Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Storm_Bird

Ребят ткните носом, ссылкой )) пжлста, где сам обряд, а то поиском пробиваю ритуал, не нахожу. Толи я по воскресеньям баран ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Астория

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 19:57:39
Ребят ткните носом, ссылкой )) пжлста, где сам обряд, а то поиском пробиваю ритуал, не нахожу. Толи я по воскресеньям баран ))

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=571.30
пост 35

Storm_Bird

Очень странно мне идет диагностика.
Все сделала как надо, обряд уже закончен, защита - либо не стала либо стала очень криво. Таро говорит что дело провалено на половину примерно, все хорошо и я по итогу ритуала Императрица но результат - нет жениха, самого беса нет, Паж жезлов идет, надурил и не пришел? Ленорман оказалась сговорчивее, показывает хорошие результаты, даже слишком. Руны сказали что сама идея и проведено было - Гебо, пришел ли бес - пер. Райдо. Причина тому - Наут. Тьфу ты. Ниче не понимаю. Где я накосячила. Может просто не мой день. Присутствия не слышу, никаких перемен с начала ритуала не было.

Отслежу еще, и возможно повторю?! Что-то я даже расстроилась.
...9 Аркан

Saturnalia

Storm_Bird, а когда вы делали жениха? какого числа? подождите немного, мне псоветовали сразу не смотреть на таро, энергетика меняется.

Storm_Bird

Цитата: Saturnalia от 14 октября 2013, 15:41:20
Storm_Bird, а когда вы делали жениха? какого числа? подождите немного, мне псоветовали сразу не смотреть на таро, энергетика меняется.

Вчера вечером делала. Да, возникла мысль подождать и понаблюдать.
...9 Аркан

Saturnalia

а Вы лунные сутки учли? вчера около трех дня, по украине например, уже были десятые лунные сутки, это уже не сатанинские, поэтому может легло как-то непонятно...

Storm_Bird

Цитата: Saturnalia от 14 октября 2013, 17:22:37
а Вы лунные сутки учли? вчера около трех дня, по украине например, уже были десятые лунные сутки, это уже не сатанинские, поэтому может легло как-то непонятно...

Учла, да, но решила пробовать, было подходящее состояние.

ПС: вчера еще и воскресенье было но это по идее наоборот для беса хорошо. Просто странно что вроде как ритуал проведен хорошо по диагностике и итог ритуала прекрасный а результат... ::) ;D вроде как нет.
...9 Аркан

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 14 октября 2013, 16:47:02
Вчера вечером делала. Да, возникла мысль подождать и понаблюдать.
Обычно "Жениха" ставят на убыли, я предпочитаю на 26 лунные сутки.
Но, как бы то не было, мое мнение, что лунные сутки или дни учитываются для улучшения результата. А так, чтобы совсем не вышло только из-за того, что этого не учли - не верится)
Причина должна быть другая: Вы не смотрели по диагностике - может "вакантное место" уже занято другой сущью?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 07:57:38
Обычно "Жениха" ставят на убыли, я предпочитаю на 26 лунные сутки.
Но, как бы то не было, мое мнение, что лунные сутки или дни учитываются для улучшения результата. А так, чтобы совсем не вышло только из-за того, что этого не учли - не верится)
Причина должна быть другая: Вы не смотрели по диагностике - может "вакантное место" уже занято другой сущью?

Вы знаете, вакансий быть не может точно но у меня появились предположения, по диагностике идет с моей стороны недостижимость как-будто он подобраться не может, я для него слишком высоко хотя по логике, я то практикую ЧМ и в тяжелые энергии спускаюсь, не такая уж светлая чтобы он не добрался. Наверное, что-то из моих защит блокирует. Пытаюсь понять что. Диагностику общей магической защиты делала за день до обряда. Максимум было. Но тут же попробуй теперь разберись, что именно блоки ставит.
...9 Аркан

Михаил Осипов

Я пока не опытный практик, но мое мнение, что привязать беса - проще всего) Второй вопрос - каким он будет))
Вы сами ставите себе жениха, добровольно, плюс - Ваша кровь, сильнее привязки, по-моему, и не придумаешь) Как могут Ваши же защиты   этому помешать? Тем более, что Вы практикуете в ЧМ))
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 08:16:27
Я пока не опытный практик, но мое мнение, что привязать беса - проще всего) Второй вопрос - каким он будет))
Вы сами ставите себе жениха, добровольно, плюс - Ваша кровь, сильнее привязки, по-моему, и не придумаешь) Как могут Ваши же защиты   этому помешать? Тем более, что Вы практикуете в ЧМ))

Вот и я так рассуждаю, странно. Может он позже придет? Может он, ползет?  ;D ;D ;D пока доползет.
Посмотрим. Нет так нет.
...9 Аркан

Zic

второй раз ставлю жениха, первый раз слетел после атаки на меня, второй вроде как есть, но такое внутреннее ощущение что вот-вот и этот слетит
не думала, что это такая слабая защита

Михаил Осипов

Цитата: Storm_Bird от 15 октября 2013, 08:24:11
Вот и я так рассуждаю, странно. Может он позже придет? Может он, ползет?  ;D ;D ;D пока доползет.
Посмотрим. Нет так нет.
Эти ребята - "не ползают")) Не знаю, как у других - у меня приходят еще до начала призыва)) Когда ставил жениха не практикующим - ситуация такая же: еще только руку режу, а присутствие уже ощущаю. Но так стало недавно)
Другое дело, что времени прошло еще очень немного: я своего тоже почувствовал не сразу. Попробуйте к нему обратиться с чем-нибудь несложным. Или - остается только немного подождать и еще раз сделать диагностику.

Михаил Осипов

Цитата: Zic от 15 октября 2013, 08:26:32
второй раз ставлю жениха, первый раз слетел после атаки на меня, второй вроде как есть, но такое внутреннее ощущение что вот-вот и этот слетит
не думала, что это такая слабая защита
Zic, какая бы защита не ставилась, ее эффективность напрямую зависит от силы того, кто ее ставит. Ну или от силы того - кто атакует))
У меня слетало все - кроме жениха)

Storm_Bird

Цитата: Михаил Осипов от 15 октября 2013, 08:35:31
Эти ребята - "не ползают")) Не знаю, как у других - у меня приходят еще до начала призыва)) Когда ставил жениха не практикующим - ситуация такая же: еще только руку режу, а присутствие уже ощущаю. Но так стало недавно)
Другое дело, что времени прошло еще очень немного: я своего тоже почувствовал не сразу. Попробуйте к нему обратиться с чем-нибудь несложным. Или - остается только немного подождать и еще раз сделать диагностику.

Да я ж шучу про ползанья, хотя шутки шутками, я когда достала руну на характеристику беса мне легло Райдо  ;D еще посмеялась, что за чувак такой по Райдо. Почему то пришла ассоциация с Демоном Ло, не смотрели это видео? )) занятно.

Все верно присутствие я тоже слышу в обычной практике, сажусь работать и уже от одного намерения начинаются вокруг меня танцы против часовой, хороводы ))

Буду ждать дальше. Дать задание говорите? Надо что-нить придумать. Пусть посуду помоет (шучу)  ;D ;)
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status