Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Аnna chernaya

Цитата: Анир от 16 апреля 2015, 21:41:40Сон ведь это работа подсознания
я чтоб не забыть подкармливать стала просить во сне напоминать...))) удобно знаете ли... приходит во сне кошкой черненькой.. просит покормить... а сегодня во сне просто палец полосонула...кровь брызнула я аж проснулась .... сразу вспомнила...... так что снам надо доверять..

Ahmadeeva

У меня возникла сложная ситуация с Женихом, надеюсь, что опытные практики подскажут, как лучше поступить. Несколько месяцев назад поставила Жениха клиентке, она не практикует, но способности есть, очень сильный род. Беса дали хорошего, приходил во сне, отвечал на вопросы, а потом пропал. Диагностика показала, что ушел. Проверили на негатив, ничего существенного. Девушка захотела поставить защиту снова, делали несколько попыток - постоянные помехи, карты показывают категорическое нет. Уговорила ее подождать. Два месяца назад у нее появилась боль в спине, которая появляется на новой луне и усиливается к полнолунию, становясь нестерпимой, и полностью проходит на убывающей. Врачи ничего не нашли, обезболивающие не помогают. И вот на пике этой боли ей снится покойная бабушка, показывает на ее спину, она повернулась, а у нее на спине сидит мертвая старуха. Она проснулась и позвонила мне. Спрашиваем у карт, есть ли негатив - ответ нет, есть ли покойник - да. Выяснили все: кто сделал, когда и как. Носит она ее с 16-18 лет, сделала мама соперницы, ходила к мастеру. Женщина эта при жизни много пила, бичевала. Клиентка же моя не переносит алкоголь, видимо родовая защита сработала, замужем за этим молодым человеком, общие дети.Все вроде хорошо, но постоянная усталость, невезение в деньгах и сны, где она постоянно под землей. Разработали мы с ней схему чистки и в эту же ночь ей снится сон, что она встречает на улице старика и тот ей говорит, что они скоро поженятся ( ее Жених), она спросила,- а ты не старый ли для жениха? А он говорит,- а это меня бабка раньше не пускала. Повел он ее во сне к себе домой, в квартире грязь и бабка запирает его в комнате без окон. Стало ей его жалко и она начала убирать и стирать во сне, как прибежала эта старуха и стала с ней драться и ругаться. На том она и проснулась. И теперь вопрос, как покойник мог так долго прятаться, что не одна диагностика его не показывала, или был поставлен очень профессионально? И еще, снимать будем перекладами на ту самую девушку, не уйдет ли бес? Извиняюсь перед модераторами, что так много написала, но ситуация действительно сложная. Может быть кто нибудь из уважаемых практиков сталкивался с подобным. Заранее спасибо всем за помощь.

Nina13

Если мертвяк сидел на ней с 16-18 лет то почему активизировался сейчас? Логично связать с постановкой жениха, тк негативные симптомы начали проявляться после постановки.
По снам, предположу, что мертвяк сильнее жениха.
Я бы подумала что и до постановки беса, мертвяк жрал вашего клиента, но с постановкой могло пойти сопротивление что и привело к явной активации негатива,т.е. мертвяка.
Смущает то что карты говорят "нет", на вопрос о негативе, возможно был поставлен непрогляд.
Я считаю не пытайтесь ставить подселять жениха, работайте над чистками или перекладами. Мертвяка надо убирать.

Михаил Осипов

Цитата: Ahmadeeva от 07 мая 2015, 01:48:23И теперь вопрос, как покойник мог так долго прятаться, что не одна диагностика его не показывала, или был поставлен очень профессионально? И еще, снимать будем перекладами на ту самую девушку, не уйдет ли бес?

Причин может быть масса, вплоть до некачественной диагностики.
Перекладом покойника, который сидит столько лет не снимите. Жениха перекладом тем более не убрать, привязка - кровная.

Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

PolarLight

Ahmadeeva

А я никак в толк не возьму, почему в ответ на вопрос, есть ли негатив-нет, а есть ли труп-да. Вредящий покойник нынче не принимается за негатив?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Ahmadeeva

Добрый день! Спасибо всем за ответы! Я так думаю, что ставились непрогляды, как уважаемая Nina13 написала. Я не знаю, что за ритуал был проведен, но там присутствовало зерно или пшено, которое рассыпали на могиле, возможно был окорм. Причем мастер - мусульманка, хотя обряд проводила на христианском кладбище. Диагностике доверяю, карты раскладываю с детства, последний год профессионально многим людям, также приходят видения, девушка-клиентка видит вещие сны; черной магией, правда, занимаюсь 2-3 года, большого опыта пока нет. Переклад уже сделали, самочувствие резко улучшилось, клиентка видела сон: сидящую на перекрестке старуху с сумками, которая попросила ее отвезти в другой город. Дословно: меня довези, а потом своими делами занимайся. Бес снова молчит. Переклад делала по фото с камнями, держала 9 дней, пепел и камни относила на именную могилу. Через 40 дней сделаю повторную диагностику, пока выглядит не плохо. Хочется верить, что бес останется.
Уважаемый Михаил Осипов, как бы Вы поступили в таком случае?
Всем низкий поклон за помощь!

