Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

emely

Цитата: Волконская от 29 июля 2014, 20:43:16у меня почему-то второй раз не пошло,как говорится....сначала по картам показало что есть жених,а ощущений ноль,ни видела,ни чувствовала,через какое-то время проверила-нету.Странно как-то,первый раз ставила все прошло удачно,а тут вон что,косяков не было никаких.Эх,жаль первый ушел,вернуть бы его
Может у Вас перенастройка энергий, поэтому сейчас так. Помехи как вариант с другой стороны или же нет интереса на данный момент к вам у них. Бесы тоже не так просты, как пишут.. что они готовы «жрать» только, может неправильный подход у Вас на данный момент к ним скупость, одолжение вот вам кровь, как вы можете не взять?! Вот такие моменты тоже играют роль и чистоту намерений они тоже ценят, с какой целью подселяете всё важно, если цель только одна вернуть Васю не о Вас говорю, но бывают и такие случаи. А они его ну никак не видят рядом с Вами, а сам бес Вам не нужен фактически то и не придёт. А старого вернуть , ну это же не бывший мальчик, может и новый в виде старого придти и сказать Вам, что он тот же Яша который был когда-то, какая собственно разница , лишь бы считался с Вами и помогал.

Storm_Bird

Цитата: Волконская от 29 июля 2014, 20:43:16
у меня почему-то второй раз не пошло,как говорится....сначала по картам показало что есть жених,а ощущений ноль,ни видела,ни чувствовала,через какое-то время проверила-нету.
Странно как-то,первый раз ставила все прошло удачно,а тут вон что,косяков не было никаких.
Эх,жаль первый ушел,вернуть бы его :(

При проведении обряда были ощущения?

Так верните. Позовите. Никуда он не денется. Привязка на крови. Может временно слинять.
Я своего звала и через такие тернии... И прогоняла, и ругалась, и другой магией сбивала, а потом звала. Приходил на счёт раз. И работал.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Анисия

По картам может быть не Жених - а сущь какая то, которая на вас замаскированая висит. Она и не пускает...
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Волконская

Цитата: emely от 29 июля 2014, 22:19:16
А они его ну никак не видят рядом с Вами
вот да,я перед тем "накосячила",говорю мол тащи мне Васю как хочешь и все тут,в отчаянии была,ес-но Васю он мне не притащил,я его и прогнала,теперь то кроль мне не нужен,а бес не возвращается..
Цитата: Storm_Bird от 30 июля 2014, 01:17:50
Так верните. Позовите. Никуда он не денется.
звала,просила,никак :(обидела видать,прогнала и все,не идет,я видимо слишком "некрасиво" поступила с ним.Это было еще в мае примерно,у меня даже все бесовские обряды перестали работать,сейчас только налаживается все..
Цитата: Анисия от 30 июля 2014, 01:50:42
По картам может быть не Жених - а сущь какая то, которая на вас замаскированая висит. Она и не пускает...
да!было дело,была у меня сущь,противная такая,ничего не брало..,но недавно справилась с ней,буду пробовать заново.
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

AALIYAH

У меня было две попытки поставить Жениха и обе по ходу мимо. Первый раз на 24й л.д. делала. Была какая-то тупая игла и капли в ложке засыхали быстро, я даже не успевала новую каплю нацедить, как предыдущая испарялась, кое как нацедила и в итоге саму кровь не получилось сжечь, а всего лишь саму ложку огнем опалила. Ночью не могла уснуть, было тревожное состояние и ощущение присутствия + шорохи = попросила не шуметь, стало тихо, но тревога осталась. После этого тотальная тишина и ОН никак не проявлялся, поэтому решила повторить и крови побольше нацедить!
Повтор был на 9 л.д. Крови в этот раз прилично надавила, когда горела пузыри были и это, пожалуй, все. Не было никаких ощущений. По предварительной диагностике на ТТ было все ок, спросила добавить ли откуп на перекресток - дали добро. Отнесла водку, сигареты, спички и ложку. Обычно мои откупы с рабочего перекрестка сметаются мгновенно! В этот раз сигареты лежали чуть в стороне на след. день, а через день забрали водку (ложка, пачка и спички на месте). Учитывая то, что все говорят о его охране от недостойных мужчин, насторожил тот факт, что ко мне клеилась гопота и всякие бродяги...
Если в первый раз косяк очевиден - мало крови, то что во второй раз было не так? Кровь + откуп = вполне хорошо, разве нет?
Как Вы считаете, что было не так, стоит ли еще раз повторить или как наладить с ним связь? ::)
Заранее благодарю!

