Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Вопрос о ритуале снимается. На второй день независимая диагностика со стороны показала что бес пришел, на пользу, но результат сработки будет идти медленнее, нужно было больше крови дать. Как наблюдение. По диагностике эта защита проходит почти приворотом. Если бы человек кот. диагностировал не знал что смотрит защиту, говорил бы что приворот сделан. Понятно почему - привязка на крови.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

lov_ushka

Друзья, а какой максимальный срок установки "Жениха"? прошла неделя, как знакомая установила. Тишина. По картам - пока ничего.

Assilaya

Когда первый раз устанавливала крови мало нацедила, через неделю приснился, что стоит на защите и крови еще попросил. От беса зависит наверное. Второй раз уже нормально встала защита, этот бес по спокойнее, вообщем отличается.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:24:58
Когда первый раз устанавливала крови мало нацедила, через неделю приснился, что стоит на защите и крови еще попросил. От беса зависит наверное. Второй раз уже нормально встала защита, этот бес по спокойнее, вообщем отличается.

Прямым текстом попросил? 
...9 Аркан

Assilaya

Нет, выкладывала сон в соннике. Приснился как пес, сказал, что цепь на которой он сидит пропитана "хитрым составом" но его мало и его кожа не должна его пропускать, но пропускает, судя по всему ему это доставляло дискомфорт (то, что крови недостаточно), на след день у меня шла носом кровь, очень сильно.

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:38:18
Нет, выкладывала сон в соннике. Приснился как пес, сказал, что цепь на которой он сидит пропитана "хитрым составом" но его мало и его кожа не должна его пропускать, но пропускает, судя по всему ему это доставляло дискомфорт (то, что крови недостаточно), на след день у меня шла носом кровь, очень сильно.

Ничего себе сон. Хитрым составом... блин ))
Так он сам потом взял кровь, и Вы еще добавляли позже?
...9 Аркан

Assilaya

Сам взял, но я на всякий случай добавила, когда проводила подкорм была какая то внутренняя уверенность, что уже не надо ничего. Потом приснился, попрощался. С теперешним женихом нормально все, контакт идет на уровне мыслей, не снов, мне так понятней. И чувствую его когда рядом. Первый жених был очень деятельный, будил не по разу каждую ночь поработать, уставала очень.

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 18:53:53
Сам взял, но я на всякий случай добавила, когда проводила подкорм была какая то внутренняя уверенность, что уже не надо ничего. Потом приснился, попрощался. С теперешним женихом нормально все, контакт идет на уровне мыслей, не снов, мне так понятней. И чувствую его когда рядом. Первый жених был очень деятельный, будил не по разу каждую ночь поработать, уставала очень.

Стесняюсь спросить - как это попрощался? Он ушел?  ??? И еще хотела поспрашивать как сложились отношения в первом, во втором случае, не делал ли Вам гадостей и пакостей помощник? Подбивал к работе именно по наведению негатива без веского повода, напр.?

Потому что знаете, я слегка запуталась, диагностика его влияния ну такая хорошая что не верится, что так бывает. От беса. Или я уже накручиваю себя что подвоха жду, или наоборот хорошо что не расслабляюсь.
...9 Аркан

Assilaya

Ему было все равно, что буду делать, не пакостил. Хотя когда сказала ему, чтоб не будил сломался будильник и проспала на работу.:D обиделся. Попрощался тоже во сне, сказал:"ну ладно, я пошел". С меня тогда защиты снимали. С теперешним женихом никаких недопониманий, помогает обряды проводить, подсказывает, энергию не тянет, даже на работу провожает, хожу по темным дорожкам без всякого беспокойства. Еще намекает, чтоб курить бросила.:)

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 15 октября 2013, 19:09:32
Ему было все равно, что буду делать, не пакостил. Хотя когда сказала ему, чтоб не будил сломался будильник и проспала на работу.:D обиделся. Попрощался тоже во сне, сказал:"ну ладно, я пошел". С меня тогда защиты снимали. С теперешним женихом никаких недопониманий, помогает обряды проводить, подсказывает, энергию не тянет, даже на работу провожает, хожу по темным дорожкам без всякого беспокойства. Еще намекает, чтоб курить бросила.:)

Слушайте да это не помощник а какой-то ... это называется, воображаемый друг по-взрослому  ;D ;D ;D
Вы так позитивно все описали, буду нав я своего гнать метлой, чтобы быстрее шел. Надо еще крови дать.

Мысленно общаетесь я правильно поняла? То есть он Вам говорит?
...9 Аркан

Assilaya

Общение не построено как разговор, это скорее какая то мысль по теме. Может Вам стоит немного подождать, обратиться к жениху с какой нибудь мелкой просьбой. Выше обсуждалось, что все бесы индивидуальны, не всегда они находятся рядом.

Saturnalia

делюсь мыслями по поводу защиты. вчера была у белой гадалки, всё в иконах  и т.д. она сразу зевать начала, говорит,что на тебе такое... сглаз что-ли.даже гадать боялась начинать,я говорю-поставьте свечку,если чуете негатив, а она воду притащила. я уж не стала ей про жениха говорить, а то вони было бы...

Storm_Bird

Цитата: Assilaya от 16 октября 2013, 02:22:07
Общение не построено как разговор, это скорее какая то мысль по теме. Может Вам стоит немного подождать, обратиться к жениху с какой нибудь мелкой просьбой. Выше обсуждалось, что все бесы индивидуальны, не всегда они находятся рядом.

Уже начала ))

ребят может быть вопрос покажется глупым, только не смейтесь  ::) Есть ли предельно допустимое кол-во крови "на кормежку" вообще за все время пока бес с человеком? Он ее как-то расходует?
Посетила мысль что бес может стать слишком сильным и откормленным если слишком часто давать. Я в верном направлении думаю или я гоню?  :)
...9 Аркан

Saturnalia

Storm_Bird, сама думаю прикормить за одну оплошность) лично я,когда ставила защиту только,ну очень мало нацедила,никак у меня ложка не набралась...думаю достаточно несколько крупных капель на бумаге сжечь

Parlament

Цитата: Saturnalia от 16 октября 2013, 20:43:57
Storm_Bird, сама думаю прикормить за одну оплошность) лично я,когда ставила защиту только,ну очень мало нацедила,никак у меня ложка не набралась...думаю достаточно несколько крупных капель на бумаге сжечь
Зачем на бумаге,если в обряде указано на ложке сжигать?
Я подкармилваю на ней,раз в месяц или раза в два месяца,если собираюсь серьезные обряды проводить.А так мелкие бытовые вопрос и так помогает решать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status