Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Saturnalia

Parlament,думаю,ложка это как сосуд всего-лишь, кто-то уже писал,что на бумаге сжигал и было всё ок. главное ведь кровь и заговор.кстати при подкорме заговор тоже читаем?

Storm_Bird

При подкорме читала, да. "Еще крови возьми ..." дальше без изменений. По диагностике сейчас идет сработка - блеск. Посмотрим что с заданием будет. У меня как раз серьезный обряд на носу.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Saturnalia

подкорм тоже строго в сатан дни или на убыли?

Storm_Bird

Цитата: Saturnalia от 16 октября 2013, 21:01:57
подкорм тоже строго в сатан дни или на убыли?

Я сегодня давала, по ощущениям руководствовалась, не хотела ждать.
...9 Аркан

Saturnalia

Цитата: Storm_Bird от 16 октября 2013, 21:02:36Я сегодня давала, по ощущениям руководствовалась, не хотела ждать.
тоже считаю,что можно по диагностике сориентироваться

Storm_Bird

Цитата: Saturnalia от 16 октября 2013, 21:03:59
тоже считаю,что можно по диагностике сориентироваться

Ну а если не горит то пятница-суббота уже полнолуние, дальше убыль, ждать не долго. Мне то надо было срочно.
...9 Аркан

Saturnalia

да я недавно поставила ж, но уже задолжала по тупости своей)

Parlament

Цитата: Saturnalia от 16 октября 2013, 21:09:32
да я недавно поставила ж, но уже задолжала по тупости своей)
Я читала заговор повторно.

Saturnalia

Parlament

Цитата: Saturnalia от 16 октября 2013, 21:57:24
и откуп тоже опять?
Я не носила откуп.
Откуп кровь.Это мое ИХМО.
Причем крови прилично с  меня взяли.

Saturnalia

мне тоже так кажется,хотя диагностика показала,что потребовали откуп,ну наверное из-за того,что мало нацедила,хотя резала лезвием... тут некоторые пишут,что надо безымянный палец? как правильно...большой,безымянный...или вообще просто кровь сама важна,ну конечно кроме месячной.

Parlament

Цитата: Saturnalia от 16 октября 2013, 22:14:57
мне тоже так кажется,хотя диагностика показала,что потребовали откуп,ну наверное из-за того,что мало нацедила,хотя резала лезвием... тут некоторые пишут,что надо безымянный палец? как правильно...большой,безымянный...или вообще просто кровь сама важна,ну конечно кроме месячной.
Я брала из большого пальца левой руки.
Если по диагностике требуют то можно и отнести.)

Михаил Осипов

Я отношу откуп, но уверен, что по обряду этого не нужно. Даже, скорее не откуп - а маленький подарок)), закуп)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Я откуп дополнительно тоже не несу, т.к. тоже считаю что кровь - откуп, и весомый. Единственное что, в первый раз я всю атрибутику обряда оставила на перекрестке, так мне пошло на интуитиве, причем включая блюдце от свечи, все вместе. А после подкорма я уже ничего не относила, ложка лежит, решила что оставлю именно для этого дела.

Перед сном накануне, уже стала дремать, проваливаться и тут мне на ухо голос - "до двух недель" или, как-то так в общем. Голос + в форме мысли + пришел образ мужчины с бокалом в руке. Он этот бокал якобы как для тоста поднимает и такое мне говорит. У меня почему-то первая мысль - жених показался. Может быть. Может быть и нет, но наблюдение интересное.
Такое периодически у меня бывает а вчера я как раз задание ему отправила. Возможно это его ответ, хз.
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 17 октября 2013, 07:06:31
А после подкорма я уже ничего не относила, ложка лежит, решила что оставлю именно для этого дела
Даже боюсь спрашивать), как Вы ее после этого отмываете?) У меня, после выжигания крови, ложка уже больше ни для чего не пригодна. Может, конечно, с меня крови больше берут, но после обряда ей одна дорога - на перекресток)) На ней же корка в 2мм) толщиной!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status