Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Hito

Скажите, сам обряд в полночь совершать, и кровь сжигать тоже в полночь, или же можно просто в темное время суток?

Teo

Можно после 23  в темное время суток

Hito

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 21:19:08
Можно после 23  в темное время суток

А в 8-10 вечера? Сейчас, в ноябре-декабре, в это время темно как в полночь.

Teo

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 22:01:11
А в 8-10 вечера? Сейчас, в ноябре-декабре, в это время темно как в полночь.
Попробуйте, посмотрите не будет ли помех. Думаю, что вполне можно и в 10-11 вечера. Просто после 12 и до 3 помех меньше.

Hito

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 22:04:48
Попробуйте, посмотрите не будет ли помех. Думаю, что вполне можно и в 10-11 вечера. Просто после 12 и до 3 помех меньше.

Вы имеете в виду физические помехи, вроде людей? Я знаю куда можно уйти так, что людей не будет :)

Teo

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 22:32:41
Вы имеете в виду физические помехи, вроде людей? Я знаю куда можно уйти так, что людей не будет :)
Я имею ввиду вообще помехи, не столько людей. Я делала вообще дома, в своей комнате. Все сработало.

Neadna

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 22:34:40
Я имею ввиду вообще помехи, не столько людей. Я делала вообще дома, в своей комнате. Все сработало.
По идее дома и делается обряд)
Хито,вам ведь отвечали уже.Открою секрет-практики и днем с бесами работают))
Но вам лучше все же придерживаться стандартных правил.
И что за тяга у человека,колдующего 3 недели,сразу беса поставить себе?Странненько как то)))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 22:37:33
И что за тяга у человека,колдующего 3 недели,сразу беса поставить себе?Странненько как то)))

Ну, я знаю тех, кто делал на перекрестке погоста :)  И такие бывают.
А на счет сразу беса поставить себе..Может данная защита подходит человеку.

Hito

Цитата: Neadna от 16 ноября 2015, 22:37:33

Потому и переспросил, так как кто говорит - в полночь, кто - просто в темное время.

По поводу этой защиты - не знаю, тянет меня, просто мечтаю о том чтобы поставить себе Беса.

Hito

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 22:40:31
Ну, я знаю тех, кто делал на перекрестке погоста :)  И такие бывают.
А на счет сразу беса поставить себе..Может данная защита подходит человеку.

И как, те, кто поставил на погостном перекрестке - у них всё плохо, или всё хорошо? У меня просто тоже есть такие мысли - на погосте сделать.

Teo

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 23:23:26
И как, те, кто поставил на погостном перекрестке - у них всё плохо, или всё хорошо? У меня просто тоже есть такие мысли - на погосте сделать.
У них все хорошо - но у них уже наработанный канал и практикуют давно.
Я бы вам советовала пока что не ставить на погосте. А сделать дома.
Бес и так придет на защиту.

Hito

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 23:25:09
У них все хорошо - но у них уже наработанный канал и практикуют давно.
Я бы вам советовала пока что не ставить на погосте. А сделать дома.
Бес и так придет на защиту.

У меня дома вечером кто-то есть, плюс иконы тут. А вот в лесу я бы сделал, даже на кладбище не испугался бы, но вот к 12 если куда-то пойду, будут вопросы. А вот вечером - это легко. По диагностике показывает всегда разное, от всего хорошего до всего плохого. Но где-то читал, что Бесов не получается правильно диагностировать (диагностирую по таро Р.-У.).

Teo

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 23:30:29
У меня дома вечером кто-то есть, плюс иконы тут. А вот в лесу я бы сделал, даже на кладбище не испугался бы, но вот к 12 если куда-то пойду, будут вопросы. А вот вечером - это легко. По диагностике показывает всегда разное, от всего хорошего до всего плохого. Но где-то читал, что Бесов не получается правильно диагностировать (диагностирую по таро Р.-У.).
Я не диагностировала. Просто взяла и сделала. И все.
Если вы недавно начали, то не стоит эту защиту ставить на погосте.
Делайте дома, часов в 10-11 - будет нормально..Обряд не занимает более 7-10 минут.

Hito

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 23:35:54
Я не диагностировала. Просто взяла и сделала. И все.
Если вы недавно начали, то не стоит эту защиту ставить на погосте.
Делайте дома, часов в 10-11 - будет нормально..Обряд не занимает более 7-10 минут.

А пост делали, и сколько?

И как Вам по результатам?

Teo

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 23:44:42
А пост делали, и сколько?

И как Вам по результатам?
Пост не держала. По результатам нормально. Но нужно время притереться бесовской энергетике и вам. Так что готовьтесь, что не посыпется злато сразу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status