Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Цитата: Hagal от 26 октября 2013, 14:44:52
провел обряд..крови мало нацедил..не текла совершенно хотя палец хорошо резанул,запах был  такой как буд то засмаживали свинью..
У меня тоже неприятно пахнет каждый раз)) Мне, во всяком случае, не нравится))
Не торопитесь. Вы откупаетесь кровью) Жених, я уверен, что встал, просто иногда, чтобы его почувствовать, нужно время.
И не нужно ориентироваться на тех практиков, у которых сразу появилась связь. Возможно, у них сильнее был изначально налажен контакт с бесами.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Hagal

после постановки появилось настроение и чуство радости такое непонятное...

Yuliya_86

Ув.практики,подскажите,кто ставил эту защиту на своих клиентов.вы брали кровь клиентов или свою отдавали?

Parlament

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 19:53:08
Ув.практики,подскажите,кто ставил эту защиту на своих клиентов.вы брали кровь клиентов или свою отдавали?
Я думаю здесь логичнее кровь клиента,так как ему защиту ставите.

You

Неоднократно писалось в теме что берется кровь того на кого ставиться защита
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Yuliya_86

Логичнее-да..у меня сейчас стоит эта защита,делала знакомая,очень сильная ведьма,но крови у меня не брала..но сказала,что поставила защиту,,жениха,,уточнять у неё не хочу,потому что могу получить от неё ,,по башке,,за вопросы..очень не любит,когда что-то проверяют.

You

Юлия 86 скажите как у Вас проявилась защита, вы практикуете ЧМ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Yuliya_86

не практикую сейчас,раньше только приворотами и вызовами занималась,в основном только к своей ведьме обращаюсь,когда нужно было..в ночь,когда она мне ставила,,жениха,, я пошла курить и его увидела,краем глаза чёрную тень ,очень испугалась.я ей потом об этом сказала,она сказала,что всё нормально,не стоит его бояться,он вреда не причинит..поставила она мне его в конце сентября этого года,сказала,что поддел надо будет делать через 4-6 мес..могу сказать,я его очень ощущаю,в левой стороне от плеча..даже,когда фотографируюсь его видно..могу сказать,что очень стала агрессивна,иной раз хочу кого-нибудь убить,просто за то ,что не так посмотрел человек на меня..

Михаил Осипов

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 20:11:22
..могу сказать,что очень стала агрессивна,иной раз хочу кого-нибудь убить,просто за то ,что не так посмотрел человек на меня..
Дурной знак. Необходимо держать себя в руках, так и до одержимости - недалеко.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Yuliya_86

Михаил Осипов

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 20:46:30
да,я это знаю..
Тогда, в чем вопрос?) Работайте над собой) Отходите от раздражителя, анализируйте, что Вас вывело из себя - сами увидите, что "оно" такого всплеска не стоило. Не позволяйте Жениху руководить Вами - сядет на шею)

Yuliya_86

да,да..над этим работаю..сейчас немного изменилось всё..очень долго обо всём писать,я думаю мы с ним сдружились..мне бы хотелось получить ответ на мой основной вопрос!кто делал эту защиту на своих клиентов,вы всегда брали у них кровь или кто-то своей пользовался?

Михаил Осипов

Цитата: Yuliya_86 от 26 октября 2013, 20:57:20
да,да..над этим работаю..сейчас немного изменилось всё..очень долго обо всём писать,я думаю мы с ним сдружились..мне бы хотелось получить ответ на мой основной вопрос!кто делал эту защиту на своих клиентов,вы всегда брали у них кровь или кто-то своей пользовался?
Берется кровь того, кому ставишь.

Yuliya_86

Мистик,вау,вау,узнаю знакомое лицо..у меня такой подселенец был года два назад.могу сказать он ко мне пришёл ,благодаря,,моей подружке..была порча на пьянство,чтобы мужчины бежали и на замкнутый круг по жизни,как-то так..и при диагностике копия вашей -отливки были

Yuliya_86

хм..как же так тогда он у меня есть?то,что есть это точно...как же она его поставила мне без моей крови?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status