Анисия

А у вас по диагностике добро на постановку Жениха было? Не было помех от каких нибудь Сил или покойных предков например?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

AALIYAH

Да, выпало как защита, добровольное поселение и по итогу защита и помощь сил, поэтому и решила поставить. На счет помех и покойных предков не смотрела, если честно...  Хотела подождать, может проявит себя, но пока молчание...  :-[

emely

Как Вы считаете, что было не так, стоит ли еще раз повторить или как наладить с ним связь? Кровь + откуп  вполне хорошо, разве нет?

Да нет не плохо, но прислуживать Вам за это никто обязательств не давал правда ведь? Общий язык найдите, это важнее .
Прислушивайтесь к ощущениям, надо ещё отнесите, никто не обедняет думаю их просите, чтобы ответили, показали во снах это же силы, будьте искренни Вас услышат и ответят взаимностью.
По Вашему описанию, обряд прошёл :), Вы просто не слышите его.

AALIYAH

Цитата: emely от 09 августа 2014, 19:18:55
Да нет не плохо, но прислуживать Вам за это никто обязательств не давал правда ведь? Общий язык найдите.
Прислушивайтесь к ощущениям, надо ещё отнесите, никто не обедняет думаю их просите, чтобы ответили, показали во снах это же силы, будьте искренни Вас услышат и ответят взаимностью.
Вы правы, нужно найти общий язык...  Да это правда, я просто привыкла что силы дают четкие знаки, например при откупе - стая собак на перекрестке и т.д., а когда нет ярких признаков, начинаю сомневаться. ::) Посмотрела на ТТ, помех со стороны сил или покойных предков нет, карты говорят, что защита есть, но нужно наладить контакт, договориться... Кстати, карты говорили нести водку, на счет сигарет типа не нужно, но я все таки решила сделать как лучше, в итоге водку забрали, а сигареты нет... и сейчас по картам вышло, что сигареты не приняли. Такие вот дела:)
Благодарю за совет! ;)

Хагалаз

"Жених" сбежал на третий день, мой младший сынишка почуствовал-Мама, говорит, как будто какой то мужчина вышел и хлопнул дверью.Негатив и магическая война была по полной. Но эти три дня мне понравилась его защита.

Storm_Bird

Цитата: Хагалаз от 10 августа 2014, 11:51:36
"Жених" сбежал на третий день, мой младший сынишка почуствовал-Мама, говорит, как будто какой то мужчина вышел и хлопнул дверью.Негатив и магическая война была по полной. Но эти три дня мне понравилась его защита.

Что теперь изменилось? Появляется?
Вильнул хвостом, мол, оно ему не надо. Но от кормушки то не откажется, просто прогибать будет на своих условиях.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Marissa

Уважаемые практики, у меня такой вопрос - а у кого-нибудь был опыт по снятию этой защиты?
пришла к выводу, что от неё больше негатива, чем пользы для меня, теперь думаю как эффективнее всего от беса избавиться.
Да будет так!

Хагалаз

Цитата: Storm_Bird от 20 августа 2014, 12:17:22
Re: Защита "жених". Сам обряд- пост 35
« Ответ #1630 : 20 Августа 2014, 12:17:22 »
Цитата: Хагалаз от 10 Августа 2014, 11:51:36

Что теперь изменилось? Появляется?
Вильнул хвостом, мол, оно ему не надо. Но от кормушки то не откажется, просто прогибать будет на своих условиях.
На меня как сядешь, так и слезешь))). Работает, помогает, но недоволен мной)))

Arafna

Цитата: Marissa от 21 августа 2014, 13:30:08
Уважаемые практики, у меня такой вопрос - а у кого-нибудь был опыт по снятию этой защиты?
пришла к выводу, что от неё больше негатива, чем пользы для меня, теперь думаю как эффективнее всего от беса избавиться.

Был у меня опыт по снятию, но не совсем тот, о котором вы спрашиваете ;)
Я бы через Мару отсекала защиты, ставшие негативом или закрытиями. Но если не работаете в этой традиции, думаю, за откуп на перекрестке скинуть можно.

Михаил Осипов

Цитата: Marissa от 21 августа 2014, 13:30:08
Как долго у Вас стоит Жених? Кормить перестаньте, уже активность через три-четыре месяца спадет, "Ледяной щит" мой очень не жалует, в первый раз, когда чистился этим ставом - вообще надолго пропал, пока я назад на кровь его не призвал.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status