Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Saturnalia

такой идиотский вопрос, а возможно ли подселение жениха- кладбищенского беса? т.е. не на погосте,но таковой пришел?

ходила по церквям недавно,заупокойные надо было ставить, всё отлично.
правда вот сейчас задержала откуп,и очень быстро отгребла за это,с женихом как катализатор почему-то( прорвало трубу и микроволновка очень глючит.

Aelys

Цитата: Saturnalia от 20 октября 2013, 11:48:03
такой идиотский вопрос, а возможно ли подселение жениха- кладбищенского беса?
Почему сомневаетесь? Я наблюдала родового беса именно с погоста. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Zic

на меня была атака в субботу, ну это у нас обычное, так к вечеру хлынула кровь, я так понимаю Жених так решил силы восстановить

Opium_L

Цитата: Aelys от 20 октября 2013, 13:53:33
Почему сомневаетесь? Я наблюдала родового беса именно с погоста.

А в чем особенности таких погостных бесов?

Aelys

Цитата: Opium_L от 20 октября 2013, 14:42:23
А в чем особенности таких погостных бесов?
Сама исследую). В том, что погостные. Я имела дело с товарищем, кот. ну очень давно по роду переходил. В д.ф. про принцессу Кадын с Укока была фраза исследовательницы:"Земля - это корабль мёртвых". Это не сущь - мой знакомец - пытался объяснить, что  они - как бес :-*смертные, примерно как Древние у Штайнера что ли...  (тут я согласна с многоув. Nooma, что понятие "бес" размыто). Остальное пока за пределами моего понимания. Скорее как тёмные эльфы в некоторых аспектах). Основное - важен сам факт жизни, буквально =  биение сердца, а не эмоции/переживания/страсти...В тандеме/симбиозе с колдуном реализовывалось определённое качество бытия... кстати, долголетие в том числе.     
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)

Opium_L

Aelys, очень интересно. У меня по диагностике выходит что Жених погостный, хотелось бы подробней узнать о возможных особенностях) Хотя странно, на кладбище я была всего то раз 5 наверно и не тянет как-то...

Mystic

Цитата: Opium_L от 20 октября 2013, 17:08:05
Aelys, очень интересно. У меня по диагностике выходит что Жених погостный, хотелось бы подробней узнать о возможных особенностях)
Попробуйте спросить об этом карты.. Очень много информации можно получить таким образом.

Мне мой новый "Жених" не показывался, но на днях сделала отливку воском себе.. диагностическую.. Вот что вышло.. Прошу прощения у модераторов, знаю, что тема не по отливкам, но это же портрет "жениха" в чистом виде..

Storm_Bird

Mystic я в отливках не понимаю но если не сложно ткните носом, где портрет )) где именно Вы что видите, на отливке. Очень интересно знать в лицо :)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Mystic

Цитата: Storm_Bird от 20 октября 2013, 17:34:36
Mystic я в отливках не понимаю но если не сложно ткните носом, где портрет )) где именно Вы что видите, на отливке. Очень интересно знать в лицо :)
Вы не видите профиль лица? Лоб, надбровные дуги, нос, рот, кончик высунутого языка, щека и ресницы, длинные и как бы запутанные..

Parlament

Цитата: Mystic от 20 октября 2013, 17:36:56
Вы не видите профиль лица? Лоб, надбровные дуги, нос, рот, кончик высунутого языка, щека и ресницы, длинные и как бы запутанные..
Увидела,как вы написали,мне сразу в голове почему-то образ старичка.

Storm_Bird

Цитата: Mystic от 20 октября 2013, 17:36:56

А, то есть целиком вся отливка, я думала там внутри в этих волнах и заковырках. Теперь вижу.

Точно, старичок ))
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Saturnalia

Aelys , интересно весьма,насчет того,что понятие бес размыто -это факт,
у меня по ощущениям ,как будто не бес, но и не лярва какая-то...очень странно

Opium_L, и у меня на диагностике на погостного несколько раз указывало,я просто только сейчас догадалась, не могла понять. уже думала,что покойника вместо беса подселила...еще думаю,ну как это возможно? и на тенях всё равно бесовые карты ,но и погостные так же.очень интересная тема.было бы неплоъо выяснить,действительно,чем отличен простой бес от погостного.

Lucky

практикующие славянское язычество, а никто не пробовал прежде чем Жениха подселять, Велеса призывать, просить, чтобы прислал из своей свиты, а уж потом кровушку жечь?
Везёт тому, кто везёт.

Aelys

Цитата: Saturnalia от 20 октября 2013, 18:07:55
Aelys , интересно весьма,насчет того,что понятие бес размыто -это факт,
у меня по ощущениям ,как будто не бес, но и не лярва какая-то...очень странно

Ну у меня сия сущность назвался "тёмный брат".
Сказал, что давнее родство и когда-то (на заре времён) мирно жили вместе. Примерно так. Вот поди пойми ::)...где истина.

Black-black-cat

мне как-то в самом начале пракики снился бес в мужском обличии. представился по имени.
обещался помочь.
потом поставила жениха. пришел пред сном под тем же именем.
теперь все вещи в доме находятся за секунды. срботал как отличная отсуда от мч. Пропали фобии темноты и высоты,
пропала бессонница. ответы дает моментально. Однако активен преимущественно ночью.
помнится, переживала, что надо кровь размораживать, 16л.д. на носу...дни начались за 3 часа до полнолуния ;D
но есть одно НО. в женские дни бес не активен. По диагностике рядом. Кто-нибудь сталкивался? Может от того, что в эти дни магичить нельзя? А бес на защиту, а не самопорчу зван был). или как это объяснить?
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status