Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

WildOrhidea

Цитата: sweet poison от 08 октября 2015, 12:58:45
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Прочитайте от самого начала тему например.Ваша ситуация уже неоднократно обсуждалась.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sweet poison

Цитата: Teo от 08 октября 2015, 13:01:32
А какого совета вы ждете ? Как с ним на связь выйти ?
Да... Или хочу услышать от более опытных, почему так может быть. Или вдруг на самом деле защита всё-таки не стала?

Teo

Цитата: sweet poison от 08 октября 2015, 13:07:49Да... Или хочу услышать от более опытных, почему так может быть. Или вдруг на самом деле защита всё-таки не стала?
Попробуйте с ним поговорить "Бес дружок, Бес женишок.." и далее свою просьбу. Мой первый раз не отреагировал, когда попросила во сне показаться. Но на картах просматривался как защита. Бесы у каждого разные. У кого-то дают о себе знать каждую минуту, а у кого-то тихие и показываются только "по необходимости". Я бы верила картам. Еще один момент - может быть тепло, тянущие болевые ощущения  в левой лопатке или слева за спиной..

Марра

Цитата: sweet poison от 08 октября 2015, 13:07:49
Да... Или хочу услышать от более опытных, почему так может быть. Или вдруг на самом деле защита всё-таки не стала?
главное чтоб защищала, а чувствовать не обязательно.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Хагалаз

Цитата: sweet poison от 08 октября 2015, 13:07:49Да... Или хочу услышать от более опытных, почему так может быть. Или вдруг на самом деле защита всё-таки не стала?
Очень точно отвечает Таро на вопрос "да или нет". Просто попросите их ответить и правильно сформулируйте вопрос.

Михаил Осипов

Цитата: sweet poison от 08 октября 2015, 13:07:49
Вам Таро ответили, что встала. Какое еще подтверждение Вам необходимо?! Отсутствие или наличие ощущений и прочих спецэффектов не может быть доказательством чего-либо. Вы беса призвали на защиту, эту функцию он и выполняет. А вот Ваше "неверие", однозначно, не способствует налаживанию контакта с ним. Научитесь терпению.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

slav-elena

Можно вставить свое слово в очень бурное осуждение.
Во-первых "Жених"- это защита,прежде всего,если все сделано по правилам, то вначале становления защиты идет сильный приток энергии.
В лучшем случае "ты можеш управлять миром".
В худшем "Ты стала челом"-Это когда пришел "сильно безрукий"
Далее чел и пришлый, мы из инородных миров.
Мир из которого призывают,а обычно это новички,очень сильно не познаваемый.
Он настолько не познан,что нет гарантий,кто к вам прелитит.
Духи из нижнего мира, особо не стараются,они вас садят под плотный колпак,это в лучшем слючае, и голову не заморачивают.
вообще люди это их пища,вернее энергия людей,а призывая, даем им полную свободу.
Редко кто может совлодать с этой силой.

Михаил Осипов

Slav-elena, Вы противоречите сами себе. Жених - это защита. При постановке, мы сами добровольно делимся с ними жизненной силой. Правильно поставленный жених не употребляет Вас в корм. Притирка, кто кого, проходит достаточно быстро. Не нужно совладать с защитой - она только выполняет свои функции.
Если практиковать в данной традиции, жених становится и братом, и помощником. Я своего воспринимаю именно так.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Teo

Цитата: Михаил Осипов от 08 ноября 2015, 15:03:36
Slav-elena, Вы противоречите сами себе. Жених - это защита. При постановке, мы сами добровольно делимся с ними жизненной силой. Правильно поставленный жених не употребляет Вас в корм. Притирка, кто кого, проходит достаточно быстро. Не нужно совладать с защитой - она только выполняет свои функции.
Если практиковать в данной традиции, жених становится и братом, и помощником. Я своего воспринимаю именно так.

Вот и у меня ощущения брата, советчика, помощника. Никак не силы, с которой нужно совладать.

Притирка, при желании самого человека проходит достаточно  легко, а иногда и не требуется.

Hito

Скажите, ув. практики, я мужского пола (нормальной ориентации :) ). Новичок, и этот ритуал кажется простым. Мне очень нужна такая защита и помощь в освоении магии. Могу ли я его сделать без последствий для себя? Тут выше писали что мужчинам его тоже делают.

Чаклун

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 14:29:27(нормальной ориентации  ).
Бес ее вам не сменит... Эта защита подходит для любого пола.

Hito

Цитата: Чаклун от 11 ноября 2015, 15:47:28
Бес ее вам не сменит... Эта защита подходит для любого пола.

Изменять не нужно сам текст ритуала в этом случае?

Автор говорит "только для женщин".

Чаклун

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 15:54:39Изменять не нужно сам текст ритуала в этом случае?
А что менять в тексте?

Бес дружок, бес шепоток...
Тут не как не указывается для какого пола. Бес то будет Вам другом (дружок)...

Teo

Цитата: Hito от 11 ноября 2015, 15:54:39Изменять не нужно сам текст ритуала в этом случае?Автор говорит "только для женщин".
менять текст не надо, защита вам подойдет. От пола не зависит.

Hito

А вообще, чисто в теории, возможно ли, что к мужчинам может прийти женский дух - помощница и защитница, если выполнять ритуал в точности как описано?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status