Nina13

ЦитироватьХочется верить, что бес останется.
Я не ув.Михаил Осипов, но отвечу. Киньте карты на наличие жениха, если говорят что еще стоит, то подкормите его, каждый месяц кормите и обьявится.Только нового жениха не ставьте, при наличии старого, а то может быть плохо.

Михаил Осипов

Цитата: Ahmadeeva от 24 мая 2015, 10:38:15
Переклад делала по фото с камнями, держала 9 дней, пепел и камни относила на именную могилу. Через 40 дней сделаю повторную диагностику, пока выглядит не плохо. Хочется верить, что бес останется.
Согласен с ув.Nina13. "Жениха" кормить, призывая, того, кто был поставлен.
Мертвая бабка - вернется, не претендую на истину, но такую крепкую связь, как мне кажется, только отливать через нож.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Neadna

Ставила Жениха девушке.Простоял недели 2.Убрал его ее Род.Приснился сон ей,что выходит черное облако изо рта.Если честно,первый раз с таким встречаюсь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aiv07

Поставила себе в отпуске, проводила обряд в лесу поздно вечером в 23 л.д., не скажу что четкое ощущение появилось его присутствия, но на вопрос ты здесь? погладил меня по волосам с левой стороны сразу после сжигания )))) не могу определить пол "жениха" просила присниться, приснилась женщина лет 50, по таро выходит мужчина... крови было совсем немного, только дно прикрыла ложки с нескольких проколов, договорилась донести на перекресток, спустя неделю отнесла печень с кровью ( + водочки и сигарет попросил )))   по-поводу его кормежки, договорилась что буду кормить его заданиями, благо всегда есть куда его отправить, а также моей сексуальной энергией (а это чтобы женихов пригонял а не отгонял))) ну в общем-то в первую ночь и пригнал ровно в 3 ночи ))) поклонника лет на 10 меня старше, директора лагеря )) потом получил выговор за такого дядьку старого, мол помоложе люблю. так понимает всё буквально, через пару дней наоборот лет на 15 младше мне нашел, тоже забраковала ))))) видимо очень хотел энергией подпитаться мой "женишок"... тут надо конкретно возраст поклонников оговаривать я так понимаю. а вообще хотелось бы ощущать его присутствие что-ли... как у вас проявляется? у меня например левое предплечье побаливало в первый вечер, и потом когда задания ему даю ноет немного. может так он и проявляется? и скажите на таро как узнать присутствие бесов у человека (ну акромя карты дьявола)

Nina13

Не знаю по поводу тянущих ощущенй в области лопатки,у меня такого, насколько я помню, небыло, хотя многие пишут что такое присутствует. У меня информация в основном во снах идет,сразу после постановки появился, помочь хотел.
Один раз сдуру поставила второго, тк первого не чувствовала, думала ушел(хотя карты были обратные, мол стоит тот), писала выше. Пришли в двоем,во сне:"мы на работу пришли", потом проблем не обралась, пока один из них второго не вытеснил. Не делайте такой ошибки ни в коем случае, если карты говорят стоит, значит стоит!
Вы правильно делаете что разговариваете с Женихом, они не примитивные создания. Я понимаю что разговор этот выглядит как бред сумасшедшего, в пустоту, но он слышит, и очень хорошо. Убеждалась неоднократно.
Сексуальной энергией тоже обговаривала что кормить буду, правильно делаете.
По картам: у меня колода Гримуар, там(уж не помню сходу),есть карта трактующаяся как "подселение", на картинке стоит человек,а за ним "сущность",вот эта карта мне выпадала Всегда, на вопрос о женихе.

Шторм

Уважаемые, а как можно убрать Жениха?Есть здесь такие обряды? Ест он меня очень сильно, убрать его хочу. Рунические чистки у меня вообще не идут, с рунами я на ВЫ

Assilaya

Цитата: Шторм от 16 июля 2015, 21:18:05
Уважаемые, а как можно убрать Жениха?Есть здесь такие обряды? Ест он меня очень сильно, убрать его хочу. Рунические чистки у меня вообще не идут, с рунами я на ВЫ
Больше практики, тогда нормально будет. У меня было так, что ровно в полночь просыпалась, типа давай, колдуй, или ОСы, или еще что нибудь в таком духе. Просто работать надо чаще, хоть простые шепотки. Отношения были нормальные, в плане защиты хорош, врагам успевал пакостить, бесовские работы хорошо шли, чувствительность повышалась. Может пока притирка идет, все таки подселение? На Манаре смотрела, жених там Отшельник, оборотень))
Убрали мне его нападением через погост.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Шторм

Практикую, да вот в работе как-то он не помогает, обычные рассорки даже не идут. Никакие задания не выполняет. Кстати такой вопрос. Когда я ему обьяснила что буду снимать, мне приснилось, что попала я в места млс. Если он не хочет уходить, какое реальное сопротивление он может оказать? Может он действительно сделать мне что-то серьезное? Учитывая то, что это обычная сущь(небольшой бес по диагностике)?

Assilaya

Возможно, пытается Вас прогнуть. Не знаю, на сколько сильно жених может испортить жизнь. Но втянуть в неприятности, спровоцировав конфликт с кем нибудь вполне, и Вам наука и ему еда. Есть на форуме мансуровский обряд с двумя ножами, чтобы беса на место поставить. К сожалению ссылку дать не имею возможности. С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status