?
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status