Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 17 октября 2013, 07:19:52
Даже боюсь спрашивать), как Вы ее после этого отмываете?) У меня, после выжигания крови, ложка уже больше ни для чего не пригодна. Может, конечно, с меня крови больше берут, но после обряда ей одна дорога - на перекресток)) На ней же корка в 2мм) толщиной!)

А никак не отмываю )) копоть смыла да и все. В быту ложка больше не используется разумеется так что даже если там остаются - а они остаются - запекшиеся обугленные части крови, лично мне это не мешает. Все равно ложка только в одно дело идет.

У меня корка такая не получается, не могу столько крови нацедить. Максимум половину ложки, остальным уже свечу обмазываю. Вот наберусь храбрости лезвием резать  ;D ::) тогда ..
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Zic

я специально купила новые чайные ложки в количестве 6 шт, стоят совсем недорого, я вообще стараюсь для ритуалов все только новое брать
тем более когда сжигаешь, остается очень приличный нагар

Assilaya

Доброй ночи. Стала замечать за собой, что хочется кого нибудь испортить просто так или напакостить от скуки. Это нормальное желание или ставленый "жених" просит работы? Пока контролирую себя. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Parlament

Цитата: Assilaya от 18 октября 2013, 23:51:15
Доброй ночи. Стала замечать за собой, что хочется кого нибудь испортить просто так или напакостить от скуки. Это нормальное желание или ставленый "жених" просит работы? Пока контролирую себя. С Уважением.
Я думаю жених просит работы и ему нравятся порчи.У меня такая же ситуация,но я делаю другие работы

Assilaya

Parlament как Ваш "жених" реагирует на другие работы, торгуется ли, например: раз не порча, то столько то других обрядов? Когда чистки проводила он помогал, значит ли это, что ему главное энергия (во время чисток позитива особо не выделяется) или проявляет разборчивость и гнет свою линию?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Parlament

Цитата: Assilaya от 19 октября 2013, 00:03:03
Parlament как Ваш "жених" реагирует на другие работы, торгуется ли, например: раз не порча, то столько то других обрядов? Когда чистки проводила он помогал, значит ли это, что ему главное энергия (во время чисток позитива особо не выделяется) или проявляет разборчивость и гнет свою линию?
Я чистки проводила еще до жениха и ставила другие защиты к тому же.
Он мне помогает в выборах ритуалов,в бытовых вопросах.Порчи я  и практикую иногда,но у меня в основном направление любовная магия.
Я чувствую что и это его устраивает.Конфликтов нету.

Storm_Bird

А скажите как ведет себя ваш "жених" когда вы контактируете со светлыми силами? Посещения церкви, обращения к ангелам возможно, использование молитв светлых, опять же.

Мой похоже, убёг  8) точнее его погнали. судя по раскладу
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 19 октября 2013, 20:22:03
А скажите как ведет себя ваш "жених" когда вы контактируете со светлыми силами? Посещения церкви, обращения к ангелам возможно, использование молитв светлых, опять же.

Мой похоже, убёг  8) точнее его погнали. судя по раскладу
При этой защите не рекомендуется посещать церкви, не говоря уже об использовании молитв. И если Вам все это так , зачем было вообще ставить эту защиту?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2013, 20:53:25
При этой защите не рекомендуется посещать церкви, не говоря уже об использовании молитв. И если Вам все это так , зачем было вообще ставить эту защиту?

Так получилось, в работе с клиентом пришлось идти напрямую к светлым но это моё. Интересен практический опыт, как другие совмещают, и совмещают ли.
Почему в церкви нельзя. Там тоже бесы есть, церковные, и ничего. Адаптированные небось ))
...9 Аркан

Михаил Осипов

Мой, от посещения церкви - не убежит) Но я в ней не молюсь и к ангелам не обращаюсь))
Опыт интересен любой - не спорю)) Но не стоит совмещать противоположное, мое мнение))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 19 октября 2013, 21:19:48
Мой, от посещения церкви - не убежит) Но я в ней не молюсь и к ангелам не обращаюсь))
Опыт интересен любой - не спорю)) Но не стоит совмещать противоположное, мое мнение))

А вот мне пришлось обратиться, за клиента, у него самого перекрыт канал полностью.
Тут имхо смотря кто как работает, человек может не быть Рабом Божьим но будет по сути рабом нижним, под другим названием только. Отношения то выстраиваются. Но у меня такое мнение что для многих это норма, единицы стремятся соблюдать равновесие. Не считают важным. Я считаю.
Да и в целом, жаль как-то терять такой канал когда связь есть и хорошие инструменты в наличии. И вредно это имхо, для практика. Но я не настаиваю это мое мнение.

Мой сбежал но по-моему, обещал вернуться )) Сейчас мне идет блокировка связи и контакта с ним, но он "на привязке" все еще.

То есть получается что полностью он может уйти лишь по своей воле, или с проведением обряда изгнания... вот тут ХЭ погнал, но его скорее отодвинули подальше, не убрали совсем.
...9 Аркан

Zic

в процессе обряда нужно было зайти в церковь, зашли вместе и все сделали, не могу скащать, что посещение как-то повлияло на него

Марена

Странно, моему "жениху" комфортно на погосте. Вроде у всех наоборот. Все рядом чувствовался, будто наблюдал. И мне там было спокойно, как дома, несмотря на чьи то мужские крики невдалеке. Четкое ощущение, что со мной ничего не случится.

Opium_L

Уважаемые, посоветуйте пожалуйста. Занялась я своим здоровьем, ходила сдавать кровь из вены. Жених сразу так завертелся вокруг, у меня вырвалось хищное "крооовушкаааа", медсестру напугала... Спросила через маятник хочет ли, ответил нет. Что делать?

Михаил Осипов

Цитата: Opium_L от 20 октября 2013, 11:33:13
Уважаемые, посоветуйте пожалуйста. Занялась я своим здоровьем, ходила сдавать кровь из вены. Жених сразу так завертелся вокруг, у меня вырвалось хищное "крооовушкаааа", медсестру напугала... Спросила через маятник хочет ли, ответил нет. Что делать?
Ничего)) Он же ответил Вам, что не хочет))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status