Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

osm4n

Цитата: madness cat от 09 февраля 2014, 21:22:36
к сожалению, подселенец у меня вредный и пакостный...прилетел мне от "доброй" женщины такой подарок - порча на разрушение всего :o
тоже сперва надо чиститься и уже потом подселять "жениха".

Stiv

Цитата: Михаил Осипов от 09 февраля 2014, 08:08:18
Stiv, куда и как вы его "снесли", после того, как "поставили два раза"?
Когда бес, поставленный для защиты,  начинает рассказывать "какой ты Мерлин...", а ставили его во хмелю - похоже на "белую горячку".
Школы "пьяного мастера" в ЧМ - не бывает.
Снес на перекрестке. Не очень сложно. Ставил его не "в пьяном угаре", и он мне не говорил "Какой я Мерлин", ибо вообще со мной не говорил) Сейчас перешел на погост, поставил защиту от бесов и чертей. А про "Школы "пьяного мастера" в ЧМ - не бывает.", и только по этому вообще не пью. Но с "Женихом" сделал исключение  ;D
С Уважением.

колдовской_кот

Цитата: Stiv от 12 февраля 2014, 15:18:38Сейчас перешел на погост, поставил защиту от бесов и чертей.
Мило. То вы "жениха" ставите, то уже кладбищенскую защиту от бесов и чертей, хотя лично я такую защиту себе слабо представляю...

Михаил Осипов

Цитата: Stiv от 12 февраля 2014, 15:18:38
Снес на перекрестке. Не очень сложно.  Сейчас перешел на погост, поставил защиту от бесов и чертей.
По поводу, как снесли на перекрестке - можно поподробнее? Вопрос, как убрать - задают часто, Ваш опыт может оказаться полезным.
Защита, направленно,  от чертей и бесов - звучит сомнительно. Было бы, тоже, интересно узнать, если Вы отпишитесь о подробностях в соответствующей теме.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Tajnar

У клиентки " жених" стоит. При этом ее муж настаивает на венчании. Не перекорежит ли ее от этого обряда? Или мужа надо образумить срочно?

Lyoly

Цитата: Tajnar от 19 февраля 2014, 22:19:27Не перекорежит ли ее от этого обряда?
А сами как думаете? С бесом венчаться идти - это интересно) Расскажите потом, как она себя чувствовала)

lolal81

есть вероятность остаться без этого мужа,знаю по своему опыту. Жених очень верующих мужчин не терпит.

Михаил Осипов

Цитата: Tajnar от 19 февраля 2014, 22:19:27
У клиентки " жених" стоит. При этом ее муж настаивает на венчании. Не перекорежит ли ее от этого обряда? Или мужа надо образумить срочно?
Давно - стоит?
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Lilit_09

Цитата: lolal81 от 19 февраля 2014, 22:34:12есть вероятность остаться без этого мужа,знаю по своему опыту. Жених очень верующих мужчин не терпит.

однозначно.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Михаил Осипов

Цитата: lolal81 от 19 февраля 2014, 22:34:12
есть вероятность остаться без этого мужа,знаю по своему опыту. Жених очень верующих мужчин не терпит.
Уже бы осталась без мужа:)
Если защита давняя - венчание никак не подействует. У магов двурушничество - не редкость, а с непрактикующих спрос еще меньше.

Tajnar

Стоит жених 3 месяца. Она не верующая, муж не сказать чтобы очень. Просто он серб православный, и у них там так принято. Надо быть православным, чтобы не подумали, что мусульманин. Венчаться собрались через месяц примерно.

Михаил Осипов

Цитата: Tajnar от 20 февраля 2014, 00:14:55
Стоит жених 3 месяца. Она не верующая, муж не сказать чтобы очень. Просто он серб православный, и у них там так принято. Надо быть православным, чтобы не подумали, что мусульманин. Венчаться собрались через месяц примерно.
Ну и пусть идет спокойно. Только защиту пока не надо "подкармливать": обвенчается - подновит, бес никуда не денется.

lucifersAngel

Поставила сравнительно недавно, но такое ощущение, что он после проведения обряда наоборот ушел. т.е. все то время, когда я обдумывала проведение обряда ,а особенно в день проведения, до того, я чувствовала , что какая-то сущность уже ходит за мной и всячески пытается ускорить процесс подселения. А вот после проведения вообще ощущений никаких. могло ли повлиять то, что у меня в комнате было несколько икон,( естественно, принесла их туда не я, а верующая мама, которая всячески противится моим начинаниям) которые я не заметила и соответственно не убрала .Понимаю, что прошло несколько дней всего, но по определенным причинам, мне бы нужно его поскорее поставить.Чтобы он точно был. Что делать, повторить еще раз? как раз скоро 24 л.д. или есть вероятность, что я второго призову параллельно. Вдруг мой просто не показался еще.ДА, и еще момент даже если делать повторно, 24 л.д. выпадает на воскресенье,частично на понедельник. можно ли в этот день?Извините, если задаю вопросы, которые здесь уже задавали

aurum

а зачем маме-то рассказали? думали, она благословит вас что ли на занятия?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

lucifersAngel

Да ну что вы, ничего я ей не рассказывала... она в общем-то и не в курсе, что я занимаюсь подобными вещами, по крайней мере, прямых доказательств нет. Но припрятать пару-тройку своих религиозных атрибутов любит в комнате.. Хотя раньше это не мешало...Так а все же по основному вопросу не могли бы вы что-то подсказать?Если не сложно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status