Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Storm_Bird от 07 января 2014, 17:51:11
Что Вы имеете ввиду дома откупаюсь?
Просто на пятаки наговариваю что, зачем, к чему, и на перекресток. По типу как деньги заговаривают как откуп, или на закрытие следа например, после работы.
Никаких спец. обрядов, он знает за что, я знаю. Этого достаточно.

да мне понятна цель. Кто-то из практиков писал, что ставит водку дома в чекушке на ночь ему, а потом она относится на перекресток.
Вот это я имела ввиду.
Сразу относите с оговором значит. ПОнятно, благодарю.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: aurum от 07 января 2014, 18:23:38
да мне понятна цель. Кто-то из практиков писал, что ставит водку дома в чекушке на ночь ему, а потом она относится на перекресток.
Вот это я имела ввиду.
Сразу относите с оговором значит. ПОнятно, благодарю.

Я пробовала метод с водкой. У меня было вино, второй раз - водка. Когда налила было чувство что выпила сама, жгло в груди и вкус такой неприятный (я водку не пью вообще, для меня это остро ощущается) Вот два раза попробовала такой способ но он не принял и был зол, точнее обижен даже, не знаю. Один раз вот водку взял я так понимаю - если у меня были ощущения, или это наоборот оттолкнул, а потом в общем никак. Сошлись на пятках т.к. спрашивала про разные методы, кровь давать? 50/50, не очень ему, вино/еда - нет категорически. Спрашиваю что - монеты.

так и решили  :)
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

koma1

Откуп тут простой. Рюмка водки и кусок хлеба на подоконник. И там пусть стоят до следующего поддела. Рюмка опустошается за 1-2 ночи, но я все равно не убираю пустую.
По поводу снятия "жениха" - вы его не снимете. по крайней мере сделать это очень сложно, нужен специальный ритуал. Поэтому надо сильно подумать, прежде чем его себе ставить.
Чем больше вы его будете кормить своей кровью, тем сильнее он становится.

Storm_Bird

Цитата: koma1 от 07 января 2014, 20:16:06
Откуп тут простой. Рюмка водки и кусок хлеба на подоконник. И там пусть стоят до следующего поддела. Рюмка опустошается за 1-2 ночи, но я все равно не убираю пустую.
По поводу снятия "жениха" - вы его не снимете. по крайней мере сделать это очень сложно, нужен специальный ритуал. Поэтому надо сильно подумать, прежде чем его себе ставить.

Я согласна, почему и удивляюсь что у других он сам уходит и они нового зовут. Может все таки, никуда не уходит а отодвигается, и нового звать - только привязки кровные плодить? что не совсем хорошо, думаю понятно почему

уже писала свои мысли по этому поводу но все молчат
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Медуза

Цитата: koma1 от 07 января 2014, 20:16:06
Ну это слишком...Что за спецритуалы? Как любого беса можно выгнать, почему нет?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

slav-elena

Любого беса возможно и можно выгнать, но этого вы призываете сами и даете добровольно свою кровь.

Медуза

И что? Теперь нет на него управы? Не вижу проблемы

Тень

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Обратиться к Высшим бесам, ну или Мару позвать.

slav-elena

Да нет проблем вобщем-то и нет.Если очень хочеш выгнать, то обязательно выгонеш. Просто цена времени, сил и твоей личной энергии.

slav-elena

Цитата: Медуза от 07 января 2014, 21:25:07Обратиться к Высшим бесам, ну или Мару позвать.

Не всегда помогает, возвращаеться.

Тень

Не уйдет. Мара - вообще мимо, с ее помощью можно убрать бесов, но далеко не во всех случаях. Его действительно можно выгнать используя технику экзорцизма, потому что этот обряд расщитан на подселение, поэтому тут все сложнее будет.А если сильно приживется, то лучше уже будет не трогать вовсе.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Медуза

Цитата: slav-elena от 07 января 2014, 21:28:08
Не всегда помогает, возвращаеться.
Ну не знаю, ладно от Мары он убежит, может и вернуться, но чтобы Высших ослушался? Сомнительно мне.

slav-elena

Цитата: Медуза от 07 января 2014, 21:30:23но чтобы Высших ослушался?

а вы умеете с высшими общаться

Медуза

Цитата: Тень от 07 января 2014, 21:29:53
Не уйдет. Мара - вообще мимо, с ее помощью можно убрать бесов, но далеко не во всех случаях. Его действительно можно выгнать используя технику экзорцизма, потому что этот обряд расщитан на подселение, поэтому тут все сложнее будет.А если сильно приживется, то лучше уже будет не трогать вовсе.
А в каких нельзя?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status