Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Tenshi

Цитата: Black-black-cat от 21 октября 2013, 21:37:26но есть одно НО. в женские дни бес не активен. По диагностике рядом. Кто-нибудь сталкивался? Может от того, что в эти дни магичить нельзя? А бес на защиту, а не самопорчу зван был). или как это объяснить?

Бесам данный фактор не интересен во всех его аспектах. Лярва может прицепиться, бес нет за "непригодностью". Касаемо практикующих пишу.  Можете сами спросить у них, может и ответят. В области чакры бес да может активизироваться и не частный случай ,но не из за «дней». Не активность беса с этим никак несвязанна. При постоянной практике активны во все дни, без исключений. По "дням" тема есть .

Black-black-cat

Цитата: Tenshi от 21 октября 2013, 22:33:31
Бесам данный фактор не интересен во всех его аспектах. Лярва может прицепиться, бес нет за "непригодностью". Касаемо практикующих пишу.  Можете сами спросить у них, может и ответят. В области чакры бес да может активизироваться и не частный случай ,но не из за «дней». Не активность беса с этим никак несвязанна. При постоянной практике активны во все дни, без исключений. По "дням" тема есть .
спасибо за ответ. посему и спросила. нет. не в чакре. Бес не в теле, а с левого плеча.
в крит.дни беса не слышу. после возвращается на круги своя. может быть из-за отсутствия практики касаемо бесов в это время. внутреннее убеждение,что в эти дни я сама похожа на кровавую жертву. И работа с бесами для меня табу. В любом случае спасибо за овет.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Hagal

беса можно подселять и днем или желаельно вечером как потемнеет..насколько я знаю бесы в любое время активны  и в этом обряде нет указаний на луну и время,кто как думает?

Parlament

Цитата: Hagal от 22 октября 2013, 11:06:42
беса можно подселять и днем или желаельно вечером как потемнеет..насколько я знаю бесы в любое время активны  и в этом обряде нет указаний на луну и время,кто как думает?
Я подселяла вечером и все сработало)

Zic

я дважды ставила вечером, все таки темное время больше подходит бесам, да и откуп нести ночью проще

Hagal

Цитата: Zic от 22 октября 2013, 13:34:01да и откуп нести ночью проще
В этом полностью согласен с вами т.к.днем на перекрестке не возможно оставить откуп..обязательно кто-то помешает

Assilaya

Оба раза ставила часов в 8 вечера, откуп относила только в первый раз. Оба раза прошло успешно.
В первый раз кровь при сжигании воняла горелой свининой, а во второй цветочками.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Saturnalia

Цитата: Hagal от 22 октября 2013, 11:06:42беса можно подселять и днем или желаельно вечером как потемнеет..насколько я знаю бесы в любое время активны  и в этом обряде нет указаний на луну и время,кто как думает?
рано утром подселяла,всё ок

Hagal

а свече обязательно надо будет длгореть или затушить можно будет и на перекресток с ложкой отнести??

Михаил Осипов

Цитата: Hagal от 25 октября 2013, 21:46:06
а свече обязательно надо будет длгореть или затушить можно будет и на перекресток с ложкой отнести??
Необязательно. На перекресток относить огарок тоже не нужно.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Hagal

провел обряд..крови мало нацедил..не текла совершенно хотя палец хорошо резанул,запах был  такой как буд то засмаживали свинью..потом  свеча дергалась когда уже кровь свернулась... пока себя еще не как не проявил...у кого через скольо он себя показывал?)

Parlament

Цитата: Hagal от 26 октября 2013, 14:44:52
провел обряд..крови мало нацедил..не текла совершенно хотя палец хорошо резанул,запах был  такой как буд то засмаживали свинью..потом  свеча дергалась когда уже кровь свернулась... пока себя еще не как не проявил...у кого через скольо он себя показывал?)
На следующей день ночью,во сне себя показал и потом стала в работе применять его)

Opium_L

Цитата: Hagal от 26 октября 2013, 14:44:52

У меня приятно пахла, не знаю правда чем именно, кровь хорошо шла, просто проколола палец иглой от самого тонкого шприца, резать я не любитель)) свеча громко хлопнула и потухла, я потом для верности еще раз зажигала.  проявил себя в ту же ночь, проснулась от того что шептал на ухо свое имя. Но по диагностике он был рядом со мной еще до обряда, месяц я к обряду присматривалась и он ко мне))

Hagal

я тоже очень долго присматривался к обряду

Opium_L

Цитата: Hagal от 26 октября 2013, 16:19:32
я тоже очень долго присматривался к обряду

Попросите жениха проявить себя, дать знак что он пришел и будет помогать/защищать. Или во сне покажется или как-то по-другому, но вы поймете что это он. Если защита встала, обязательно откликнется

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status